Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - После переустановки ХР ухуднилось качество видео файлов

Ответить
Настройки темы
Драйвер - После переустановки ХР ухуднилось качество видео файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем такие дела. не так давно у меня полетел виндовс 7, стоял он на компе всего неделю(т.к. до него был хр). в итоге я несколько раз пытался установить 7-й но без толку, виндовс не запускался(хр старый стоял на С а 7-й на Е, после того как 7ка полетела, я снова на Е ее и ставил) пробовал ставить на С, но он пишит что нужно форматирование, в итоге решил поставить все же хр на Е, тоже самое, не запускается, и тут я вспомнил про С, и естно решил поставить хр на С, и действительно помогло, виндовс запускается, радость и т.д. но, решил я скачать уже медиа плеер чтобы можно было смотреть видео на компе, и после установки, открываю, и смотрю, и понимаю что половина фильмов и т.д. сократилась на половину! у большенства к тому же ухудшилось качество изображения, знакомый как нубу рекомендовал скачать кодеки или другой проигрыватель, вобщем скачал винамп и k lite mega codeck pack и в итоге ничего неизменилось что мне делать? восстановить можно как нибудь, помогите плз!(

Отправлено: 12:20, 06-05-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WardD, переустановка системы не влияет на содержимое сторонних файлов. Для видеофайлов может меняться качество их отображения - это зависит от программ, отображающих видео, кодеков, используемых в процессе и, иногда, драйверов видеокарты.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 06-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ShaddyR, да но ведь они на половину меньше стали, и кодек я скачал ><

Последний раз редактировалось WardD, 06-05-2013 в 13:35.

Отправлено: 12:59, 06-05-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Попробуйте установить нормальный видео плеер Daum, Kmp... Winamp совершенно под другое заточен

Последний раз редактировалось Radikal, 06-05-2013 в 15:04.

Отправлено: 14:53, 06-05-2013 | #4

Новый участник

Radikal, на старом хр и винамп нормально открывал, сейчас же непонятно что...

Отправлено: 15:57, 06-05-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата WardD:
и винамп нормально открывал »
Привычка закручивать гвозди отверткой, ну Вам видней.Причин может быть великое множество начиная от способа установки Windows на диск С без форматирования те старые косяки остались (судя по Вашему описанию).

Отправлено: 16:24, 06-05-2013 | #6

Новый участник

Radikal, ваш коммент очень помог, спасибо

Отправлено: 18:15, 06-05-2013 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата WardD:
ведь они на половину меньше стали »
что именно меньше стало? Размер файла?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:26, 07-05-2013 | #8

Новый участник

ShaddyR, нет, размер вроде нормальный, а вот продолжительность сократилась на половину...

Отправлено: 19:47, 07-05-2013 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата WardD:
продолжительность сократилась на половину... »
не могу представить такой ситуации - только если файлы оказались битыми, но это с процессом (пере)установки никак не связано, равно как и с используемыми в системе кодеками\программами просмотра.

-------
-------
-------

Отправлено: 00:43, 08-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - После переустановки ХР ухуднилось качество видео файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено