Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)

Ответить
Настройки темы
Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем вопросы создания домашней группы, присоединения к ней и дальнейшей работы

По вопросам создания сети обращайтесь в форум Сетевые технологии.
По вопросам общего доступа к файлам и папкам по сети - в эту тему.

Отправлено: 14:30, 30-12-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здесь есть те, кто в курсе вообще как настраивать антивирус со встроенным фаерволлом, потому что он блокирует чёртову локалку вместе с домашней группой. КАК????

Последний раз редактировалось stas_2029, 20-05-2012 в 22:44.

Отправлено: 18:58, 20-05-2012 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 536

stas_2029, Панель управления - Брандмаур - Доп.параметры - Создать правило для входящих и исходящих по своему вкусу

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Отправлено: 19:27, 20-05-2012 | #172

Пользователь

Цитата stas_2029:
анель управления - Брандмаур - Доп.параметры - Создать правило для входящих и исходящих по своему вкусу »
Про это я знаю, но я написал что антивирус с встроенным фаерволлом,NOD32. Всего два компа, оба с Win 7, стационар 32 битовая, ноут 64. Везде нод стоит. Да и подключен роутер DIR-300.

Отправлено: 21:14, 20-05-2012 | #173

Пользователь

Мне кто нибудь ответит или это секрет большой, как правильно настраивать антивирус со встроенным брэндмауэром? Блин сразу ответить нельзя, что никто тут не будет помогать, чтобы я больше сюда не писал тогда.

Petya V4sechkin
Можешь помочь с настройкой?

Отправлено: 18:00, 21-05-2012 | #174

Ветеран

Благодарности: 2328

stas_2029, никто в теме про настройку домашней группы не будет помогать настраивать сторонний фаерволл с антивирусом. Разве не очевидно, что это абсолютно разные темы и что ваш вопрос нарушает п.3.12 ОПК??? Спрашивайте в тематическом разделе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:58, 21-05-2012 | #175

Новый участник

Благодарности: 1

Доброго всем времени суток, буду очень рад если кто не будь поможет мне разобраться с моей проблемой. А проблема такова, раньше все было нормально и хоме групп работал нормально правда настраивал долго методом тыка тогда еще мало чего понимал, проблемы начались тогда когда отформатировал свой лаптоп, после форматирования комп перестал быт виден в хоме групп ну я решил пофиг удалю хоме групп и создам новый и по новой подсоединю к нему оба компа и тут я попал, покинул хоме групп, теперь на лаптопе без проблем могу создавать домашнюю сеть но на стационарном компьютере нет кнопки join а когда пытаюсь создать хоме групп на стационарном то пишет windows cannot set up home group on this computer и чтобы я не делал не помогает и удалял все из папки *о которой тут писали все равно не чего не получилось пытался *порыться в реестре но так и не разобрался с проблемой. Помогите пожалуйста люди добрые заранее всем благодарен.*

Отправлено: 10:33, 23-05-2012 | #176

Новый участник

люди, хэлп...
очередное биг проблем...
помните мой прошлый вопрос, который решил путем переустановки винды?!
так вот, все худо бедно работало нормально, мог раздать инет на ноут, да и с подключением домашней группы не было проблем.
но сейчас по каким-то не известным мне причинам, комп не видит созданую домашнюю группу на ноуте(как впринципе и на оборот), про инет я вообще молчу(если не выходит коннект домашней группы, то о каком расшаренном инете может быть речь)
единственное, что до сих пор работает так эт сетевое окружение(передача файлов по сети через сетевое окружение... проще говоря в проводнике винды я ноут вижу на компе и могу передать/скачать расшаренные файлы... на этом пожалуй все и ограничевается)
с настройками у меня все ок, ибо 1) я уже после переустановки все настроил и все работало отлично; 2) все настройки я сделал... начиная от прописывания айпи-адресов вручную для сетевых адаптеров, заканчивая даже указыванием типа подключения "домашняя сеть", вместо "общественная сеть"
проблема собственно именно в том, что комп не может обнаружить услуги домашней группы, вследствии чего он даже не может раздать инет расшаренный нормально... проблемы конкретно с РС, ибо на ноуте все нормально, я уже у друга проверял на работоспособность
винда на машинах стоит одинаковая, с одного диска(винда, думаю, и так понятно какая, ибо на ХР домашней группы нету, а висту я не буду юзать из принципов, да и из-за ее прожорливости)
И ПОЖАЛУЙСТВА, не надо мне слать ссылки на стороние ресурсы(в частности, зарубежные стороние ресурсы на иностранном языке)... тут или вы знаете как решить проблему или честно признаетсь, что нифига не знаете! гуглить и я умею... гуглил и понял, что на эту тему или нету ни у кого вопросов(ибо не сталкивались с таким) или они есть, но ответа нормального никто толком дать не в состоянии
...также просу не говорить мне про покупки роутера или прочего оборудования! это все можно спокойно решить с помощью старой доброй системы комп-комп и кабеля витой пары!(и по этой системе все прекрасно работает)
суть проблемы в том, что что-то на винде полетело в тартарары и теперь нифига ничего не пашет(а решать проблему сносом винды 1) не в кайф, 2) нету на это времени)
всячески пытался решить проблему, но никакого толку... брандмауэр полностью настроен, сеть также настроена... была мысль, что оффнута какая-то нужная служба, но просмотрев services.msc, ничего подозрительного не увидел
что-то просто не позволяет компу сканировать/открывать/раздавать в сети, в следствии чего не видет созданные домашние группы и не раздает расшаренный интернет
P.S. надеюсь мне не придется ждать ответа вечность, как наш бедный -TaPaKaH-, который отослал свой вопрос хрен знает когда, но помогать ему, увы, не стали... кстати, проблема-то схожая с моей! у него также не выходит подсоединится к домашней группе(винда просто не ищет их в сети по каким-то причинам)
...ах да, диагностика смогла выдать только вот это сообщение "Разрешения для домашней группы заданы неправильно: Не исправлено"
забавно, учитывая то, что ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО и в прошлый раз с той проблемой, что я писал одной страницей ранее в прошлом месяце о.О ...новая винда, старые проблемы... это в духе наших старых добрых M$

Последний раз редактировалось FatherFreeman, 07-06-2012 в 22:45.

Отправлено: 22:32, 07-06-2012 | #177

Пользователь

Здравствуйте.Собрался создать домашнею группу (Wind.7 max.)и столкнулся с проблеммой.В свойствах адаптера(модем мтс)нет IPv6,а только v4.Протестировал IP подключения и там что то с DNS не то.Скрины прилогаю.Подскажите что делать.

Последний раз редактировалось lora.1, 06-09-2012 в 23:17.

Отправлено: 14:01, 02-08-2012 | #178

Ветеран

Благодарности: 132

В чем проблема, если все работает? И зачем вам IPv6? О пока мало где используется. Просто не обращайте внимания. Но если уж сильно хочется, установите вручную. Только это ничего не даст в целом.

-------
Prince Of Persia

Отправлено: 14:14, 02-08-2012 | #179

Пользователь

popt2t, В том то и дело,что не работает.При попытки создания дом.гуппы пишет ошибку,что нет IPv6.

Отправлено: 15:03, 02-08-2012 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Домашняя группа в Windows 7 (работа и проблемы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено