Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Баг на сайте

Ответить
Настройки темы
Баг на сайте

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал сайт на TimeWeb. Движок WordPress. Проблема в том, что всякий зарегистрировавшийся участник при входе на сайт попадает в консоль управления. Несмотря на то, что в настройках "Роль нового пользователя - участник", то есть минимальная. Как с этим бороться?

-------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!

Отправлено: 17:59, 20-04-2015

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
K.A.V. »
Спасибо. А скажите, если я создам на локальном сервере сайт, то смогу потом перенести его на нормальный хостинг? А как узнать, провайдер предоставляет, кроме айпишника, еще и привязанный к нему домен или нет?

-------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!

Последний раз редактировалось Dzhigurda, 22-04-2015 в 15:26.

Отправлено: 15:06, 22-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzhigurda:
А скажите, если я создам на локальном сервере сайт, то смогу потом перенести его на нормальный хостинг? »
Сможете, если все условия будут выполнены, например:
1. Если на локальном сервере вы будете создавать сайт с точно таким же адресом, какой будет у него в интернете. Почему это важно, потому что некоторые (не в курсе здесь по поводу точной инфы, т.к. давно этим делом не занимался и не смотрел, как устроены все движки сайтов/форумов) могут привязываться к адресу сайта. Если вы будете создавать сайт на локальном сервере с адресом "test.ru", а потом захотите перенести сайт+форум в интернет, то, соответственно, там уже адрес сайта будет другой, из-за чего возникнет проблема путей.
2. Если на локальном сервере вы правильно настроите базу данных/кодировку и т.д. (опять же, ничего более по этому поводу не скажу, т.к. давно не занимался этим)
и так далее...

В общем, вам нужно воспользоваться советом Blast и...
Цитата Blast:
Dzhigurda, вам бы почитать документацию сначала »
+посидеть в поисковике для поиска ответов на такие простые вопросы, т.к. у вас, я так понял, их будет просто огромное количество

Разжевывать все вопросы и тонкости я не буду здесь, по одной простой причине - займитесь саморазвитием, если взялись за сайтостроение
Методом тыка вы сайт нормальный не создадите, просто нууу не достаточно тупо взять готовый движок, залить его на хостинг и установить, как ни крути - придётся вам посидеть и проштудировать доки, за вас никто ничего не будет настраивать, разве что только вы к фрилансеру обратитесь

Цитата Dzhigurda:
А как узнать, провайдер предоставляет, кроме айпишника, еще и привязанный к нему домен или нет? »

Провайдер именно как ваш поставщик интернета? В этом смысле?
Вот об этом мы и говорим, гуглите, что такое локальный сервер. Провайдер+IP+домен ничего общего не имеют с локальным сервером в конкретно вашем вопросе

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:12, 22-04-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Баг на сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено