Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

HETPE3B
да мне что 10 что 20 баллов как то пофигу , просто происходит некое замечание типа "ну ты тупой" и получи $ баллов за это,
кстати я половины слов на форуме непонимаю(просто юзер ведь), ну и читаеш чё надо тодато сделать, почешеш репу и нечивошеньки непонимая делаеш посвоему,всё таки на форуме не одни мозговитые по теме компов общаются, большинство таких как я:
"тупых, но самоуверенных юзеров". собственно насколько я помню историю создания форумов в самой колыбели своего развития они и предназначались таким как я. помоему модераторам стоит быть несколько более лояльными по отношению к простым юзерам
Цитата:
Там тоже одна запись и 10 баллов новичку, совсем недавно. И таких примеров ещё немало.
тута ничего плохого сказать немогу. пару раз вначале я лоханулся но баллов неполучил.

HETPE3B
толку что  я уже несколько месяцев тут зарегестрирован, в основном лазию сюды на работе и то когда начальства нет в офисе(а то по бубену заработаеш ни только на 10 баллов)
так вот побырому слетаеш сюда задаш вопрос и линяеш с енета под звуки приближающегося начальника, какое тут время на изучение всех возможностей форума

я хочу сказать, что лучше направлять провинившихся на форуме, чем долбать их, и потом они невпонятках повторяют свои-же ошибки. 14,11,03  я зарегистрировался а только вчера мне расказали о другом способе поиска ,еслибы мне сразу дали понять (в письме на моё мыло) где я могу воспользоваться дополнительными способами решения моей ошибки я бы врятли их (ошибки) допустил бы снова.

Отправлено: 16:55, 17-01-2004 | #14