Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа Reg Organizer

Ответить
Настройки темы
[решено] программа Reg Organizer

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пару вопросов о программе.нужна ли она? в программе на автоматическом уровне есть поиск и исправление ошибок,чистка дисков,оптимизация реестра.можно ли или нужно ли проводить данные операции на автоматическом уровне? и если нужно то с какими промежутками и сроками.и начал производить оптимизацию реестра в безопасном режиме,как аппарат перегрелся и выключился. это в чем проблемма?

Отправлено: 11:54, 12-11-2012

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот вчера дочистился программами Reg Organizer и CCleaner запускаю любимую сетевую игру танки,а она совсем по другому ((( такой какафки я не ожидал увидеть ((( фон,цвет,игра дергается(и не только она дергается) ну короче пипец.при включении звук windows хрипит ))) короче сделал откат до нового через ALT+f10. но что чистилки бесполезны я понял очень даже

Отправлено: 09:01, 13-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа Reg Organizer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено