Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А мне бы вот хотелось бы увидеть, чтобы показал тест, если бы у 4S был такой же по размеру и количеству пикселей экран, как у S3. По-моему, ответ очевиден. Нельзя делать выводы только по белому цвету, опять же, спорный момент, да и у AMOLED на минимальной яркости белый все же светлее, чем на TFT, вроде как известный факт, а все из-за подсветки. Ненавижу подсветку, хотя бы из-за того, что она убивает черный цвет, а на минимальной яркости теряется сочность.

IGZO - еще один лучик надежды для ЖК, но все равно это ЖК и подсветку никто не отменял, а подсветку я считаю бедой ЖК экранов. Но монитор на IGZO я бы хотел приобрести, а то OLED'ы, чувствую, я нескоро увижу в продаже, да и еще по адекватной цене.

А что на даст IGZO? Лучшую экономичность, плотность пикселей (UHD актуально/целесообразно только для больших экранов), время реакции матрицы и долговечность? Отлично! Но где мною так желанный настоящий черный цвет, проще говоря, долой подсветку? Я хочу монитор с высокой (не ниже 100Гц) частотою обновления кадров, на IPS я такого не видел и вряд ли увижу на IGZO. Посему не сильно я радуюсь IGZO, разве что в виде телевизора.

Отправлено: 15:55, 26-03-2013 | #17