![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - После переустановки ХР ухуднилось качество видео файлов |
|
|
Драйвер - После переустановки ХР ухуднилось качество видео файлов
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Вобщем такие дела. не так давно у меня полетел виндовс 7, стоял он на компе всего неделю(т.к. до него был хр). в итоге я несколько раз пытался установить 7-й но без толку, виндовс не запускался(хр старый стоял на С а 7-й на Е, после того как 7ка полетела, я снова на Е ее и ставил) пробовал ставить на С, но он пишит что нужно форматирование, в итоге решил поставить все же хр на Е, тоже самое, не запускается, и тут я вспомнил про С, и естно решил поставить хр на С, и действительно помогло, виндовс запускается, радость и т.д. но, решил я скачать уже медиа плеер чтобы можно было смотреть видео на компе, и после установки, открываю, и смотрю, и понимаю что половина фильмов и т.д. сократилась на половину! у большенства к тому же ухудшилось качество изображения, знакомый как нубу рекомендовал скачать кодеки или другой проигрыватель, вобщем скачал винамп и k lite mega codeck pack и в итоге ничего неизменилось
![]() |
|
Отправлено: 12:20, 06-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WardD, давайте ещё раз наше мочало начнём сначала.
Продолжительность видео не уменьшилась, скорость воспроизведения та же, но размер файлов уменьшился и качество картинки ухудшилось. Остаётся только предположить что вы успели его конвертировать, может сами не подозревая того. Других вариантов просто нет. |
------- Отправлено: 16:19, 11-05-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fizik79, тем не менее, оно ухудшилось
![]() Цитата Fizik79:
Цитата Fizik79:
Цитата yurfed:
![]() |
|||
Отправлено: 10:06, 12-05-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WardD:
Конвертация видео при помощи VLC |
|
------- Отправлено: 10:23, 12-05-2013 | #23 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата WardD:
Цитата WardD:
|
||
Отправлено: 10:31, 12-05-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
|
||
Отправлено: 11:37, 12-05-2013 | #25 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата WardD:
Цитата WardD:
Цитата WardD:
Кроме того интересно, что за сборку Вин 7 вы такую глючную нашли? Сама по себе эта система очень стабильная, уронить её, да ещё в первую же неделю - это нужен талант. |
|||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 12-05-2013 в 12:11. Отправлено: 12:04, 12-05-2013 | #26 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Если беда с HDD, это скорее не из за несовместимости, а из за плохого питания. HDD, особенно sata, "сыпятся" восновном по этой причине. |
|
Отправлено: 12:18, 12-05-2013 | #27 |
|
Восстановление битого видео/аудио Ещё можно попробовать VirtualDub. Меню Video->Scan Video stream for errors. И удалять просто битые кадры. Правда не все форматы понимает. Лучше использовать VirtualDubMOD |
|
------- Отправлено: 14:27, 12-05-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Fizik79, чесно говоря ничего не понял ![]() Leha Ares, я попозже кину, мне кажется виндовс 7 мне все и напортил... |
||
Отправлено: 14:01, 22-08-2013 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - После переустановки с Vista на ХР система не загружается | marrakew | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-01-2011 16:55 | |
Интерфейс - Как в ХР сохранить сертификат для использования после переустановки ОС? | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-11-2009 20:18 | |
Установка - комплекс проблем после переустановки ХР | iDrug | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-09-2009 20:49 | |
Проблема с Bluetooth после переустановки Vista на ХР | Keeper-x | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 20-05-2008 02:44 | |
Связка Ме+ХР.Как оживить ХР после переустановки Ме на диске С | zyay | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-02-2006 01:35 |
|