Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ya158
Дата: 03-03-2015
Описание: Новая версия
Вложения
Тип файла: 7z ZZ_MultiBootDisk_v1.6.13_27.02.15.7z
(2.62 Mb, 130 просмотров)
MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

с применением Fake-Setup Advanced и утилиты TextMode MassStorage от Mr dUSHA



Скриншоты

Возможности.
Аддон позволяет:
  1. Создать аддон Z-MSST при помощи утилиты TextMode MassStorage от Mr dUSHA на основе выбранного пользователем MassStorage-драйверпака, который будет
    Цитата Mr dUSHA:
    интегрировать поддержку MassStorage-драйверов для текстового этапа установки ОС »
    При необходимости MassStorage-драйверпак корректируется таким образом, чтобы исключить BSOD, вызываемый драйвером iaStor4.sys версии 9.6. Так же из MassStorage-драйверпак удаляются папки, оканчивающиеся на K и S, содержащие драйвера для Windows 2000 и Windows 2003.
  2. Создать или изменить аддон Z-FakeSetupAdv при помощи Fake-Setup Advanced от Mr dUSHA для интеграции драйверов графического этапа установки ОС.
  3. Организовать распаковку драйверпаков при помощи консольного архиватора 7za.exe. Если используется аддон FSAUnPack от opel431, то распаковка драйверов производится с его помощью.
  4. Организовать внесение в Presetup.cmd и Pstsetup.cmd аддона MultiBootDisk записей для запуска FSAUnPack.exe, WinntFix.exe, _SetupHotfixes.cmd, RSVCPACK.cmd и Runss.cmd при наличии аддонов FSAUnPack, WinntFix и z-KeepPrefSVC соответственно.
    При этом записи вносятся только, если соответствующие записи отсутствуют в Presetup.cmd и Pstsetup.cmd аддона Z-FakeSetupAdv.
  5. Организовать установку панелей при помощи утилиты DPsFnshr.exe из состава DriverPacks BASE 10.06 от Bâshrat the Sneaky
  6. Организовать возможность установки ОС с помощью различных сценариев (файлов WINNT.SIF), а также с интеграцией или без интеграции драйверов текстового и графического этапа установки. Также возможна загрузка различных утилит и тестов. Выбор производится при помощи графического интерфейса IsoLinux.
  7. Очень гибко подстраивать интерфейс и варианты работы под свои нужды.

Отличия от других аддонов мультизагрузки.
Аддоны BCDW от Shido, ZZ_Multiboot и Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов от Boa Soft используют текстовый менеджер загрузки с компакт-дисков BCDW. Аддон ZZ_MultiLInux от Комсомолец так же, как и сабж, использует IsoLinux, но старую версию, которая, например, не поддерживает фоновые изображения разрешением 1024х768.
Но самое главное ни один из этих аддонов не использует утилиту TextMode MassStorage, которая позволяет полностью корректно интегрировать MassStorage драйвера для текстового этапа установки и пропатчить системные библиотеки.

Тип интеграции.
В описании к аддону ZZ_Multiboot Boa Soft написал:
Цитата Boa Soft:
Тип интеграции - гм... хитрая через finish. »
Я перефразирую - Тип интеграции - гм... хитрая, но понятная, через start и finish . Файлы START и FINISH снабжены комментариями, которые помогут желающим разобраться с работой аддона.

Установка.
  1. Распаковать аддон в папку Addons UpdatePack-XPSP3-Rus
  2. Настроить (см. ниже) аддон ZZ_MultiBootDisk.
  3. Запустить интеграцию.
    Если интеграция происходит при помощи скрипта __PATCH.CMD, то аддон самостоятельно создаст (при отсутствии) необходимые ему для работы аддоны Z-MSST и Z-FakeSetupAdv и даст указания скрипту __PATCH.CMD для их интеграции.
    Если используется Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов, то, поскольку он не даёт возможности изменять состав аддонов в процессе интеграции, вначале создадутся необходимые аддоны Z-MSST и Z-FakeSetupAdv. Затем процесс интеграции остановится с выводом сообщения об ошибке (В "Выборе дополнений" отметьте Z-FakeSetupAdv и/или Z-MSST). Необходимо перейти во вкладку "Выборе дополнений" и отметить аддоны Z-MSST и/или Z-FakeSetupAdv и заново запустить процесс интеграции

Назначение папок в аддоне.
читать дальше »
  1. Boot - в эту папку помещаются образы дискет. IsoLinux не поддерживает загрузку из образов iso, но можно запускать через GRUB4DOS (Подробнее). Образы дискет можно помещать и в другие папки, но для этого надо скорректировать пути в конфигурационных файлах IsoLinux *.cfg
    • Boot\isolinux - в эту папку помещаются конфигурационные файлы IsoLinux *.cfg. Строго говоря, в этой папке обязательно должен находиться только конфигурационный файл главного меню isolinux.cfg, а остальные можно размещать в других папках, поправив соответствующие пути. Да и isolinux.cfg можно размещать ещё и в двух других местах - в корне CD\DVD и в папке \syslinux.
    • Boot\isolinux\fonts - в эту папку помещаются файлы шрифтов меню. Также шрифты можно помещать в другие папки, скорректировав соответствующие пути. В этой папке уже лежат несколько шрифтов, неиспользуемые можно удалить.
    • Boot\isolinux\images - в эту папку помещаются файлы фоновых рисунков меню. Также рисунки можно помещать в другие папки, скорректировав соответствующие пути. Рисунки могут быть PNG, JPEG или LSS16. Информацию о максимально-допустимом разрешении я не нашел, но 1024х768 работает без проблем. Если фоновый рисунок по каким-либо причинам не подойдёт или не будет найден, то меню просто запустится в текстовом режиме.
    • Boot\isolinux\modules - в эту папку помещаются файлы дополнительных модулей IsoLinux
  2. Drivers - папка для драйверпаков и драйверов. Если используется аддон FSAUnPack, то драйверпаки и драйвера в эту папку не помещаются (её можно удалить). Если аддон FSAUnPack не используется, то для распаковки применяется консольный архиватор 7za.exe, который находятся в папке Tools.
    • Drivers\Unzipped - в эту папку помещаются распакованные драйвера. Настраивается с помощью setting.ini
    • Drivers\Zipped - в эту папку помещаются запакованные драйвера (драйверпаки). Настраивается с помощью setting.ini
      Внимание!!! Если в папке Drivers\Zipped (при использовании аддона FSAUnPack - в папке Addons\FSAUnPack\CopyCD\Zipped) отсутствует драйверпак с MassStorage-драйверами, то MassStorage-драйвера не будут интегрированы (в конечном дистрибутиве не будет папки VOLM) и подменю с соответствующими пунктами выбора установки Windows XP не будет создано.
      Внимание!!! Если в папке Drivers\Zipped (при использовании аддона FSAUnPack - в папке Addons\FSAUnPack\CopyCD\Zipped) присутствует более одного драйверпака с MassStorage-драйверами, то нормальная интеграция MassStorage-драйверов текстового этапа при помощи утилиты TextMode MassStorage не гарантируется.
  3. Settings (см. ниже) - папка для файлов настроек аддона.
  4. Tools - папка для служебных файлов и утилит.
    • Tools\CMD - папка, в которой лежат файлы для создания ISO образа дистрибутива и USB Flesh без использования UpdatePack. Настройки и пути берутся из файлов setting.ini и Source.ini (см. ниже)
      • Makeiso.cmd - файл для создания ISO образа дистрибутива из файлов, находящихся в папке %Distr% (см. Source.ini)
      • MakeUSB.cmd - файл для создания USB Flash из файлов, находящихся в папке %Distr% (см. Source.ini)
      • PrepareUSB.cmd - файл для подготовки USB Flash перед копированием на него файлов дистрибутива
      • Source.ini - файл, в котором задаются пути к дистрибутиву и папке I386.
  5. VOLS, VOLD и VOLM (см. ниже) - папки для сценариев и описаний различных вариантов установки ОС

Описание аддона и настройки.
читать дальше »

I. В папке Settings находятся файлы, предназначенные для настройки:
  1. setting.ini - основной файл настроек , каждая из которых снабжена комментарием.
  2. userinfo.ini - файл пользовательских данных для файлов сценариев установки ОС WINN*.SIF. Замените ХХХ на Ваши реальные значения (имя пользователя, организация, ключ, имя рабочей группы).
  3. utils.cfg - файл конфигурации дополнительных пунктов главного меню. Может содержит пункты главного меню и ссылки на дополнительные меню. Файлы дополнительных меню необходимо положить в папку \BOOT\isolinux\ аддона. Этот файл дописывается в конец файла isolinux.cfg и не должен содержать такие пункты, как ALLOWOPTIONS, TIMEOUT и т.п. Подробнее - в документации на IsoLinux/SysLinux. Вопросы типа что-такое IsoLinux/SysLinux и т.п. в этой теме запрещены. Ответы же, раскрывающие тонкости настройки IsoLinux/SysLinux, наоборот, приветствуются .
  4. USB.cfg - файл конфигурации дополнительных пунктов главного меню, которые будут запускаться только с флешки. К этому файлу применяются те же рекомендации, что и к utils.cfg.

II. Папки VOLS, VOLD и VOLM предназначены для хранения файлов, обеспечивающих мультивариантность установки ОС:
  • VOLS - варианты установки ОС без драйверов текстового и графического этапа

  • VOLD - варианты установки ОС с драйверами только графического этапа

  • VOLM - варианты установки ОС с драйверами текстового и графического этапа
В этих папках находятся следующие файлы:
  1. #.txt, где #=1,2,3,4..... - описание пункта выбора варианта установки OC. Представляет собой текстовый файл в DOS-866 кодировке. В первой строке этого файла записывается название пункта, в последующих - комментарий, отображающийся на экране при выборе данного пункта.

  2. WINN#.SIF, где #=1,2,3,4... - сценарий варианта установки ОС, соответствующий описанию #.txt. В итоговом дистрибутиве WINN#.SIF получается, как сумма файла WINN#.SIF из папок аддона и файла userinfo.ini (см. выше)

  3. menu.txt - описание пункта выбора подменю установки ОС на главном экране. Представляет собой текстовый файл в DOS-866 кодировке. В первой строке этого файла записывается название пункта, которое также будет являться заголовком подменю, в последующих - комментарий, отображающийся на экране при выборе данного пункта.

  4. 0.txt - описание пункта выбора варианта установки OC без использования сценария установки. Представляет собой текстовый файл в DOS-866 кодировке аналогичный #.txt.
Для добавления своего пункта в любое подменю необходимо положить в соответствующую папку пару файлов #.txt и WINN#.SIF со своими параметрами и описанием. Пункты в подменю отображаются в порядке, заданном своими номерами #. Для удаления любого пункта подменю достаточно удалить соответствующую пару файлов #.txt и WINN#.SIF.

Если в папке VOLS, VOLD или VOLM находится только один файл описания #.txt (#=0,1,2,3...) с соответствующим файлом сценария установки WINN#.SIF (#=1,2,3,4..., для 0.txt не может быть соответствующего WINN0.SIF), то подменю VOLS.cfg, VOLD.cfg или VOLM.cfg не создаётся. Вместо этого в главное меню добавляется пункт выбора установки Windows XP с описанием из этого единственного #.txt (#=0,1,2,3...).

Если папка VOLS, VOLD и VOLM только одна и в ней единственный #.txt (#=0,1,2,3...) с/без WINN#.SIF, то создаётся единственный пункт выбора установки Windows XP и папки VOLS, VOLD и VOLM в дистрибутиве не создаются.

Если нет ни одной папки VOLS, VOLD или VOLM (или MassStorage-драйверпака в папке Drivers\Zipped или в Addons\FSAUnPack\CopyCD\Zipped), то в главном меню создаётся единственный вариант запуска установки Windows XP из папки I386 дистрибутива с названием "Windows XP" и описанием "Запуск установки Windows XP SP3"

Внимание!!! В этом аддоне предусмотрена возможность для удаления любого комплекса вариантов установки ОС (с драйверами, без драйверов ....). Для этого достаточно удалить любую из папок VOLS, VOLD и VOLM. При этом не только удаляются соответствующие пункты главного меню, но и изменяется соответствующим образом работа самого интегратора.

Внимание!!! ZZ_MultiLInux, ZZ_Multiboot и Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов используют файлы сценариев WINNT.SIletter, где letter=A,B,C,D,E или F. Но в этих случаях файлу WINNT.SIF соответствует первый пункт подменю, WINNT.SIA - второй, WINNT.SIB - третий и т.д. В моем аддоне первый пункт меню соответствует файлу WINN1.SIF, второй - WINN2.SIF и т.д. Чтобы воспользоваться отлаженными файлами WINNT.SIletter из аддонов ZZ_MultiLInux, ZZ_Multiboot и Gui-интегратора пакета обновлений и аддонов необходимо их корректно переименовать. В этом может помочь батник следующего содержания (запускается из папок VOLS, VOLD и VOLM по очереди):
читать дальше »
Код: Выделить весь код
ren WINNT.SIA WINN2.SIF  
ren WINNT.SIB WINN3.SIF  
ren WINNT.SIC WINN4.SIF  
ren WINNT.SID WINN5.SIF  
ren WINNT.SIE WINN6.SIF  
ren WINNT.SIF WINN1.SIF


III. Настройки экранов выбора вариантов установки ОС. Для главного меню и каждого подменю возможно индивидуально задать шрифт меню, фоновый рисунок и настройки отображения меню. Эти параметры задаются в setting.ini. Для настройки отображения главного меню используется файл graphics.cfg. Для остальных подменю используется этот же файл, но можно создать для каждого меню свой собственный. В этом файле находятся размеры, границы и цвета элементов экрана. Подробнее - в документации на IsoLinux/SysLinux.


Совместимость с Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов от Boa Soft
Аддон полностью совместим с Gui-интегратором пакета обновлений и аддонов при следующих условиях.
  1. Необходимо использовать последнюю 1.1.7.2 версию Gui-интегратора пакета обновлений и аддонов от 22.05.11.
  2. В Gui-интеграторе пакета обновлений и аддонов необходимо отключить интеграцию драйверов и создание мультизагрузочного диска.
  3. Если до интеграции аддона Z-MultiBootDisk не использовались аддоны Z-MSST и Z-FakeSetupAdv, то они будут созданы автоматически (подробнее - см. выше Установка п.3)

Создание ISO
читать дальше »
Для создания ISO можно воспользоваться различными программами для создания образов CD\DVD. При этом в качестве загрузочного сектора необходимо использовать isolinux.bin из папки Boot\isolinux. Правда при этом получится не рабочий образ (Подробнее). Для того, чтобы образ стал работоспособным необходимо обработать готовый исошник утилитой IsoLinuxFixer.exe от Mr dUSHA, которая находится в папке \Tools:
Код: Выделить весь код
IsoLinuxFixer.exe d:\MyWinxp\winxpimg.iso
,где d:\MyWinxp\winxpimg.iso - это Ваш собранный образ.
Если же для создания образа используется mkisofs, то последующая обработка утилитой IsoLinuxFixer.exe не нужна.
В составе аддона есть утилита для создания ISO CDIMAGE. Для использования этой утилиты присвойте переменной MAKEISO значение 1 в файле setting.ini. Созданный образ автоматически обрабатывается утилитой IsoLinuxFixer.exe
Возможно создание образа при использовании Gui-интеграторе (MAKEISO=0). В этом случае необходима обработка созданного образа утилитой IsoLinuxFixer.exe. "Запуск внешних программ и cmd скриптов" для этого не подходит, так как выполняется до создания ISO. Я запускаю утилиту, как программу для записи дисков - указываю в качестве пути к внешней программе для записи дисков:
Код: Выделить весь код
D:\XP\UpdatePack-XPSP3-Rus-10.12.18\Addons\ZZ_MultiBootDisk\Tools\IsoLinuxFixer.exe
А в качестве параметров запуска программы записи:
Код: Выделить весь код
D:\XP\RUS\ISO\WinXP.iso
Пути, естественно, необходимо заменить на Ваши.


Создание мультизагрузочной USB флешки
читать дальше »

I. Для создания мультизагрузочной флешки присвойте переменной MakeUSB значение 1 в файле setting.ini. Помимо этого надо присвоить переменной Letter букву (без двоеточия) той флешки, которую предполагается сделать мультизагрузочной. Помимо этих переменных в setting.ini есть ещё переменные, описание которых - в setting.ini.

II. Флешку необходимо отформатировать в FAT32 и установить загрузчик syslinux.
Для форматирования можно воспользоваться, например, HP USB Disk Storage Format Tool или RMPARTUSB (есть в аддоне).
Для установки загрузчика syslinux необходимо воспользоваться утилитой syslinux.exe из состава пакета SYSLINUX:
Код: Выделить весь код
syslinux.exe -a -m G:
G - буква флешки
Для вышеописанных операций можно воспользоваться PrepareUSB.cmd из папки ZZ_MultiBootDisk\Tools\CMD\. При этом флешка, буква которой указана в setting.ini, будет отформатирована и установлен загрузчик syslinux.
Если в setting.ini установить FormatUSB=1 и MakeBootUSB=1, то форматирование флешки и установка загрузчика syslinux произойдёт автоматически при интеграции аддона в дистрибутив.

III. Запустите интеграцию (__PATCH.CMD или GUI) и после окончания создастся папка USB рядим с папкой дистрибутива. Все файлы из этой папки необходимо скопировать на флешку.
Если в setting.ini установить CopyOnUSB=1, то копирование файлов на флешку произойдёт автоматически при интеграции аддона в дистрибутив.

Известные проблемы
После изменения или добавления каких-либо файлов иногда рабочая флешка становится не работоспособной.
Лечение. Заново отформатировать, установить загрузчик syslinux и снова скопировать на флешку необходимые файлы.

История версий
читать дальше »
Перенесено в пост


Благодарности
Mr dUSHA, Boa Soft, opel431, Комсомолец

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы


Отправлено: 23:36, 30-01-2011

 

Ветеран


Сообщения: 900
Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ya158
1) Вполне возможно, я не по адресу, но опишу баг программы
читать дальше »
Цитата ya158:
FSAUnPack.exe v.2.3 от opel431 »
читать дальше »
1) На этапе Т-40 появляется окно
2) В правом верхнем углу нажимаю Настройки3) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске убираю птичку4) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске ставлю птичку5) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске убираю птичку6) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске ставлю птичку7) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске убираю птичку
Собственно баг - по моей идее, когда убираешь/ставишь птичку в квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске содержимое поля Папка-приемник пакетов должно быть постоянным, т. е. %Systemdrive%\D, а не изменяться на %Windir%\OEMDRV. Если я не прав - пожалуйста, поправьте меня.
2) Пожалуйста, напишите, если я использую [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB + Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами то какой мне надо править, если мне нужно, файл:
этот
1) \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini
или этот
2) \FSAUnPack.7z\FSAUnPack\CopyCD\FSAUnPack.ini
? Или надо править оба файла?
3) Пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание, сделайте так, чтобы все параметры, названия параметров и значения параметров, которые есть в файле \FSAUnPack.7z\FSAUnPack\CopyCD\FSAUnPack.ini, были и в файле \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini.
Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 03-03-2012 в 16:17.


Отправлено: 15:08, 03-03-2012 | #551



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SharkyEXE,
1. Вопросы по FSAUnPack.exe надо задавать автору утилиты - opel431

2. \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini служит для настройки моего аддона. \FSAUnPack.7z\FSAUnPack\CopyCD\FSAUnPack.ini служит для настройки FSAUnPack

3. Пожалуйста поконкретнее - какие параметры и значения параметров именно?

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы


Отправлено: 16:13, 04-03-2012 | #552


Ветеран


Сообщения: 900
Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ya158:
3. Пожалуйста поконкретнее - какие параметры и значения параметров именно? »
Т. е. у Вас в файле \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini Время до начала авто распаковки (сек.) это
читать дальше »
Код: Выделить весь код
TimerFSAUnPack=
при этом в файле \FSAUnPack.7z\FSAUnPack\CopyCD\FSAUnPack.ini Время до начала автораспаковки (сек) этоМожет быть стоит сделать так, чтобы и у Вас в файле \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini Время до начала авто распаковки (сек.) было не
читать дальше »
Код: Выделить весь код
TimerFSAUnPack=
а? И так с другими подобными параметрами.

ya158
Прошу помощи. Список интегрируемых аддонов:
1) UpdatePack-XPSP3-Rus версия 12.2.17
2) [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
Что делал:
читать дальше »
1) Целиком/полностью удаляю папку \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLD
2) Переименовываю файл \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS\1.txt в 0.txt
2) В папке \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS оставляю только 2 файла:
2-1) 0.txt
2-2) menu.txt
3) В папке \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLM оставляю только 3 файла:
3-1) 5.txt
3-2) menu.txt
3-3) WINN5.SIF
4) В папку \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Drivers\Zipped\ кладу только 2 файла:
4-1) DP_Chipset_wnt5_x86-32_1201.7z
4-2) DP_MassStorage_wnt5_x86-32_1201.7z
5) В файле \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini меняю только:
5-1)
MAKEISO=0
на
MAKEISO=1
5-2)
UseFSAUnPack=0
на
UseFSAUnPack=1
5-3)
NoCopySVCPACK=1
на
NoCopySVCPACK=0
5-4)
RegNewI386=1
на
RegNewI386=0
5-5)
CopyOnUSB==1
на
CopyOnUSB==0
5-6)
FormatUSB==1
на
FormatUSB==0
5-7)
SilentFormatUSB=1
на
SilentFormatUSB=0
5-8)
MakeBootUSB=1
на
MakeBootUSB=0
6) В меню запускаю
7) На этапе Т-40 появляется окно
Хотя по моей идее, когда я выполнил пункт 6) у меня не должно быть появившегося окна в пункте 7), т. к. пункт 6) "запускает" файл 0.txt, который находился в папке \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS, а папка \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS это
Цитата ya158:
VOLS - варианты установки ОС без драйверов текстового и графического этапа »
Если что не так - пожалуйста, поправьте меня. Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 07-03-2012 в 14:40. Причина: нумерация


Отправлено: 17:29, 04-03-2012 | #553


Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SharkyEXE:
И так с другими подобными параметрами. »
Я собираюсь вообще удалить утилиту 2-й версии из своего аддона, т.к. opel431 пришел к окончательному и единственному варианту этой утилиты. Если кто-то захочет пользоваться этой утилитой, то надо будет скачать аддон opel431. В моём аддоне останется только тихая распаковка всех драйверов, если аддон от opel431 не будет использоваться.

Цитата SharkyEXE:
Если что не так - пожалуйста, поправьте меня. »
Это моя ошибка - я нашёл решение - завтра окончательно оттестирую и выложу.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:32, 05-03-2012 | #554


Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Новая версия

06.03.2012 v1.6.6
- Исправлена ошибка (запускалась утилита FSAUnPack.exe при наличии единственного файла #.txt в папке VOLS)
- Удалена из аддона утилита FSAUnPack.exe старой версии - для использования FSAUnPack необходимо теперь применить аддон FSAUnPack
- Отредактирована шапка

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:31, 06-03-2012 | #555


Ветеран


Сообщения: 900
Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ya158
Прошу помощи. Список интегрируемых аддонов:
1) UpdatePack-XPSP3-Rus версия 12.2.17
2) [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB, ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z
Что делал:
читать дальше »
1) Целиком/полностью удаляю папку \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLD
2) Переименовываю файл \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS\1.txt в 0.txt
2) В папке \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS оставляю только 2 файла:
2-1) 0.txt
2-2) menu.txt
3) В папке \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLM оставляю только 3 файла:
3-1) 5.txt
3-2) menu.txt
3-3) WINN5.SIF
4) В папку \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\Drivers\Zipped\ кладу только 2 файла:
4-1) DP_Chipset_wnt5_x86-32_1201.7z
4-2) DP_MassStorage_wnt5_x86-32_1201.7z
5) В файле \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini меняю только:
5-1)
MAKEISO=0
на
MAKEISO=1
5-2)
CopyOnUSB==1
на
CopyOnUSB==0
5-3)
FormatUSB==1
на
FormatUSB==0
5-4)
MakeBootUSB=1
на
MakeBootUSB=0
6) В меню запускаю

Секция [SCSI] файла \I386\TXTSETUP.SIF, при этом файл \I386\TXTSETUP.SIF взят из образа с
читать дальше »
Код: Выделить весь код
MD5: 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]
sparrow  = "Adaptec AHA-151X/AHA-152X/AIC-6X60 SCSI-адаптер"
aha154x  = "Adaptec AHA-154X/AHA-164X SCSI хост-адаптер"
aic78xx  = "Adaptec AHA-294X/AHA-394X/AIC-78XX SCSI-контроллер"
aic78u2  = "Adaptec AHA-294XU2/AIC-7890 SCSI-контроллер"
adpu160m = "Adaptec AIC-789X/AHA-3960 Ultra160 PCI SCSI-контроллер"
afcnt = "Agilent HHBA-510x PCI Fibre Channel контроллер"
dpti2o = "Adaptec 2000S/3000S Ultra160 SCSI RAID-контроллер"
afc9xxx = "Adaptec AFC-9210G PCI 64-bit/66MHz Fibre Channel 2Gbit контроллер"
asc3550  = "Advansys 3550 Ultra Wide SCSI хост-адаптер"
asc3350p = "Advansys ABP460 PCMCIA SCSI хост-адаптер"
abp480n5 = "Advansys ABP480 CardBus SCSI хост-адаптер"
asc      = "Advansys SCSI хост-адаптер"
amsint   = "AMD PCI SCSI контроллер/Ethernet адаптер"
mraid35x = "AMI MegaRaid RAID контроллер"
cpqarray = "Compaq Drive Array"
cpqfcalm = "Compaq Fibre Channel хост-контроллер"
cpqarry2 = "Compaq Smart Array контроллер"
cpqcissm = "Compaq Smart Array 5300 контроллер"
lp6nds35 = "Emulex LP6000 Fibre Channel хост-адаптеры"
cd20xrnt = "IBM Portable PCMCIA компакт-дисковод"
ipsraidn = "IBM ServeRAID адаптер"
nfrd960     = "IBM ServeRAID адаптер"
i2omp = "Intelligent контроллер ввода-вывода"
atapi    = "IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE-контроллер"
cbidf2k = "CardBus/PCMCIA IDE минипорт драйвер"
ini910u  = "Initio Ultra SCSI хост-адаптер"
dac2w2k = "Mylex EXR2000,3000/AR160,170,352 Raid контроллеры"
dac960nt = "Mylex DAC960/Digital SWXCR-Ex RAID контроллер"
ultra  = "Promise Technology Inc. Ultra66 IDE-контроллер"
ql1240   = "QLogic ISP 1240 SCSI хост-адаптер"
ql10wnt  = "QLogic PCI SCSI хост-адаптер"
ql1080   = "Qlogic QLA1080, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql1280   = "Qlogic QLA1280, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql12160  = "QLogic QLA12160, 64-разрядный PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100   =  "QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel адаптер"
ql2200   =  "QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel адаптер"
sym_hi   = "LSI Logic C896 PCI SCSI хост-адаптер"
sym_u3   = "LSI Logic C1010 PCI SCSI хост-адаптер"
symc810  = "LSI Logic C8100 PCI SCSI хост-адаптер"
symc8xx  = "LSI Logic C8xx PCI SCSI хост-адаптер"
symmpi   = "LSI Logic PCI Fibre Channel хост-адаптер"
hpn      = "Hewlett Packard NetRAID-4M RAID-контроллер"
perc2    = "Dell PERC 2|3 RAID-контроллер"
perc2gat = "Dell PERC 2/3 RAID-контроллер (Gatling)"

Во всех 3х файлах (после создания образа при помощи [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB, ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z):
1) \WINXP.ISO\VOLM\TXTSETUP.SIF
2) \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF
3) \WINXP.ISO\I386\TXTSETUP.SIF
в секции [SCSI] есть строка
читать дальше »
Код: Выделить весь код
hptmv="RocketRAID 182x/181x SATA Controller"

Однако в секции [SCSI] файла \I386\TXTSETUP.SIF, при этом файл \I386\TXTSETUP.SIF взят из образа с
читать дальше »
Код: Выделить весь код
MD5: 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd
строка
читать дальше »
Код: Выделить весь код
hptmv="RocketRAID 182x/181x SATA Controller"
отсутствует.

Таким образом получается, что при выполнении пункта 6) у меня загружаются драйвера для текстового этапа, о чём говорит скриншот
Хотя по моей идее, когда я выполнил пункт 6) у меня не должны загружаться драйвера для текстового этапа, т. к. пункт 6) "запускает" файл 0.txt, который находился в папке \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS, а папка \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.6_06.03.12.7z\ZZ_MultiBootDisk\VOLS это
Цитата ya158:
VOLS - варианты установки ОС без драйверов текстового и графического этапа »
Если что не так - пожалуйста, поправьте меня. Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 07-03-2012 в 15:16.


Отправлено: 15:00, 07-03-2012 | #556


Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SharkyEXE,
Все варианты установки из папки VOLS используют WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF.
WINXP.ISO\I386\TXTSETUP.SIF используется в единственном частном случае - когда вариант выбора установки всего один в одной из папок VOLS, VOLD или VOLM, а остальные папки отсутствуют.

WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF создаётся следующим образом - в начале создаётся разностный файл txtsetup.del=TXTSETUP.SIF - txtsetup, где TXTSETUP.SIF берётся из первоначального не тронутого дистрибутива (который указывается в Distr.ini UpdatePack-XPSP3-Rus), а txtsetup берётся из аддона Z-MSST. На финишном этапе берётся файл \I386\TXTSETUP.SIF из выходного дистрибутива (который указывается в Out.ini UpdatePack-XPSP3-Rus), из него удаляются строки, которые указаны в txtsetup.del и он копируется в папку VOLS.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы


Отправлено: 17:07, 07-03-2012 | #557


Ветеран


Сообщения: 900
Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ya158
Прошу прощения, но я не понимаю, почему в файле \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF помимо одной секции [SCSI]
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]
sparrow  = "Adaptec AHA-151X/AHA-152X/AIC-6X60 SCSI-адаптер"
aha154x  = "Adaptec AHA-154X/AHA-164X SCSI хост-адаптер"
aic78xx  = "Adaptec AHA-294X/AHA-394X/AIC-78XX SCSI-контроллер"
aic78u2  = "Adaptec AHA-294XU2/AIC-7890 SCSI-контроллер"
adpu160m = "Adaptec AIC-789X/AHA-3960 Ultra160 PCI SCSI-контроллер"
afcnt = "Agilent HHBA-510x PCI Fibre Channel контроллер"
dpti2o = "Adaptec 2000S/3000S Ultra160 SCSI RAID-контроллер"
afc9xxx = "Adaptec AFC-9210G PCI 64-bit/66MHz Fibre Channel 2Gbit контроллер"
asc3550  = "Advansys 3550 Ultra Wide SCSI хост-адаптер"
asc3350p = "Advansys ABP460 PCMCIA SCSI хост-адаптер"
abp480n5 = "Advansys ABP480 CardBus SCSI хост-адаптер"
asc      = "Advansys SCSI хост-адаптер"
amsint   = "AMD PCI SCSI контроллер/Ethernet адаптер"
mraid35x = "AMI MegaRaid RAID контроллер"
cpqarray = "Compaq Drive Array"
cpqfcalm = "Compaq Fibre Channel хост-контроллер"
cpqarry2 = "Compaq Smart Array контроллер"
cpqcissm = "Compaq Smart Array 5300 контроллер"
lp6nds35 = "Emulex LP6000 Fibre Channel хост-адаптеры"
cd20xrnt = "IBM Portable PCMCIA компакт-дисковод"
ipsraidn = "IBM ServeRAID адаптер"
nfrd960     = "IBM ServeRAID адаптер"
i2omp = "Intelligent контроллер ввода-вывода"
atapi    = "IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE-контроллер"
cbidf2k = "CardBus/PCMCIA IDE минипорт драйвер"
ini910u  = "Initio Ultra SCSI хост-адаптер"
dac2w2k = "Mylex EXR2000,3000/AR160,170,352 Raid контроллеры"
dac960nt = "Mylex DAC960/Digital SWXCR-Ex RAID контроллер"
ultra  = "Promise Technology Inc. Ultra66 IDE-контроллер"
ql1240   = "QLogic ISP 1240 SCSI хост-адаптер"
ql10wnt  = "QLogic PCI SCSI хост-адаптер"
ql1080   = "Qlogic QLA1080, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql1280   = "Qlogic QLA1280, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql12160  = "QLogic QLA12160, 64-разрядный PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100   =  "QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel адаптер"
ql2200   =  "QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel адаптер"
sym_hi   = "LSI Logic C896 PCI SCSI хост-адаптер"
sym_u3   = "LSI Logic C1010 PCI SCSI хост-адаптер"
symc810  = "LSI Logic C8100 PCI SCSI хост-адаптер"
symc8xx  = "LSI Logic C8xx PCI SCSI хост-адаптер"
symmpi   = "LSI Logic PCI Fibre Channel хост-адаптер"
hpn      = "Hewlett Packard NetRAID-4M RAID-контроллер"
perc2    = "Dell PERC 2|3 RAID-контроллер"
perc2gat = "Dell PERC 2/3 RAID-контроллер (Gatling)"
которая 100% равна секции [SCSI] файла \I386\TXTSETUP.SIF, при этом файл \I386\TXTSETUP.SIF взят из образа с
читать дальше »
Код: Выделить весь код
MD5: 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd
есть еще и вторая секция [SCSI] в файле \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]
3waregsm="3ware Escalade 6000 Storage Switch"
3wDrv100="AMCC 3ware 7000/8000 Series ATA RAID Controller"
3wareDrv="AMCC 3ware 9500S SATA RAID Controller"
aec6210="ACARD AEC6210UF UltraDMA33 Controller"
aec6260="ACARD AEC6260 UltraDMA-66 Controller"
aec6280="ACARD AEC6280 ULTRA ATA133 IDE Controller"
aec67160="ACARD AEC67160 PCI Ultra160 LVD/SE SCSI Adapter"
AEC671X="ACARD AEC6710 Series PCI SCSI Controller"
AEC6880="ACARD AEC-6880/6890 Ultra ATA133 / Serial ATA RAID Controller"
aec6897="AEC6897 4-Channel IDE ULTRA 133 RAID Adapter for Windows 2000/XP/2003"
aec68x5="ACARD AEC-6885/6895/6896 PCI 4 Channel RAID Controller"
a320raid="Adaptec AIC-7902 HostRAID driver"
cda1000="Adaptec Memory Controller / XOR Engine"
aacad2="Adaptec SCSI RAID 5400S Controller"
aar1210="Adaptec Serial ATA HostRAID driver"
aar81xx="Adaptec AAR-1420SA Serial ATA HostRAID Controller "
aarahci="Adaptec Serial ATA HostRAID "
adp3132="Adaptec AAR-1220SA Serial ATA HostRAID Controller "
adpu160m="Adaptec SCSI Card 39160 - Ultra160 SCSI"
adpu320="Adaptec AIC-7902B - Ultra320 SCSI"
ASH1205="Silicon Image SiI 3512 SATALink Controller"
adpu3202="Compaq PCI-X 133MHz 2CH U320 SCSI Adapter"
dpti2o="PM1554U2 Ultra2 Single Channel"
aac="Adaptec SCSI RAID 2200S Controller"
aacsas="IBM ServeRAID 8i Controller"
ahcix86="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ahcix862="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ahcix863="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ahcix864="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
arcm_x86="ARECA (X86-32-SCSIPORT) SATA RAID Host Adapter"
