|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Службы Windows 7 |
|
Службы - Службы Windows 7
|
(*.*) Сообщения: 36569 |
Как оптимально настроить службы Windows 7
Оптимально - не настраивать их вообще, т.к. Microsoft уже настроила службы для оптимальной работы. Отключение служб не приносит выигрыша в производительности. Все сторонники отключения "ненужных" служб должны обосновать каждую цель отключения и предоставить доказательства ее достижения. Для доказательства можно использовать встроенные системные средства, либо любые бенчмарки. Отчет должен быть понятным широкой аудитории, написан четко и внятно. Например, отключение служб ускоряет загрузку. Это позволяет мне экономить Х секунд Y раз в Z дней. Вот конфигурация моей системы, вот стандартная конфигурация служб и время ее загрузки, а вот моя затвиканная конфигурация и время ее загрузки. Если технического выигрыша нет, можно так: это позволяет мне поднять самооценку и жизненный тонус, вот результаты тестов моего психоаналитика - до отключения служб и после ![]() На данный момент доказательств представлено: 0 Значения служб по умолчанию Конфигурация служб Windows 7 по умолчанию Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации |
|
Отправлено: 19:09, 19-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:51, 30-12-2012 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Если вы не можете удалить один из ключей, правой клавишей нажмите на клавишу и выберите права доступа, а затем выберите advanced, затем перейдите на вкладку владелец и добавить себя в качестве владельца. Затем, вы должны быть в состоянии удалить ключи. Зашёл в реестр.Нашёл эти два ключа.В одном ключе папка,а в ней ещё две папки.А в другом ключе папка и в ней ещё одна папка.В одной папке даже прописан адрес:Windows/system32/drivers/SBREdrv.sys.Посмотрел там,но там файла этого нет.Все эти два ключа надо удалять безвозвратно?Делать на всякий случай точку отката системы?А в диспетчере устройств в скрытых подключениях надо убирать драйвер?Я с этим впервые сталкиваюсь. Жду от Вас консультации. Всего хорошего! |
|
------- Последний раз редактировалось Москвич, 30-12-2012 в 21:29. Причина: добавка текста Отправлено: 20:52, 30-12-2012 | #252 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
Цитата Москвич:
Цитата Москвич:
|
|||
------- Отправлено: 12:42, 31-12-2012 | #253 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москвич,
Цитата ruslan...:
Можно просматривать не подписанные драйвера, удалять файлы драйверов и ключи реестра. Я не зря эту прогу частенько упоминаю. И "В AutoRuns вкладка Logon практически эквивалентна вкладке Автозагрузка утилиты msconfig." И еще много чего ... ![]() |
|
------- Отправлено: 14:44, 31-12-2012 | #254 |
|
=========================== Оставим в уходящем всё плохое, А в будущий лишь лучшее возьмём. Пусть счастье долгожданное, большое Улыбкой озаряет каждый дом. Пусть ангел радости, мечты желанной Трубит с небес о благости земной. Пусть лучик веры трепетный, желанный Согреет всех своею теплотой. Любви безмерной, радости и ласки Пусть год грядущий всем нам принесёт. Пусть Рождество и Новый год, как в сказке, Откроют в жизни новый поворот. С Новым 2013 годом! Крепкого здоровья,счастья и успехов в жизни! |
|
------- Последний раз редактировалось Москвич, 31-12-2012 в 20:10. Причина: добавил текст Отправлено: 20:05, 31-12-2012 | #255 |
Забанен Сообщения: 540
|
Цитата minos66:
Цитата Vadikan:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ,ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ !!! Москвич, После перезагрузки попробуйте вновь найти эту ветку,стать владельцем и её и той, в которую она вложена и изменить разрешения на полный список(галочки для вашей"хозяйской" учётной записи должны стоять во всех пунктах)и удалить её. |
||
Последний раз редактировалось okshef, 02-01-2013 в 00:52. Отправлено: 00:32, 02-01-2013 | #256 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
|
|
Отправлено: 07:58, 02-01-2013 | #257 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и наступил Новый 2013 год!
И у меня вопрос. Заглянул в диспетчер задач.Увидел процесс WMI Provider Host.Затем зашёл в Программы и компоненты Windows и отключил Платформу гаджетов Windows.Перед этим,кое-какие гаджеты удалил там за ненадобностью.Перезагрузил ноут.Теперь вместо 3-х процессов появляется только Один.Грузит порядка 2Мб и через короткий промежуток времени исчезает.Прочёл,что это системный,но толком так и не понял.Кто может по-простому сказать про этот процесс? В ранее удалённых папках реестра больше ничего не появляется.Загружается вся система нормально.Иногда правда Завершение работы доходит до 40 сек.А так в среднем 30 сек.Последний лог загрузки прилагаю. Всего всем хорошего! |
Отправлено: 15:22, 02-01-2013 | #258 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:37, 02-01-2013 | #259 |
|
Потом запустил программу Auslogics BootSpeed. Зашёл в службы.Там нашёл Адаптер производительности WMI.И там же написано,что он предоставляет сведения библиотеки производительности от поставщиков инструментария управления Windows(WMI)клиентам сети.Эта служба доступна только при активации модуля поддержки данных производительности.Стоит на ручном режиме. У меня вопросы. Можно его отключать?Или нельзя трогать эту службу? Жду от всех ответа. Всего хорошего! |
|
------- Отправлено: 20:24, 02-01-2013 | #260 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Список файлов по умолчанию в корне диска С:\ | Zolotnik | Microsoft Windows 7 | 15 | 18-04-2012 19:47 | |
Службы - Список служб Windows Vista | Vadikan | Microsoft Windows Vista | 27 | 27-11-2010 15:07 | |
Mandriva/Mandrake - Список служб и демонов | Dark_777 | Общий по Linux | 1 | 04-01-2010 21:34 | |
Службы - Восстановление служб по умолчанию | sa-12 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-05-2007 02:34 | |
не открываеться список служб ??? | AriX | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 25-12-2005 15:03 |
|