Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Службы Windows 7
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата minos66:
От чего зависит служба в контексте ее отключения как то совсем неважно. Что от нее зависит - важно. Но от Планировщика заданий ничто не зависит. Так что заглядывание в зависимости ответа на поставленный вопрос "почему нельзя вырубить службу Планировщик заданий" не даст. »
Благодарю,что уточнили то,что я и хотел написать.Просто погорячиллся от глупости самого совета.Написать столь категорично глупость такого уровня мог только не далёкий человек.А для начинающйх советую сначала почитать общую информацию по этой теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Task_Scheduler .

Цитата Vadikan:
Оптимально - не настраивать их вообще, т.к. Microsoft уже настроила службы для оптимальной работы. Отключение служб не приносит выигрыша в производительности. »
С этим я полностью согласен,хотя некоторые службы,для меня действительно не нужные,я всё же отключил (например:адаптивная регулировка яркости,планшетный ввод смарт-карта и т.п.,их немного).Главный вопрос для меня вот какой.При установке антивирусного ПО (в частности у меня Dr.Web) я установил и его собственный брандмауэр.Захожу в панель управления-брандмауэр Windows-он отключён,казалось бы всё в норме и никаких возможных конфликтов не предполагается.Однако если заглянуть в службы,то увидим,что бр-ауэр Windows не только не отключён,но даже не остановлен.Вопрос-надо ли останавливать и отключать брандмауэр Windows в службах,если установлен сторонний и не приведёт ли его остановка и отключение(или наоборот)к каким либо неурядицам?

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ,ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ !!!

Москвич, После перезагрузки попробуйте вновь найти эту ветку,стать владельцем и её и той, в которую она вложена и изменить разрешения на полный список(галочки для вашей"хозяйской" учётной записи должны стоять во всех пунктах)и удалить её.

Последний раз редактировалось okshef, 02-01-2013 в 00:52.

Отправлено: 00:32, 02-01-2013 | #256

Название темы: Службы Windows 7