Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Замечания для модераторов

Ответить
Настройки темы
Замечания для модераторов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как я понял модераторы не совсем те люди как описывается в словаре на этом форуме(следят за порядком), получаемые замечания на счёт дублирования темы на мой взгляд не совсем соответствуют правилам: вы хоть пробовали сами пользоваться фильтром, я пробовал и ничего не добился и за это получаю замечание, (это не касается распостранённых тем, там всё ясно), фильтры помоему стоит сделать по встречаючимся словам в теме а не по названию темы, названия разные по одной теме  а то что я хочу спросить по этой теме формулирую подругому и фильтр мне ничего не выдаёт, приходится составлять новую тему и получать по чайнику за это, а помоему хватило бы просто ссылки на эту тему, не специально же прочитав нужную тему думаеш: а дай ка я создам ещё такую же.
форум мне во многом помог, и кам либо способом нарушать его правила я бы не хотел, но получается что хочеш не хочеш а по бубену заработаеш, потому что не знаеш что эта тема обсуждалась 3256-ой от 267 дня, поверте все темы просмотреть очень трудно.
и если можно после моих притензий невыкидывайте меня из форума(действительно хороший форум)
и жалко было бы с ним раставаться.

Отправлено: 23:41, 16-01-2004

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Student20
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3557
а вот в этой теме ты часто был?по-моему ни разу, там всё написано по поводу 10 баллов

поиск не работает?да не может быть
http://forum.oszone.net/search.php?s...F1%EA%E0%F2%FC

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 15:02, 17-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обратным адресом автоматически ставится адрес модератора. Изменил шаблон сообщения о замечании, теперь оно выглядит так:
Цитата:
В теме "$topic_title" форума "$forum_title" модератор $who проставил вам замечание по причине "$reason" за сообщение:
===>>>---------------------------------------------------------
$text
===>>>---------------------------------------------------------
Замечание, которое оценено в $points штрафных баллов, будет действовать с $date по $enddate. В форуме "$forum_title" у вас $nforumwarnings замечаний(е) и $forumpoints штрафных баллов. *Доступ в форум "$forum_title" будет автоматически заблокирован при достижении 30 баллов.

Всего у вас $nwarnings замечаний(е) и $totalpoints штрафных баллов в конференции OSZone. Доступ в конференцию будет автоматически заблокирован при достижении 70 баллов.

Узнать подробнее о своих замечаниях вы можете по адресу:
http://forum.oszone.net/profile.cgi?action=show&member=$member#warnings

Связаться с модератором поставившим вам замечание вы можете ответив на это письмо.
Выглядит не очень кузяво, но свою ф-ию выполняет.

Добавлено:

HETPE3B
Цитата:
Ник Баллы Замечания
Wasabi 350 35
HETPE3B 122 14
Mentat 110 11
Два злых волшебника

P.S. Дальнейшее обсуждение пожалуйста по почте или аське. Ибо иначе это будет нарушение ОПК3.17

P.P.S. Модераторов надо обязать иметь контактное мыло.

Добавлено:

P.P.P.S Так запрос выглядит покузявей: http://forum.oszone.net/search.php?s...F1%EA%E0%F2%FC

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 15:03, 17-01-2004 | #12

Рыжая

Благодарности: 19

ivank
может в поиске, под строкой ввода, приделать коротенькую инструкцию по употреблению символов +, _, ! ...

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 16:16, 17-01-2004 | #13

Новый участник

HETPE3B
да мне что 10 что 20 баллов как то пофигу , просто происходит некое замечание типа "ну ты тупой" и получи $ баллов за это,
кстати я половины слов на форуме непонимаю(просто юзер ведь), ну и читаеш чё надо тодато сделать, почешеш репу и нечивошеньки непонимая делаеш посвоему,всё таки на форуме не одни мозговитые по теме компов общаются, большинство таких как я:
"тупых, но самоуверенных юзеров". собственно насколько я помню историю создания форумов в самой колыбели своего развития они и предназначались таким как я. помоему модераторам стоит быть несколько более лояльными по отношению к простым юзерам
Цитата:
Там тоже одна запись и 10 баллов новичку, совсем недавно. И таких примеров ещё немало.
тута ничего плохого сказать немогу. пару раз вначале я лоханулся но баллов неполучил.

HETPE3B
толку что  я уже несколько месяцев тут зарегестрирован, в основном лазию сюды на работе и то когда начальства нет в офисе(а то по бубену заработаеш ни только на 10 баллов)
так вот побырому слетаеш сюда задаш вопрос и линяеш с енета под звуки приближающегося начальника, какое тут время на изучение всех возможностей форума

я хочу сказать, что лучше направлять провинившихся на форуме, чем долбать их, и потом они невпонятках повторяют свои-же ошибки. 14,11,03  я зарегистрировался а только вчера мне расказали о другом способе поиска ,еслибы мне сразу дали понять (в письме на моё мыло) где я могу воспользоваться дополнительными способами решения моей ошибки я бы врятли их (ошибки) допустил бы снова.

Отправлено: 16:55, 17-01-2004 | #14

редкий гость

Благодарности: 44

Mega User
Для особо умных, вверху есть две жирных надписи "Общие правила" и "FAQ". Там есть большая часть необходимой информации, достаточно один раз внимательно прочитать эти два документа.

Ginger
Никто не берётся. Я предлагал в последней теме посвящённой поиску. У меня это плохо получится. Но это будет. Когда-нибудь.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 17:08, 17-01-2004 | #15

Family Man

Благодарности: 11

Цитата Mega User:
хочу сказать, что лучше направлять провинившихся на форуме
Вспомните как вы получили свое первое замечание на форуме. Вас направили в нужном направлении.. И что из этого?

Отправлено: 17:10, 17-01-2004 | #16

Новый участник

Giorgievich
а я чё говорю что меня с самго начачала теразризировали?
ни вкоем случае! просто для таких тупых как я стоит, опять повтарюсь, в послании на мыло сказать шо есть вот такой  способ решении проблемы

ivank
Цитата:
Для особо умных, вверху есть две жирных надписи "Общие правила" и "FAQ". Там есть большая часть необходимой информации, достаточно один раз внимательно прочитать эти два документа.
ты думаеш я знаю чё такое "FAQ", фигушки, незнаю, правила почитал, а в "FAQ" даже и неполез(потому как незнаю чё енто такое), как обычно думаеш: "а енто опять для избранных и мне там делать нечего", я то сюда зарегился не форум изучать а увеличивать свои знания, и очень обидно получать за своё неведение послания типа "ты человек нерарящий"(я об этом и так знаю).

у меня складывается впечатление что модераторы думают что это камень в их огород, я просто пытаюсь дать понять что не всё так просто как думают для  некоторх и полные непонятки для других

Отправлено: 18:10, 17-01-2004 | #17

Новый участник

Mega User
Я с тобой согласен на все 100%

Отправлено: 19:00, 17-01-2004 | #18

Рыжая

Благодарности: 19

ivank
ты уже один раз написал как и что, разве сложно скопипейстить в "поиск"?

Mega User
а вы бы сходили да посмотрели что такое FAQ, уж, неверняка, не так глупы, чтобы глазам не поверить и там нет пометки "для избранных", никто со знаняими в голове не родился.

----------------
имхо, ничего страшного в баллах нет, побудут и автоматический снимутся. зато каждый понял в чём неправ, а то один раз на форуме нагадят и потом ищи-свищи. не обращать внимания на такое тоже не всегда можно, а то потом - "этому можно, а мне нельзя". правила и для новичков и для сторожил одинаковы. и это не проблема модера, что кто-то их не прочёл...

а что по 10 баллов - характер у него такой и он начальник зато кряки для вас же ищет, музыку находит, игры содержит, нужно и благодарными быть, люди.

[s]Исправлено: Ginger, 20:05 17-01-2004[/s]

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 20:05, 17-01-2004 | #19

Бывший модер

Благодарности: 135

Mega User
Student20
Под форумом Зона ламера приведена надпись "Всё то, что вы хотели знать, но боялись спросить", простите, не для вас ли это?

Словарь непонятных слов  -  эта тема, наверное,  создана для того, чтобы легче было ставить замечания тем, кто ничего не понимает?
Еще раз ссылка на эту же тему - на этот раз тема развернута полностью, удобно сохранить себе на комп чтобы просмотреть в оффлайне.

Инструкции для чайников - сама тема создана недавно, но на ее примере хорошо видно, как человек задает вопрос, чтобы получить ответ.

Может, следует больше жаловаться не на нас, а на себя? Тем более, что мы, в отличие от некоторых дополнительных денег за свою работу не получаем, да и вообще их не получаем, извините за камни в огороды.

Ginger, ivank
Уточните, плиз, о чем вы. Если есть какая-то инструкция, а ее надо перевести на человеческий язык - сбросьте мне на мыло, я постараюсь переписать, если уже есть чей-то результат - могу подредактировать.

ivank
Возможно, стоит изменить надпись в верхней строке до "FAQ/Инструкция по форуму" или просто "FAQ/Инструкция" (для тех, кто не знает, что такое FAQ). Имхо, даже на 800 Х 600 должно влезть (в отличие от длинных ссылок ).

Еще идея! Размер FAQ, опять же имхо, позволяет высылать его на мыло каждому зарегистрировавшемуся. Ваше мнение?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:23, 17-01-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Замечания для модераторов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход