Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Микрофон не работает после установки видеокарты

Ответить
Настройки темы
Медиа - Микрофон не работает после установки видеокарты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,
У меня раньше на компьютере стояла видеокарта Nvidia GF 250, потом я её поменял на GF 450 GTS. После этого звук перестал работать полностью. Мне пришлось установить дополнительную звуковую карту и драйвер к ней, только тогда стал работать звук либо наушников, либо колонок (одновременно не работают если втыкать рядом), однако микрофон не работает всегда, куда не подключай, даже в передние 2 разъема. Работает только микрофон от вебки по USB.
Что мне нужно поменять или установить? Характеристики такие:
Win 7 x64
материнка Gigabyte Z77-DS3H. От неё есть диск, в диске был установщик realtek. Установил, но всё равно ни один из 3 звуковых разъемов на компе не работает
Прикладываю скрин из диспетчера устройств.
Всё что надо - всё предоставлю, но только бы решить проблему, а то запарило с вебки сидеть

Отправлено: 20:05, 03-01-2015

Новый участник

Цитата Angry Demon:
"Усиление микрофона" »
Я в том предложении написал, что он записывает тихо и убыстрённо, как будто пищит кто-то, как бурундуки в мультике про Элвина. Усиление поставил, теперь я говорю громко, но всё ещё как бурундук) проверял в скайпе сам себя слушал

Я поставил отдельную звуковую потому что не знаю как настроить встроенную. Вот посмотрите скрин. Я подключил (в правильные разъемы) микрофон и наушники во встроенную звуковую. В итоге не работает ни то, ни другое. Не знаю почему так. Если убрать видеокарту, всё будет работать. Скорее всего "разгадка" в драйверах, ведь в видеокарте 2 разъема HDMI, которые, как известно, пишут звук

P.S. не обращайте внимания что якобы в передние разъемы что-то подключено. Они замыкают. Мне каждые 5 минут пишет "микрофон в переднюю панель подключен. Отключен. Подключен..." такой уж комп купил

Последний раз редактировалось Lifius, 06-01-2015 в 16:03.

Отправлено: 15:58, 06-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Lifius:
не обращайте внимания что якобы в передние разъемы что-то подключено. Они замыкают.
Отключите аудиокабель, идущий к передней панели, от материнки. Не дело это. У звукового контроллера (а то и не только у него) крышу снесёт.

Цитата Lifius:
Я подключил (в правильные разъемы) микрофон и наушники во встроенную звуковую. В итоге не работает ни то, ни другое. Не знаю почему так
Устройство по умолчанию выбрано верно, когда тест воспроизведения производится, что происходит?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:06, 06-01-2015 | #12

Новый участник

Когда устройства подключены во встроенную звуковую нет звука ни в наушниках, ни сигнала, что микрофон чувствует звук. Одним словом, не происходит ничего.

А нет. Не так. Шкала звука у наушников двигается. Я ничего не слышу. Шкала звука у микрофона не двигается

Последний раз редактировалось Lifius, 06-01-2015 в 16:25.

Отправлено: 16:20, 06-01-2015 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Lifius, отключили переднепанельный кабель? Если он где-то коротит, то контроллер может считать, что наушники подключены на морде, отключая задний брэкет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:29, 06-01-2015 | #14

Новый участник

передние отключил, но это не решило проблему. Даже почему то не потухли эти 2 разъема в диспетчере реалтек. В задние ничего не включено, они и темненькие. А передние горят, хотя их по сути уже нет у компа

Сейчас во внутреннюю звуковую карту вообще ничего не подключено. Я не знаю откуда эти 2 вкладки, где 1 с наушниками а вторая с устройством каким-то "digital output"

Отправлено: 23:06, 06-01-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Микрофон не работает после установки видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено