Цитата sergey_dsv:
Цитата Maksimdurman:
пепеустанавливать эффект один и тот же есть блютуз нету фай фая »
Ну с этим утверждением позвольте не согласится. Вы если заметили у меня в конфигурации указан тоже DELL 3521.
На который устанавливались различные системы Windows начиная с XP и на сегодняшний момент стоит 10. А так же устанавливал Linux. Так вот что я хотел сказать, для Windows XP и Windows 7 для правильного запуска wi-fi нужна утилита Dell QuickSet Application для 8-8.1, 10 это становится не принципиально, но для комфортности лучше установить. Замечу что при переустановки системы следуя тому порядку установки драйверов с которым они располагаются для скачивания на сайте DELL для этой модели проблем не возникало ни когда.
Цитата Maksimdurman:
но стоит что то удалить как в моём случая,или переустановить систему происходят казусы с оборудованием ,почему?? »
Смею предположить что вы не используете оригинальную версию ОС. Поэтому и могут возникнуть проблемы.
|
По многу раз просматривал разные форумы ,там можно почеркнуть утилиту rfkill ,говорят что через нее включают фай фай аппаратно тоясть как я понял он уходит в спящий режим и так далее,вот мне и итересно со стороны пользователя(потребителя)почему такие сложности после сомостоятельной переустановки или каких либо иных действий!с чего такие мысли ?позвольте обьяснить , дома стоят три ноутбука фирмы acer,Toshiba и dell. Имеються установочные диски Windows 7,8-8.1,10.так вот когда нужно переустановить,допустим ноутбук acer после установки все драйвера ставяться на отлично и без всяких проблем ,беру этот же диск устанавливаю ос на ноутбук dell всё также отлично устанавливаеться кроме фай фая его просто нету даже в диспетчере устройст ,я начал подумывать ноутбук привезённый значит нужно ровная ос ,скачиваю пару разных оброзов с разных сайтов ,как говориться больше вариантов лучше чем один!!!начинаю устанавливать результат один и тот же всё есть ,нету фай фая.думаю проблема в самой карточке фай фая меняю её ,не помогло работает блютуз фай фая попрежнему нету.пробЫвал чистую ос без драйверов (прочитал на официальном сайте что нужно порядок установки соблюдать)сделал всё как написанно на официальном сайте ,снова провал блютуз есть фай фая нету!!!я понимаю что можно и купить юзб адаптер ,счас есть и маленькие которые не будут приносить не удобства при использование,но тогда зачем мне ноутбук со встроенным фай фай адаптером,потому и хочу узнать сею проблему почему же фай фай не появляется??может обиделся что отдал на пользование другому)))))
Чем больше дашь сведения специалисту тем быстрее он тебе поможет!!!!так вот
1-кога забрал ноутбук у друга и понял что не работает фай фай ,после длительного допроса)))он мне рассказал что скачал какуюто программу после чего ноутбук жудка стал виснуть ,он зашёл в установку и удаления и удалил пару каких то программ (и что то как мне кажеться что привило фай фай в глубокий накаут)))
2-после долгих мучений ,всячиских переустановок ,поиска в интернете результат по реанимированию фай фая не обвенчался успехом.
3-после всего этогл кружочка сделай сам ,я отнес ноутбук в мастерскую профессиональным профессионалам своего дела ,после чего ноутбук пробыв у них чуть больше давух недель без результатно вернулся обратно !!!сказали что нужно менять там какую то часть платы в ответ кивая соглашаяшсь с ними я задал вопрос почему тогда работает блютуз ,пока они думали над ответам я ушёл))))
4-читая форумы и всячесткие посты ,о том какой капризный модуль там стоит ,подумал стоит попробывать поменять эту платку,друг у меня занимаеться реализацией запчастей ,после длительного уговора он согласился дать мне пару десяток разных но подходящих к этому ноутбуку карточек фай фая ,что тоже к сожелению превело к безрезультативности итог один есть блютуз нету фай фая...
Время спустя мне же иетересно самому почему фай фай так сильно обиделся и не хочет возвращаться,решил зарегистрироваться на форуме долго искал подхожящий не хочу обидеть другие форумы ну мне нужен тот где реально могут помочь ,опросил,посмотрел всякие рейтинги и вот я тут !!!прошу вашей помощи !!