|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CDBurnerXP Pro |
|
CDBurnerXP Pro
|
Новый участник Сообщения: 10 |
это програ для записи CD если да то почему и она не видет мой сидюк, мне уже надоело искать подходящую прогу для записи CD ни одна из них не видет мой резак, может что-то с моим сидюком, если нет то что мне выбрать, какую прогу для записи CD?
|
|
Отправлено: 01:12, 25-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, допустим я открутил сидюк и посмотрел модель, что это мне даст? Что делать дальше? что мне даст что я посмотрю какой у меня сидюк, и за этого что я посмотрю какой сидюк у меня он начёт писать? Ну раз уцже тема поднета, то что за инфо у меня в свойствах значка Моего компьютера Дисковые накопители GENERIC DISK TYPE 47 И
GENERIC NEC FLOPPY DISK Добавлено: Что такое Blast? Ну раз мы подняли эту тему то уже её до конца хотелось бы довести. В свойствах моего компьютера на вкладке Устройства ссылка Дисковые накопители: GENERIC IDE DYSK TYPE 47 GENERIC NEC FLOPPY DISK ЭТО ЧТО? С этими сслками не надо делать никаких операций для ускорения сидюка? |
Отправлено: 23:13, 25-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ignasio
Странный Вы какой-то... У меня такое чувство, что Вам не нужно разрешение этой "проблемы" с приводом и Вы просто морочите голову тем, кто пытается Вам помочь. Цитата ignasio:
Цитата ignasio:
Цитата Giorgievich:
Эпилог Еще я еще раз увижу в этой теме необоснованные претензионные сообщения, то эта тема будет закрыта за ненадобностью. |
|||
Отправлено: 10:08, 26-06-2004 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто смотришь свою модель сидюка при загрузке компа, сразу же после теста оперативки (например у меня пишет: found cd-rom Teac-552), а также в диспетчере устройств для 98 винды в разделе "Устройства чтения компакт-дисков", а не в разделе "дисковые накопители".
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:26, 26-06-2004 | #13 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Не там, однако, смотрим! В диспетчере устройств надо смотреть не раздел 'Дисковые накопители' где обозначено вышеприведенное, а раздел 'Приводы CD-ROM' или как-то так называется, не помню точно, там же даже значок компакт-диска нарисован, не знаю как можно ошибиться! |
|
------- Отправлено: 06:56, 28-06-2004 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - CDBurnerXP | Cobra_1_Stas | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-09-2011 12:05 | |
CDBurnerXP 4.2.7 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 01-11-2009 14:30 | |
ASUS LGA775 P5Q PRO и не PRO | chayk0 | Материнские платы и память | 1 | 17-12-2008 19:45 | |
Использование - [решено] Можно ли использовать Win XP PRO VL kit вместоWin XP PRO? | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 27-10-2008 08:27 | |
XP Pro Corporate -> XP Pro OEM | OKN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-03-2006 10:09 |
|