Цитата Dzhigurda:
А скажите, если я создам на локальном сервере сайт, то смогу потом перенести его на нормальный хостинг? »
|
Сможете, если все условия будут выполнены, например:
1. Если на локальном сервере вы будете создавать сайт с точно таким же адресом, какой будет у него в интернете. Почему это важно, потому что некоторые (не в курсе здесь по поводу точной инфы, т.к. давно этим делом не занимался и не смотрел, как устроены все движки сайтов/форумов) могут привязываться к адресу сайта. Если вы будете создавать сайт на локальном сервере с адресом "test.ru", а потом захотите перенести сайт+форум в интернет, то, соответственно, там уже адрес сайта будет другой, из-за чего возникнет проблема путей.
2. Если на локальном сервере вы правильно настроите базу данных/кодировку и т.д. (опять же, ничего более по этому поводу не скажу, т.к. давно не занимался этим)
и так далее...
В общем, вам нужно воспользоваться советом
Blast и...
Цитата Blast:
Dzhigurda, вам бы почитать документацию сначала »
|
+посидеть в поисковике для поиска ответов на такие простые вопросы, т.к. у вас, я так понял, их будет просто огромное количество
Разжевывать все вопросы и тонкости я не буду здесь, по одной простой причине - займитесь саморазвитием, если взялись за сайтостроение
Методом тыка вы сайт нормальный не создадите, просто нууу не достаточно тупо взять готовый движок, залить его на хостинг и установить, как ни крути - придётся вам посидеть и проштудировать доки, за вас никто ничего не будет настраивать, разве что только вы к фрилансеру обратитесь
Цитата Dzhigurda:
А как узнать, провайдер предоставляет, кроме айпишника, еще и привязанный к нему домен или нет? »
|

Провайдер именно как ваш поставщик интернета? В этом смысле?
Вот об этом мы и говорим, гуглите, что такое локальный сервер. Провайдер+IP+домен ничего общего не имеют с локальным сервером в конкретно вашем вопросе