Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mega User
Student20
Под форумом Зона ламера приведена надпись "Всё то, что вы хотели знать, но боялись спросить", простите, не для вас ли это?

Словарь непонятных слов  -  эта тема, наверное,  создана для того, чтобы легче было ставить замечания тем, кто ничего не понимает?
Еще раз ссылка на эту же тему - на этот раз тема развернута полностью, удобно сохранить себе на комп чтобы просмотреть в оффлайне.

Инструкции для чайников - сама тема создана недавно, но на ее примере хорошо видно, как человек задает вопрос, чтобы получить ответ.

Может, следует больше жаловаться не на нас, а на себя? Тем более, что мы, в отличие от некоторых дополнительных денег за свою работу не получаем, да и вообще их не получаем, извините за камни в огороды.

Ginger, ivank
Уточните, плиз, о чем вы. Если есть какая-то инструкция, а ее надо перевести на человеческий язык - сбросьте мне на мыло, я постараюсь переписать, если уже есть чей-то результат - могу подредактировать.

ivank
Возможно, стоит изменить надпись в верхней строке до "FAQ/Инструкция по форуму" или просто "FAQ/Инструкция" (для тех, кто не знает, что такое FAQ). Имхо, даже на 800 Х 600 должно влезть (в отличие от длинных ссылок ).

Еще идея! Размер FAQ, опять же имхо, позволяет высылать его на мыло каждому зарегистрировавшемуся. Ваше мнение?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:23, 17-01-2004 | #20