Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа Reg Organizer

Ответить
Настройки темы
[решено] программа Reg Organizer

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пару вопросов о программе.нужна ли она? в программе на автоматическом уровне есть поиск и исправление ошибок,чистка дисков,оптимизация реестра.можно ли или нужно ли проводить данные операции на автоматическом уровне? и если нужно то с какими промежутками и сроками.и начал производить оптимизацию реестра в безопасном режиме,как аппарат перегрелся и выключился. это в чем проблемма?

Отправлено: 11:54, 12-11-2012

Старожил

Благодарности: 70

Цитата iadenis:
по описанию программы »
Как говорят американцы: "Ничего личного, это просто бизнес "

Отправлено: 13:03, 12-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

iadenis, вам в данный момент лучше обеспокоиться о причине отключения компьютера, а не о оптимизации.
Оптимизируйте его лучше хорошим охлаждением. Не должен он отключаться от таких операций, только если сам Reg Organizer не накосячил.
Почему вы решили что это
Цитата iadenis:
как аппарат перегрелся »
Цитата iadenis:
вы добавили всего лишь кавычки »
Да просто язык не поворачивается назвать это оптимизацией.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:08, 12-11-2012 | #12

Старожил

Цитата yurfed:
Да просто язык не поворачивается назвать это оптимизацией. »
там так написанно было "оптимизация реестра".за что купил,за то и продаю.
вот я запустил эту самую оптимизацию и за минут 5 он нагрелся до не возможность при этом выключился.раньше когда это делал,такого не было.возможно
Цитата yurfed:
Reg Organizer накосячил. »
Цитата Rezor666:
iadenis, Удалите ее и забудьте и вообще не используйте всякие ускорялки. »
это сделал.

Цитата topotun32:
если уточните от "чего" чистить? »
Reg Organizer обнаруживает файлы аваст.аваста нету.утилитом в безопасном режиме удалял,а он все равно видит.

Отправлено: 13:27, 12-11-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата iadenis:
Reg Organizer обнаруживает файлы аваст.аваста нету. »
Сами файлы или записи в реестре?
Для удаления остатков Avast воспользуйтесь фирменной утилитой Uninstall Utility

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:31, 12-11-2012 | #14

Старожил

Цитата yurfed:
Для удаления остатков Avast воспользуйтесь фирменной утилитой Uninstall Utility »
я так делал

Цитата yurfed:
Сами файлы или записи в реестре? »
извините,но уточнить не могу,так как рег организер снес и просмотреть теперь не могу.спасибо за помощь

всем спасибо за помощь

Отправлено: 13:44, 12-11-2012 | #15

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата iadenis:
пару вопросов о программе.нужна ли она? »
Для мониторинга установок - может и пригодится. Для чистки реестра, как и куча её собратьев-чистильщиков - абсолютно бесполезна, а чаще просто вредна.

Отправлено: 16:17, 12-11-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
а чаще просто вредна. »
Нужен особый талант, чтобы навредить ос при помощи функции автоматической чистки реестра в регорганайзере. Имхо.

Отправлено: 21:46, 12-11-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rover_61eg:
Нужен особый талант, чтобы навредить ос при помощи функции автоматической чистки реестра »
Да, не нужно никакого таланта, все "оптимизаторы", "чистильщики" реестра вредны. Очень много пользователей форума обращаются за помощью после так называемой "чистки" реестра, в которой как впоследствии выясняется и нужды особой не было, а проблем себе нажили. Да и объяснить толком никто не может видимое улучшение от чистки реестра, вот хотя бы судя по этой теме: Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?.
P.S:
Цитата morozoff:
Сам иногда пользуюсь Revo Uninstaller Pro, а в основном, прежде чем установить программу к себе на ПК, я тестирую её в виртуальной машине.»
, и никакие чистильщики не нужны!

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Последний раз редактировалось morozoff, 12-11-2012 в 23:28.

Отправлено: 23:22, 12-11-2012 | #18

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата morozoff:
Сам иногда пользуюсь Revo Uninstaller Pro »
Вот после этой утилиты - мне мозг выносили не раз, но там ТАЛАНТИЩЕ у человека...
А регорганайзер в плане чистки реестра безобиден, ровно, как и бесполезен. Но людей прёт сам процесс: столько -то записей ошибочно, столько-то устранено итд итп.
В той темке тоже отметился.

Отправлено: 23:32, 12-11-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 346

Сейчас уважаемые приведу вам пример из жизни.
Нашел как-то совсем "убитый" компьютер, владелец жил без дефрагментации, ставил по 10 программ на дню, кучу файлов держал в системных папках, в общем соблюдал правила компьютерного этикета по полной. В один прекрасный день всё это дружно накрылось меднотазьем. После отката системы (тут у человека глаза загорелись как будто я чудо совершил) решили воспользоваться программами оптимизаторами ибо владелец выдал сакраментальное "У Васи система после них летает".
Не буду рассказывать подробностей и названий софта, назову их программы А, Б и В. Результат был интересный программа А нашла кучу проблем и предложила их решить на авторежиме. Решили. Зрительных изменений после перезагрузки не увидели. Запустили программу Б. Опять куча проблем. Решили-перезагрузили-не чувствую изменений. То же с программой В. При этом количество ошибок последовательно находимых каждой из программ превышало 100. В теперь апофеоз утилит данного плана. После повторного запуска программы А, она вновь нашла больше 10 проблем. Перезагруз. Система "умерла".

Вот такой случай из жизни. Так что прежде чем говорить о полезности-вредности системы оптимизации и пробовать на практике лозунги "Ускорься по полной!!!" подумайте: а надо ли оно вам?
Я не говорю, что это абсолютное зло. Например, тот же CCleaner я использую для сброса сетевых паролей. Но работа с программами данного сегмента таим в себе множество скрытого от глаз пользователя.

Отправлено: 07:58, 13-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа Reg Organizer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено