![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung Galaxy S IV преставлен официально |
|
Samsung Galaxy S IV преставлен официально
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Итак, сегодня в 4 часа утра по московскому времени в Нью-Йорке состоялась давно ожидаемая презентация смартфона Samsung Galaxy S IV. Продажи 5-дюймового аппарата начнутся в апреле в 55 странах при содействии 327 компаний-операторов мобильной связи, однако, рекомендуемая стоимость пока не была названа. Многие программные возможно... Читать дальше на OSZone.net: "Samsung Galaxy S IV преставлен официально" |
|
------- Отправлено: 08:30, 15-03-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 21:30, 22-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Лет пять AMOLED протянет, этого достаточно для экрана, сейчас пять лет для девайса это большой, если учесть, что через год такой девайс можно (да и принято) считать устаревшим. Сейчас так все делают, что, скорее всего, сдохнет что-то другое, чем матрица. |
|
Отправлено: 11:02, 23-03-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было много телефонов. Ппц как много телефонов. И айфон в руках крутил - но никогда - не видел экрана лучше чем у Samsung (G1,G2,G3).
Есть подозрение - что сейчас нету телефонов с лучшим дисплеем. Глубина цветов и яркость - поражают. Своим G2 пользуюсь второй год - с экраном все нормально. Не выгорает. На счет тормознутости тач виза - у LG и Motorola дела сильно хуже чем у них. И если подумать - с айфоном может конкурировать только Galaxy)) Он уже обогнал продажи айфона в несколько раз. И продолжает радовать покупателей - все кто купил рады, и ждут не дождутся выхода нового телефона Забыл добавить - PenTile Samsung использует т.к она долговечнее чем RGB. |
Последний раз редактировалось dalv555, 24-03-2013 в 00:56. Отправлено: 00:48, 24-03-2013 | #13 |
|
Цитата dalv555:
Цитата dalv555:
Цитата dalv555:
Цитата dalv555:
Цитата dalv555:
|
||||||
------- Отправлено: 21:14, 25-03-2013 | #14 |
|
ЖК обречена, пока что рано еще об этом говорить, но OLED со временем вытеснит ЖК, постепенно доведя OLED'ы до ума, снизив показатели их недостатков. Благо, процесс уже пошел, выпуском на рынок телевизоров (в этом году), осталось дождаться мониторов и можно начинать обратный отсчет для ЖК. IPS'ы будут бороться до последнего. ИМХО. |
|
Отправлено: 13:02, 26-03-2013 | #15 |
|
Цитата boss911:
|
||
------- Отправлено: 13:47, 26-03-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне бы вот хотелось бы увидеть, чтобы показал тест, если бы у 4S был такой же по размеру и количеству пикселей экран, как у S3. По-моему, ответ очевиден. Нельзя делать выводы только по белому цвету, опять же, спорный момент, да и у AMOLED на минимальной яркости белый все же светлее, чем на TFT, вроде как известный факт, а все из-за подсветки. Ненавижу подсветку, хотя бы из-за того, что она убивает черный цвет, а на минимальной яркости теряется сочность.
IGZO - еще один лучик надежды для ЖК, но все равно это ЖК и подсветку никто не отменял, а подсветку я считаю бедой ЖК экранов. Но монитор на IGZO я бы хотел приобрести, а то OLED'ы, чувствую, я нескоро увижу в продаже, да и еще по адекватной цене. А что на даст IGZO? Лучшую экономичность, плотность пикселей (UHD актуально/целесообразно только для больших экранов), время реакции матрицы и долговечность? Отлично! Но где мною так желанный настоящий черный цвет, проще говоря, долой подсветку? Я хочу монитор с высокой (не ниже 100Гц) частотою обновления кадров, на IPS я такого не видел и вряд ли увижу на IGZO. Посему не сильно я радуюсь IGZO, разве что в виде телевизора. |
Отправлено: 15:55, 26-03-2013 | #17 |
|
Цитата boss911:
Цитата boss911:
Цитата boss911:
Кроме того, год от года, качество чёрного на IPS растёт. В том же HTC Sensation 2011 года светимость чёрного на 100% яркости была 0.61 кд/м2, тогда как у нынешнего флагмана One - 0.42 кд/м2. Понятное дело, что не 0, как у оледов, но с каждым годом всё ближе. Цитата boss911:
___________ На выходе получается, что в плюсах у амоледов: 1). Насыщенный чёрный цвет 2). Пониженное энергопотребление на чёрном цвете. 3). Пониженное энергопотребление на Пентайл 4). Контраст (делить на ноль) 5). Углы обзора В минусах: 1). Вырвиглазный белый цвет 2). Неестественная цветопередача. 3). Отвратительное сглаживание при пентайл 4). Неестественная цветопередача при пентайл 5). Выцветание на солнечном свете 6). Выгорание матриц с застыванием изображения. 7). Повышенное энергопотребление на белом цвете 8). Изменение цвета белого при углах обзора - выпадение в красные и прочие оттенки. Вот тут и надо выбирать: сохранять зрение на нормальном IPS-экране или сажать его, стремясь сохранить 10 минут автономности при пентайле. Каждый выберет, конечно, сам, но амолед как был говном, так и остался, имхо. |
|||||
------- Последний раз редактировалось Adanedhil, 26-03-2013 в 17:20. Отправлено: 16:50, 26-03-2013 | #18 |
|
Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
|
|||
Отправлено: 03:17, 27-03-2013 | #19 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Цитата boss911:
|
||
Отправлено: 05:33, 27-03-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Появились первые бенчмарки смартфона Samsung Galaxy S IV | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-03-2013 13:30 | |
Samsung Galaxy S IV будет анонсирован 14 марта | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-02-2013 16:30 | |
Samsung собирается произвести 100 млн. аппаратов Galaxy S IV | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 17-02-2013 10:30 | |
Бенчмарк подтверждает использование 8-ядерного процессора в Samsung Galaxy S IV | OSZone News | Новости железа | 0 | 22-01-2013 14:30 | |
Первая фотография Samsung Galaxy S IV попала в сеть | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-01-2013 14:30 |
|