Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с GeForce GT 630M

Ответить
Настройки темы
Проблема с GeForce GT 630M

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто подскажет играл на ноуте в игру "I am alive", в один прекрасный день во время игры синий экран со смайликом (windows 8). И после перезагрузки на видюхе воскл. знак и в свойствах пишет ошибка 43.(у меня 2 видюхи geforce используется только в играх) И теперь периодически то работает то нет.
Это пипец видюхе или винда или дрова....куда смотреть????

Отправлено: 20:35, 14-01-2013

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Снимок экрана (3).png
(78.4 Kb, 29 просмотров)

Цитата eco:
Ну это обычно говорит о перегреве. Можно глянуть скрин с датчика в AIDA64? »
Я не нашел чет датчика с видюхи, или мож че недогоняю, никогда не пользовался AIDA64.
Цитата eco:
а что за предупреждение высвечивалось в правом нижнем углу? что там написано было? »
Не понял вопроса. Когда и где высвечивалось???

Отправлено: 20:37, 08-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

symbimatic, Отнесите ноутбук в сервис еще раз. Откажутся брать - прямо при них позвоните в Acer и объясните чем занимаются их сотрудники. Хотя я бы на вашем месте сразу согласился бы на переустановку ОС. Проблему это, естественно, не решило бы и у них просто не было бы выхода кроме как взять его на ремонт.

Отправлено: 21:02, 08-04-2013 | #12

Новый участник

Спасибо, повезу на днях снова в сервис. Просто хотел уточнить если что сказать этому мастеру. Специально для этого семерку поставил на бук плюсом к восьмерке чтоб не залупались. А то полтора рубля за установку просят. Да и видео на телефон закатал.
Просто что думаю, скажут чистка ноутбука нужна, и опять деньги ни за что отдавать. Почистить и сам могу, ну дак нельзя же разбирать((((((
Да и кататься постоянно в другой город за 200 км не очень радует...
А на счет сервиса там пипец, сидят вечно не довольные администраторы, и мастер которому вообще по барабану, даже не слушает когда объясняю проблему.....

Отправлено: 10:13, 09-04-2013 | #13

Support L1+

Contributor

symbimatic, Эх... Ладно, объясняю как надо разговаривать в сервисном центре:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте. Хочу вот сдать ноутбук по гарантии.
- Да, конечно, давайте. Что с ним?
- [ваше описание проблемы]
- Нет, вы не правы, все дело в пиратской ОС, если установить лицензионную ОС, все проблемы исчезнут. Это будет стоить X рублей.
- Вы знаете, я сам являюсь достаточно опытным пользователем, поэтому я все же склонен считать что все дело в видеокарте. Давайте позвоним в техническую поддержку компании Acer и сделаем так, как скажут они.

Тут начинается самое интересное. В 9 случаях из 10 к вам начинают очень внимательно и аккуратно относиться и берут ноут на диагностику (про переустановку никто не заикается уже). Особо упёртые сервис-центры все равно гнут своё. Ну, что ж поделать, звоним в тех.поддержку производителя и в двух словах объясняем ситуацию, благо сотовый телефон у вас наверняка с собой будет. После этого бывает по-разному. Либо сотрудник тех.поддержки просит вас передать трубочку мастеру (администратору... да кому угодно), либо просят вас подождать и не покидать сервис-центр и связываются с его начальством по своим каналам.

Но в любом случае, ваши действия изначально были не совсем корректны. По закону вы обязаны с продавцом контактировать. С точки зрения закона нет вообще такого понятия как "сервис-центр". Вы ноутбук у кого покупали - у сервис-центра или все же в магазине каком-то? Очевидно что в магазине. Вот туда и обращайтесь. А уж что там магазин будет делать с вашим ноутом, это уже их проблемы.

Отправлено: 12:43, 09-04-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата symbimatic:
Все дело то в том что бук еще на гарантии, документы от него в другом городе. Так что вскрывать его пока побаиваюсь. »
Вскрытие устройства никак не влияет на гарантию. Гарантийные обязательства являются безусловными, поэтому на них вообще ничего не влияет, кроме поломки устройства в результате попытки самостоятельного ремонта.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 14:00, 09-04-2013 | #15

Support L1+

Contributor

AMDBulldozer, Вообще-то в этом случае уже сам человек будет оплачивать экспертизу, которая докажет продавцу (или СЦ) тот факт, что устройство сломалось ДО вскрытия. Что, по-моему, невозможно практически доказать. Зачем лишние проблемы себе создавать? Есть гарантия - в гарантию. Нет гарантии - в ремонтную мастерскую. Устройству больше 5 лет - в помойку.

Отправлено: 16:21, 09-04-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Avatar-Lion:
AMDBulldozer, Вообще-то в этом случае уже сам человек будет оплачивать экспертизу, которая докажет продавцу (или СЦ) тот факт, что устройство сломалось ДО вскрытия. »
Могу Вас заверить, что Вы ошибаетесь. Продавец (импортер, производитель - в зависимости от того, кому предъявлены требования по применению последствий продажи товара ненадлежащего качества) в любом случае делает экспертизу за свой счет. Однако, если в результате экспертизы будет установлено, что устройство вышло из строя по вине покупателя, продавец вправе взыскать средства затраченные на проведение экспертизы с потребителя (параграф 4, п.5 ст.18 ФЗ "О защите прав потребителей").
Факт вскрытия устройства вообще никаких юридических последствий не создает.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 08:18, 10-04-2013 | #17

Новый участник

привет всем.тема уже давнешняя, но пишу так как наконец решил свою проблему. Оказалось что все проблемы с видео - неправвильно прошитый по какой то причине BIOS. Решил проблему прошивкой BIOS с оф.сайта через DOS. В данный момент никаких проблем не выявлено, все работает на ура. Если вдруг кто может сталкивался. У меня лично сколько мучался ни разу и в голову не пришло что может быть виновата прошивка. Но всем спасибо кто отписывался и пытался помочь!!!)))))

Отправлено: 14:49, 11-12-2013 | #18

Новый участник

Прошло пол года........В один прекрасный день, неожиданно для меня появляется, кто бы мог подумать - синий экран!!!!!
Вообщем все по новой, опять те же симптомы опять тот же экран......Что могло это опять вызвать, я не пойму.
Может есть у кого какие идеи. Ведь пол года все было отлично.

Отправлено: 16:23, 02-06-2014 | #19

Пользователь

Благодарности: 2

у меня 555m
я ее прошил в 635m

терь такие же глюки как у вас, решил проблему снижением частоты на 35% где то
теперь думаю о покупке нового ноута, так как замена видео не актуально

Отправлено: 02:19, 08-06-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с GeForce GT 630M

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено