Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

Настройки темы
Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows
Неофициальное появление первой сборки обновления Windows Blue породило у ряда обозревателей и аналитиков новую волну предсказаний относительно заката настольных вариантов операционной системы от Microsoft. Так, например, возможность в режиме Metro разделять экран между двумя приложениями и закреплять на рабочем столе до четырёх...

Читать дальше на OSZone.net: "Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 27-03-2013

Старожил

Благодарности: 85

Цитата yurfed:
Если у вас компьютер для игрушек, так и оставайтесь на Windows »
Не играл и не собираюсь. Речь идет, например, о программах для написания, обработки музыки.

Отправлено: 16:28, 28-03-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата boss911:
А где логика »
Вот в чем разная загвоздка: http://social.technet.microsoft.com/...a-efdd6fc02b51

Отправлено: 18:01, 28-03-2013 | #32

Старожил

Благодарности: 40

У меня такое ощущение, что нормальные дизайнеры интерфейсов вымирают...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 19:34, 31-03-2013 | #33

Alien

Благодарности: 1030

Они все в Apple или везде, но только не в MS. Интерфейс Metro считаю шагом на 15 лет назад, добавив немного палитры, особенно это чувствуется после Aero. Имхо.

Отправлено: 01:03, 01-04-2013 | #34

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата boss911:
Я о том, если для ОС, поддержка, которой закрыта, как это будет с XP в 2014 году, не будет антивирусов, которые бы официально поддерживали такую ОС. »
Я называю это упёртостью. Что вам мешает перейти на ядро Linux, без разницы Debian, Mandriva, Ubuntu, RedHat, Fedora, Mageia, OpenSUSE...... столько вариантов, неиспользуемых схем. Но мы тупо талдычим WINDOWS!!!! Оно наше всё!
Цитата:
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус
Цитата vespasian:
Не играл и не собираюсь. Речь идет, например, о программах для написания, обработки музыки. »
Тогда что вас останавливает сесть и недельку попробовать это дело? Лень-матушка?
Средства для работы со звуком в Linux
А ещё вот так
Linux MultiMedia Studio
По звуку смотрите сами. Ещё учтите что никаких ключиков, никаких гномиков искать не надо. Всё это бесплатно.
Цитата Delirium:
чуть чуть политкорректней »
Да, извиняюсь. Не хватило других слов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 01-04-2013 в 03:19.

Отправлено: 02:53, 01-04-2013 | #35

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

А это что, первоапрельская шутка?
если нет, то закат Windows для ПК не за горами.

Последний раз редактировалось massoan, 01-04-2013 в 10:53.

Отправлено: 10:35, 01-04-2013 | #36

Alien

Благодарности: 1030

Цитата yurfed:
Что вам мешает перейти на ядро Linux »
Я вроде в кратце пояснил. Не хочу отказываться от своих наработок и привычек, от вещей, которыми мне просто нравится заниматься. Позволю себе сказать, что таких как я, десятки миллионов, а про людей, которые тесно связаны с Win, например, кодеры, я вообще молчу. Для мня Win, по большей части, это хобби, а кому хочется менять свое хобби/интересы.

Я не отказываюсь от Linux, хоть мне и лень его изучать, но он вряд ли станет моей основной ОС, ближайшее лет 5-10 так точно. Скорее всего, быстрее начну щупать Mac, как и поступил мой друг, правда, я не сильно люблю эту контору, Linux гораздо интересней из-за своей открытости.

Отправлено: 13:33, 01-04-2013 | #37

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата boss911:
Я не отказываюсь от Linux, хоть мне и лень его изучать, но он вряд ли станет моей основной ОС, ближайшее лет 5-10 так точно. »
Да ради бога! Не хотите, значит и не надо. Ни кто никого не упрашивает и не заставляет. Но поверь, за две недели простого любопытства, эта система стала основной, хотя и Windows прекрасно уживается в одном корпусе. Так что проблем нет.
Цитата boss911:
Для мня Win, по большей части, это хобби »
У меня - зарабатывание бабла Ну типа хобби такое

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:38, 01-04-2013 | #38

Новый участник

Благодарности: 1

не все вечно по луной и линукс может скоро станет платным бесплатнова нечево нет в этом мире http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu

Последний раз редактировалось imant6, 01-04-2013 в 15:37.

Отправлено: 15:32, 01-04-2013 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено