Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CDBurnerXP Pro

Ответить
Настройки темы
CDBurnerXP Pro

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

это програ для записи CD если да то почему и она не видет мой сидюк, мне уже надоело искать подходящую прогу для записи CD ни одна из них не видет мой резак, может что-то с моим сидюком, если нет то что мне выбрать, какую прогу для записи CD?

Отправлено: 01:12, 25-06-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Хорошо, допустим я открутил сидюк и посмотрел модель, что это мне даст? Что делать дальше? что мне даст что я посмотрю какой у меня сидюк, и за этого что я посмотрю какой сидюк у меня он начёт писать? Ну раз уцже тема поднета, то что за инфо у меня в свойствах значка Моего компьютера Дисковые накопители GENERIC DISK TYPE 47 И
                   GENERIC NEC FLOPPY DISK

Добавлено:

Что такое Blast? Ну раз мы подняли эту тему то уже её до конца хотелось бы довести. В свойствах моего компьютера на вкладке Устройства ссылка Дисковые накопители:
GENERIC IDE DYSK TYPE 47
GENERIC NEC FLOPPY DISK ЭТО ЧТО?
С этими сслками не надо делать никаких операций для ускорения сидюка?

Отправлено: 23:13, 25-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

ignasio
Странный Вы какой-то... У меня такое чувство, что Вам не нужно разрешение этой "проблемы" с приводом и Вы просто морочите голову тем, кто пытается Вам помочь.
Цитата ignasio:
Хорошо, допустим я открутил сидюк и посмотрел модель, что это мне даст? Что делать дальше? что мне даст что я посмотрю какой у меня сидюк, и за этого что я посмотрю какой сидюк у меня он начёт писать?
А то, что зная модель привода можно без проблем определить с каким ПО он может работать. Я еще раз повторю Вам: вовсе не обязательно снимать привод, модель можно определить и с помощью различных утилит (Стандартный msinfo32, Nero InfoTool, Lavalys EVEREST aka AIDA32, Sisofware Sandra и т.д.).. Было бы желание...
Цитата ignasio:
Что такое Blast?
Во-первых, не что, а кто. Во-вторых, перечитайте еще раз мое сообщение
Цитата Giorgievich:
Можно воспользоваться советом Blast
Blast - это модератор нескольких форумов конференции OSZone и в этой теме он два раза запостил.
Эпилог
Еще я еще раз увижу в этой теме необоснованные претензионные сообщения, то эта тема будет закрыта за ненадобностью.

Отправлено: 10:08, 26-06-2004 | #12

Ветеран

Благодарности: 14

Просто смотришь свою модель сидюка при загрузке компа, сразу же после теста оперативки (например у меня пишет: found cd-rom Teac-552), а также в диспетчере устройств для 98 винды в разделе "Устройства чтения компакт-дисков", а не в разделе "дисковые накопители".
Цитата:
Хорошо, допустим я открутил сидюк и посмотрел модель, что это мне даст? Что делать дальше? что мне даст что я посмотрю какой у меня сидюк, и за этого что я посмотрю какой сидюк у меня он начёт писать?
Когда ты укажешь здесь твою модель, то тебе скажут будет он писать или нет. Может у тебя обычная читалка.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 14:26, 26-06-2004 | #13

Модер

Благодарности: 3

Цитата:
GENERIC IDE DYSK TYPE 47
GENERIC NEC FLOPPY DISK ЭТО ЧТО?
ignasio
Не там, однако, смотрим! В диспетчере устройств надо смотреть не раздел 'Дисковые накопители' где обозначено вышеприведенное, а раздел 'Приводы CD-ROM' или как-то так называется, не помню точно, там же даже значок компакт-диска нарисован, не знаю как можно ошибиться!

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:56, 28-06-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CDBurnerXP Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено