Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - После установки Windows 8 не могу переключать видеокарты

Ответить
Настройки темы
Драйвер - После установки Windows 8 не могу переключать видеокарты

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

У меня ноутбук Hp Pavillion dv6-6001TX, и у него две видеокарты, один Intel HD Graphics 3000 другой AMD Radeon HD 6700m. А теперь проблема:

Сегодня поставил Виндоус 8 (зря зря зря зря зря зря), поставил все последние драйвера с офф.сайта (имею ввиду видеокарту), не могу переключить видеокарту на более мощную, то есть на AMD Radeon HD 6700m. Раньше в семерке в свойствах Catalyst-a можно было сменить видеокарту, а тут такого нету вообще. Скачал и поставил Catalyst 13.2Beta6 последнюю с офф.сайта в надежде на то что сработает, а нет. В диспетчере устройств все установлена, никаких проблем с драйвером. Проблема в том что бы переключится на другую видеокарту.

Обновил биос, скачал до*** драйверов, прошелся по многим форумам но никак не смог переключится на другую видеокарту.

Помогите, уж больно не хочется обратно все переустанавливать, хотя за все время которое я бюсь на том что бы он правильно работал, я бы уже 10 раз виндоус 7 поставил.

Спасибо

Отправлено: 11:21, 24-02-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

HakimovDaler, удалите драйвер. Пробуйте.
http://leshcatlabs.net/index.php/201...intel-laptops/

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:54, 24-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Vancouver,

Скачал уже 7 ку, чуть не начал установку. Ладно, посмотрим что будет с этим, хотя не уверен... я ставил каталист 13.2, а эта 13.1...

Отправлено: 13:04, 24-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата HakimovDaler:
я ставил каталист 13.2, а эта 13.1... »
http://leshcatlabs.net/index.php/category/unifl/

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:10, 24-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - После установки Windows 8 не могу переключать видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено