|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Баг с размером значков на дисках |
|
|
Разное - [решено] Баг с размером значков на дисках
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Проблема в следующем: у меня плохое зрение, мне нужно сделать, чтобы по умолчанию зачки файлов и папок в проводнике имели параметр "крупные значки".
С первого взгляда это просто: выбрать параметр "крупные значки" в верхней части окна справа! Но мне нужно больше - чтоб этот параметр запомнился навсегда, чтоб всегда при открытии в проводнике любой папки всегда значки были крупными! Да вы скажите, что этот параметр запоминается, но это только касается папок на жестком диске , на носителях (DVD например) вообще не запоминается и каждый раз при вставлении диска значки мелкие и всегда приходится чакать кнопкой, чтобы они стали крупными, что очень раздражает! На висте этот параметр запоминался и для носителей, в семерке это, вероятно, упустили! Помогите, как сделать так, чтобы при открытии диска значки всегда были крупными!!! Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 15:47, 03-12-2010 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chacker, добавьте папки в библиотеку, после чего задайте в любой папке этот вид.
|
------- Отправлено: 01:20, 04-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых, нельзя добавлять папки с носителей в библиотеки (я про DVD), проверте сами.
Во-вторых, и без этого можно задавать вид папки и для двд-дисков, но только этот параметр не запоминается! Это очевидно ещё один баг интерфейса семерки! |
Отправлено: 10:52, 04-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chacker, не вижу радости по поводу решения половины вашей проблемы
![]() Для отображения содержимого оптических дисков, видимо, используется шаблон "Общие элементы". Попробуйте сбросить параметры вида папок. После чего откройте DVD диск, настройте вид по желанию, далее Упорядочить - Параметры папок и поиска - Вид - Применить к папкам. |
------- Отправлено: 12:39, 04-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже пробовал все эти действия, но результат нулевой!
В ссылке указано как это делается на висте, на ней все работает. Все сохраняется только для папок на жестком диске, на двд-дисках вид папок не запоминается вообще никогда! Всё это происходит вопреки логике даже после "применить к папкам", думаю что проблема лежит в самой windows 7, своеобразная ошибка, как лечить не знаю. Не на висту же обратно переходить. Помогите!!! |
|
Отправлено: 13:02, 04-12-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chacker, посмотрите здесь: http://forum-windows.net/viewtopic.php?f=13&t=172 То что нужно?
|
Отправлено: 13:25, 04-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:51, 04-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:03, 04-12-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() |
|
Отправлено: 14:19, 04-12-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления\\Персонализация\Цвет окна\Доп.параметры оформления
Выбрать Активное окно и прокрутить список до: Значок Справа, задать размер 128 или 256. Пробуйте. |
------- Отправлено: 15:07, 04-12-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков) | TV-SAT | Хочу все знать | 15 | 14-11-2011 22:37 | |
Поиск кулера размером в от 26 до 30 см | J7BXA | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 20-12-2009 13:09 | |
HDD - Файлы становятся размером 0кб | Antoniooo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 24-07-2009 23:46 | |
Залить файл размером ~5 гб | 7human7 | Хочу все знать | 22 | 19-06-2009 21:50 | |
Как HDTV размером 4,37 г превратить в HDTVRip примерно размером 1,39 -1,7 Г ? | rmk1976 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 28-05-2008 10:50 |
|