Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа Reg Organizer

Ответить
Настройки темы
[решено] программа Reg Organizer

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пару вопросов о программе.нужна ли она? в программе на автоматическом уровне есть поиск и исправление ошибок,чистка дисков,оптимизация реестра.можно ли или нужно ли проводить данные операции на автоматическом уровне? и если нужно то с какими промежутками и сроками.и начал производить оптимизацию реестра в безопасном режиме,как аппарат перегрелся и выключился. это в чем проблемма?

Отправлено: 11:54, 12-11-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iadenis, может найдете что-то полезное Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:32, 12-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата iadenis:
.и начал производить оптимизацию реестра в безопасном режиме,как аппарат перегрелся и выключился. это в чем проблемма? »
Попробую догадаться что вы хотели сказать-
Вы производили "оптимизацию" в безопасном режиме и в этот момент компьютер выключился. Я правильно понял?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:37, 12-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 384

За одно только наличие этой программы я бы отрубал руки. Считайте ответом на ваш вопрос.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 12-11-2012 | #4

Старожил

Цитата yurfed:
Вы производили "оптимизацию" в безопасном режиме и в этот момент компьютер выключился. Я правильно понял? »
от перемены слагаемых сумма не меняется,вы добавили всего лишь кавычки "".и думаю и так все понятно было
Цитата yurfed:
Вы производили "оптимизацию" в безопасном режиме и в этот момент компьютер выключился. Я правильно понял? »
да правильно

Цитата WindowsNT:
отрубал руки. »
я вас прекрасно понял.но чем чистить систему взамен Reg Organizer??

Отправлено: 12:46, 12-11-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата iadenis:
но чем чистить систему взамен Reg Organizer?? »
А с чего Вы взяли что системе нужна чистка?

Полностью согласен с WindowsNT

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 12:51, 12-11-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата iadenis:
чем чистить систему взамен Reg Organizer?? »
ответ на этот и другие вопросы можно получить, если уточните от "чего" чистить?

Отправлено: 12:56, 12-11-2012 | #7

Старожил

Цитата Rezor666:
А с чего Вы взяли что системе нужна чистка? »
нуу просто от себя.по незнанке.по описанию программы Reg Organizer ускоряет систему и делает все только лучшее.когда чистку запускаешь,она удаляет на ее взгляд много метров всякого хлама.

Отправлено: 12:57, 12-11-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 346

я ключевые слова выделил Вам:
Цитата iadenis:
делает все только лучшее »
и
Цитата iadenis:
удаляет на ее взгляд много метров »
Автоматическим режимом надо пользоваться вообще очень осторожно, нанесенный вред может перевешивать пользу в разы.

Отправлено: 12:59, 12-11-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 336

iadenis, Удалите ее и забудьте и вообще не используйте всякие ускорялки.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:00, 12-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа Reg Organizer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено