Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Для дома достаточно обычного антивируса и, если фобии всё таки преследуют, простого файервола. »
Не уверен, что некоторые критические дыры можно заткнуть антивирусами. И антивирусным компаниям тоже ничего не мешает забить на поддержку старой ОС, особенно , если ее прекратила MS. Вряд ли это можно считать выходом из ситуации.

Цитата yurfed:
Другое дело почему люди не переходят на альтернативу? »
С радостью бы, особенно за последние время, ибо MS своими выходками выносит мозг. Да вот только за десять лет уже прикипел к определенному софту, привычкам, к своим наработкам, к некоторым удобствам и прочему, да и никто не будет отрицать, что контента под Win в разы больше, а это очень не маловажно. Для себя переход на другую ОС сравниваю с тем, если бы меня пересадили с автомобиля с мотором внутреннего сгорания, на электромобиль, ездить можно, но далеко и надолго я бы не уехал, про электрозаправки на наших просторах я вообще молчу, надеюсь, все поняли, что и с чем я пытаюсь сравнить.

Да, чувство лени из-за того, что нужно переучиваться, ведь там ВСЕ по-другому, есть, скрывать этого не буду. Тут порой ОС лень переустановить, не то, что переучиваться и отказываться от своих привычек. Привычка - сильная штука, особенно у меня, тяжело с ними расстаюсь, а от некоторых принципиально не готов отказаться, например, от того, что мы теперь называем десктопным интерфейсом и в частности меню Пуск.

Отправлено: 11:05, 28-03-2013 | #24