![]() |
как я понял модераторы не совсем те люди как описывается в словаре на этом форуме(следят за порядком), получаемые замечания на счёт дублирования темы на мой взгляд не совсем соответствуют правилам: вы хоть пробовали сами пользоваться фильтром, я пробовал и ничего не добился и за это получаю замечание, (это не касается распостранённых тем, там всё ясно), фильтры помоему стоит сделать по встречаючимся словам в теме а не по названию темы, названия разные по одной теме а то что я хочу спросить по этой теме формулирую подругому и фильтр мне ничего не выдаёт, приходится составлять новую тему и получать по чайнику за это, а помоему хватило бы просто ссылки на эту тему, не специально же прочитав нужную тему думаеш: а дай ка я создам ещё такую же.
форум мне во многом помог, и кам либо способом нарушать его правила я бы не хотел, но получается что хочеш не хочеш а по бубену заработаеш, потому что не знаеш что эта тема обсуждалась 3256-ой от 267 дня, поверте все темы просмотреть очень трудно. и если можно после моих притензий невыкидывайте меня из форума(действительно хороший форум) и жалко было бы с ним раставаться. |
Цитата:
http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...ring=%F0%EE%EA так трудно? |
Mega User
А ещё есть относительно исправный поиск. Добавлено: HETPE3B Может того... Замечания всё ж не по 10 баллов за раз ставить? |
HETPE3B
да я то понял потом после ссылки что всё проще, но я о другом спросить по теме хотел и поэтомук слово "рок" просто непришло в голову поставить в фильтр, ну незнаю, хорошая мысля приходит опосля, кстати очень часто я сталкивался с такой траблой тута. ivank спасибки, я как то думал что это тот же фильтр, и ктомуже фильтр всё время перед глазами, а времени маловато для досканального изучения форума. приму к своему неопытному юзерскому сведению:) |
ivank
Цитата:
|
HETPE3B
Понимаю, что трудно модерировать игры одному, но это не значит, что за каждую чью-то провинность нужно влеплять 10 баллов. Между прочим, такие замечания у тебя ставятся и новичкам, обидно ли им? Ну создали повторяющуюся тему, так просто поставь предупреждение. (Это только советы, а не обсуждение действий) И ещё: с тобой невозможно связаться. Я писал тебе не раз на аську... То ли там анти-спам работает, то ли просто не хочешь отвечать - не знаю. Мыло не указано. Сори, если что не так... |
Yoghurt
вот как раз новичкам по 10 баллов я не ставлю Цитата:
Цитата:
а ты вполне заслуженно получил 10 баллов, тема для поиска кряков и ключей для игр прикреплена и всегда висит вверху, так нет, мы все равно будем создавать отдельную тему |
HETPE3B
Цитата:
Цитата:
О своём замечании я ничего не говорил, это другая тема. [s]Исправлено: Yoghurt, 10:58 17-01-2004[/s] |
Yoghurt
а это товарищи вроде тебя, которые не видят прикрепленных тем |
Цитата:
<b><u>И ещё:</u></b> а ты сам-то сколько был на этом сайте так скать "символического направления"? а? Такое ощущение, что бываешь ты там часто... С твоей стороны это было лишним! <b><u>Насчет дублирования темы:</u></b> мне одного предупреждения по дублированию темы было вполне достачно. Я не такой тупой, как не которые, которым долбишь долбишь, а об них, как об стенку горох. <b><u>Делаем вывод:</u></b> поищите баги в поиске вашего форума, ибо перед тем как создать тему, поиск был использован 2 раза и словосочетания Net Vampire он почему-то не обнаружил. Сл-но, пускай замечание, сделанное мне, останется на твоей совести... |
Student20
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3557 а вот в этой теме ты часто был?по-моему ни разу, там всё написано по поводу 10 баллов поиск не работает?да не может быть http://forum.oszone.net/search.php?s...F1%EA%E0%F2%FC |
Обратным адресом автоматически ставится адрес модератора. Изменил шаблон сообщения о замечании, теперь оно выглядит так:
Цитата:
Добавлено: HETPE3B Цитата:
P.S. Дальнейшее обсуждение пожалуйста по почте или аське. Ибо иначе это будет нарушение ОПК3.17 P.P.S. Модераторов надо обязать иметь контактное мыло. Добавлено: P.P.P.S Так запрос выглядит покузявей: http://forum.oszone.net/search.php?s...F1%EA%E0%F2%FC |
ivank
может в поиске, под строкой ввода, приделать коротенькую инструкцию по употреблению символов +, _, ! ... |
HETPE3B
да мне что 10 что 20 баллов как то пофигу , просто происходит некое замечание типа "ну ты тупой" и получи $ баллов за это, кстати я половины слов на форуме непонимаю(просто юзер ведь), ну и читаеш чё надо тодато сделать, почешеш репу и нечивошеньки непонимая делаеш посвоему,всё таки на форуме не одни мозговитые по теме компов общаются, большинство таких как я: "тупых, но самоуверенных юзеров". собственно насколько я помню историю создания форумов в самой колыбели своего развития они и предназначались таким как я. помоему модераторам стоит быть несколько более лояльными по отношению к простым юзерам Цитата:
HETPE3B толку что я уже несколько месяцев тут зарегестрирован, в основном лазию сюды на работе и то когда начальства нет в офисе(а то по бубену заработаеш ни только на 10 баллов) так вот побырому слетаеш сюда задаш вопрос и линяеш с енета под звуки приближающегося начальника, какое тут время на изучение всех возможностей форума :( я хочу сказать, что лучше направлять провинившихся на форуме, чем долбать их, и потом они невпонятках повторяют свои-же ошибки. 14,11,03 я зарегистрировался а только вчера мне расказали о другом способе поиска:( ,еслибы мне сразу дали понять (в письме на моё мыло) где я могу воспользоваться дополнительными способами решения моей ошибки я бы врятли их (ошибки) допустил бы снова. |
Mega User
Для особо умных, вверху есть две жирных надписи "Общие правила" и "FAQ". Там есть большая часть необходимой информации, достаточно один раз внимательно прочитать эти два документа. Ginger Никто не берётся. Я предлагал в последней теме посвящённой поиску. У меня это плохо получится. Но это будет. Когда-нибудь. |
Цитата:
|
Giorgievich
а я чё говорю что меня с самго начачала теразризировали? ни вкоем случае! просто для таких тупых как я стоит, опять повтарюсь, в послании на мыло сказать шо есть вот такой способ решении проблемы ivank Цитата:
у меня складывается впечатление что модераторы думают что это камень в их огород, я просто пытаюсь дать понять что не всё так просто как думают для некоторх и полные непонятки для других:) |
Mega User
Я с тобой согласен на все 100% |
ivank
ты уже один раз написал как и что, разве сложно скопипейстить в "поиск"? Mega User а вы бы сходили да посмотрели что такое FAQ, уж, неверняка, не так глупы, чтобы глазам не поверить и там нет пометки "для избранных", никто со знаняими в голове не родился. ---------------- имхо, ничего страшного в баллах нет, побудут и автоматический снимутся. зато каждый понял в чём неправ, а то один раз на форуме нагадят и потом ищи-свищи. не обращать внимания на такое тоже не всегда можно, а то потом - "этому можно, а мне нельзя". правила и для новичков и для сторожил одинаковы. и это не проблема модера, что кто-то их не прочёл... а что по 10 баллов - характер у него такой и он начальник ;) зато кряки для вас же ищет, музыку находит, игры содержит, нужно и благодарными быть, люди. [s]Исправлено: Ginger, 20:05 17-01-2004[/s] |
Mega User
Student20 Под форумом Зона ламера приведена надпись "Всё то, что вы хотели знать, но боялись спросить", простите, не для вас ли это? Словарь непонятных слов - эта тема, наверное, создана для того, чтобы легче было ставить замечания тем, кто ничего не понимает? Еще раз ссылка на эту же тему - на этот раз тема развернута полностью, удобно сохранить себе на комп чтобы просмотреть в оффлайне. Инструкции для чайников - сама тема создана недавно, но на ее примере хорошо видно, как человек задает вопрос, чтобы получить ответ. Может, следует больше жаловаться не на нас, а на себя? Тем более, что мы, в отличие от некоторых дополнительных денег за свою работу не получаем, да и вообще их не получаем, извините за камни в огороды. Ginger, ivank Уточните, плиз, о чем вы. Если есть какая-то инструкция, а ее надо перевести на человеческий язык - сбросьте мне на мыло, я постараюсь переписать, если уже есть чей-то результат - могу подредактировать. ivank Возможно, стоит изменить надпись в верхней строке до "FAQ/Инструкция по форуму" или просто "FAQ/Инструкция" (для тех, кто не знает, что такое FAQ). Имхо, даже на 800 Х 600 должно влезть (в отличие от длинных ссылок ;)). Еще идея! Размер FAQ, опять же имхо, позволяет высылать его на мыло каждому зарегистрировавшемуся. Ваше мнение? |
ivank
Цитата:
Я тоже не сразу узнал про второй поиск, а только через месяц как зарегился. Вывод: надо б его раскрутить – мало кто из новичков о нём знает, отсюда и дублирующиеся темы. Когда кто-то первый раз попадает на форум, не может же он сразу прочитать все FAQ, увидеть все прикреплённые и не прикреплённые темы, во всём разобраться. Модеры должны в первую очередь помочь новичку, а не влеплять замечания и посылать куда подальше (ИМХО). ShaRP Цитата:
|
Рассылка FAQ'ов (да простится мне эта фонетическая двусмысленность :)) есть идея здравая. Лишь бы за спам не посчитали. Можно при регистрации высылать менюшку - набор ссылок, мол это вы можете узнать тут, а это сделать так, а это вот тут лежит. В общем малая карта для начинающего путешественника с пояснениями и дополнениями... (почти имеющийся FAQ, но предполагает большее количество материала)
[s]Исправлено: Prisoner, 21:30 17-01-2004[/s] |
Я напишу руководство по поиску.
|
ShaRP
Цитата:
Цитата:
Yoghurt(для тупых меня- чё такое ИМХО?) Prisoner согласен стобой всеми фибрами :) |
Mega User
Цитата:
ИМХО - по-моему (по моему скромному мнению) |
Цитата:
[s]Исправлено: ShaRP, 3:28 18-01-2004[/s] |
Цитата:
Я никого не терроризировал и тем более не теразризировал. И я лично не понимаю ваш принцип: вы называете себя тупым и призываете модераторов, чтоб они вам разжевывали всю информацию, уведомляли по почте и т.д. Извините, но раздел, где вы в первый раз получили замечание от меня, называется Зоной Ламера, а не Зоной Тупого. Когда вам указывают как и что делать, надо хоть чуточку подумать. Если вы не в состоянии думать, то извините, форум вам не поможет. А если вы в состоянии думать и анализировать то, что вам говорят, то будьте любезны делать это. Цитата:
Цитата:
|
Мда, сильно на позерство стало уже похоже поведение модераторов....мол я тут для них стараюсь, душу рву, а эти **** пользователи, совсем ****, ничего не хотят читаль, ни правил, ни факов, ни инструкций, не хотят пользоватся поиском...
Господа и дамы ;) модераторы, ваша работа - это наводить порядок, т.е. склеивать темы дубляжи, удалять или перемещать темы созданные не в той теме, заниматся просветительской деятельностю среди не очень продвинутых пользователей. А вы за свои прямые обязанноси установили прямые расценки...за создание темы дубляжа 10 баллов, за незнание определенных вещей 20 баллов, за флейм расстрел... И не надо мне только доказывать, что модератор никому ничего не должен. Не должен, но если нет ни сил ни возможности наводить порядок в своем разделе, так снимите с себя это и все, а не требуйте, чтобы все пользователи были умными и правильными и не жалуйтесь, что вы уже устали от этих ламеров. Устали - уйдите. Форум создан для пользователей, а никак не наоборот. Все это естественно мое личное мнение. ------------ Да, куки лень поднимать, если что, то награждайте maksla |
maksla привет!
Естественно, ты тут как тут, старый техничный флеймер. Ты тут как тут, Брут. Но о чем ты? Тут что, мы на что-то жалуемся? Тут на нас жалуются, тут нам замечания хотят ставить. А сил у нас еще хватает. И возможностей еще не лишили. "Не дождетесь" © анекдот про Рабиновича. Однако, все равно приятно, что пришел. Если ты лично пришел пнуть нас ногой - значит, мы еще живы, поэтому благодарю за внимание. |
Тема закрыта, т.к. это прямо нарушение правил, обсудили уже все..... Все должны принять эту тему к сведению и быть добрее к пользователям
|
Время: 21:34. |
Время: 21:34.
© OSzone.net 2001-