asahxp32="Asmedia 106x SATA Controller"
m5228="ALi ATA/RAID Controller"
m5281="ALi SATA/RAID Controller (M5281/M5283)"
m5287="ULi SATA/RAID Controller (M1573)"
m5288="ULi SATA/RAID Controller (M1575/M1697)"
m5289="ULi SATA/RAID Controller (M1689/M1567)"
Cpq32fs2="Compaq 32-Bit Fast-Wide SCSI Controller /P"
cpqarry2="Compaq Integrated Smart Array Controller"
cpqcissm="Smart Array 5300 Controller"
HpCISSm2="Smart Array B400I Controller"
cercsr6="DELL CERC SATA 1.5/6ch RAID Controller"
perc2="Dell PERC 2 RAID Controller"
2310_00="RocketRAID 231x SATA Controller"
272x_1x="RocketRAID 2710 SAS Controller"
274x_3x="RocketRAID 2730 SAS Controller"
hpt374="RocketRAID 154x/1640 Controller"
hpt3xx="HighPoint HPT3xx ATA RAID Controller"
hptiop="RocketRAID 3220 SATA Controller"
hptmv="RocketRAID 182x/181x SATA Controller"
hptmv6="RocketRAID 222x SATA Controller"
rr172x="RocketRAID 172x SATA Controller"
rr174x="RocketRAID 174x SATA Controller"
rr232x="RocketRAID 2320 SATA Controller"
rr2340="RocketRAID 2340 SATA Controller"
rr2644="RocketRAID 2644X4 SAS Controller"
rr2680="RocketRAID 2680 SAS Controller"
rr26xx="RocketRAID 2620 SAS Controller"
rr276x2="RocketRAID 2760 SAS Controller"
rr62x="RocketRAID 620 SATA Controller"
rr64x="RocketRAID 640 SATA Controller"
iaStor="Intel(R) 82801FR SATA AHCI Controller"
raidsrc="GDT6000/6020/6050 Disk Array Controller"
iaStor2="Intel(R) 82801EB SATA AHCI Controller"
iaStor3="Intel(R) SATA AHCI Controller"
iaStor4="Intel(R) ICH8 SATA AHCI Controller"
iaStor5="Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller"
adp94xx="Adaptec ASC-48300 SAS/SATA Host Adapter"
ipsraidn="IBM ServeRAID 4H Controller"
nfrd960="IBM ServeRAID 4M Controller"
inic162x="Initio INIC162X S-ATA Raid Controller"
iteatapi="ITE IT8211 ATA/ATAPI Controller"
iteraid="ITE IT8212 ATA RAID Controller"
iteatap2="ITE IT8211 ATA/ATAPI Controller"
dac2w2k="Mylex AcceleRAID 160 Disk Array Controller"
dac960nt="Mylex DAC1164P Disk Array Controller"
LSI_GEN2="LSI Adapter, SAS2 2116 Meteor ROC(E)"
MegaIDE="LSI MegaRAID IDE 100/MAGNIA Z3x0 Controller"
MegaINTL="Intel Embedded Server RAID Technology"
megasas="LSI Logic MegaRAID SAS 8408E RAID Controller"
MegaSR="LSI Embedded MegaRAID"
symmpi="LSI Adapter, 2Gb FC, models 44929, G2 with 929"
symmpi2="LSI Adapter, 2Gb FC, models 44929, G2 with 929"
mv614x="Marvell RAID 614x"
mv61xxmm="Shared Library 1 for mv61xx.sys"
mv61xx="Generic Marvell 61xx RAID Controller"
mvxxmm="Shared Library 1 for mv91xx.sys"
mv91xx="Marvell 91xx SATA 6G Controller"
mvsata="Marvell Serial ATA Gen 1 PCI-X Adapter"
mv64xxmm="Shared Library 1 for mv64xx.sys"
mv64xx="Marvell 64xx/63xx SAS Controller"
nvatabus="NVIDIA nForce2 ATA Controller"
nvatabu2="NVIDIA nForce4 Intelо Edition Serial ATA RAID Controller"
nvatabu5="NVIDIA MCP04 ADMA Controller"
nvgts="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
nvgts2="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
nvgts3="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
nvgts4="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
FastSx="Windows Promise FastTrak S150 SX4 (tm) Controller"
fttxr52P="Windows Promise FastTrak TX2200 (tm) Controller"
fasttx2k="WinXP Promise FastTrak 376 (tm) Controller"
ide376xp="WinXP Promise SATA378 (tm) IDE Controller"
sptrak="WinXP Promise SuperTrak SX6000 (tm) IDE RAID Controller"
ultra="WinXP Promise Ultra133 TX2 (tm) IDE Controller"
fasttrak="WinXP Promise FastTrak100 (tm) Controller (PDC20265)"
fasttx22="WinXP Promise FastTrak TX4000 (tm) Controller"
S150sx8="Windows XP Promise SATAII150 SX8 (tm) Controller"
ulsata="WinXP Promise SATA150 TX Series (tm) IDE Controller"
ulsata2="Windows Promise SATAII150 579 (tm) IDE Controller"
fasttx23="Win XP Promise FastTrak 620 (tm) Controller"
fttxr5_O="Windows Promise FastTrak TX4310 (tm) Controller"
fttxr54P="Windows Promise FastTrak TX4200 (tm) Controller"
ql12160="QLogic QLA12160, 64 bit PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100="QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel Adapter"
ql2200="QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel Adapter"
pnp649r="CMD PCI-0649 Ultra100 IDE Raid Controller"
Si3114r5="Silicon Image SiI 3114 SoftRaid 5 Controller"
pnp680r="Silicon Image SiI 0680 ATA-133 Medley Raid Controller"
pnp680="Silicon Image SiI 0680 ATA/133 Controller"
Si3531="Silicon Image SiI 3531 SATA Controller"
SI3112="Silicon Image SiI 3112 SATALink Controller"
SI3112r="Silicon Image SiI 3112 SATARaid Controller"
SI3114r="Silicon Image SiI 3114 SATARaid Controller"
SI3114="Silicon Image SiI 3114 SATALink Controller"
SI3124="Silicon Image SiI 3124 SATALink Controller"
SI3124R="Silicon Image SiI 3124 SATARaid Controller"
3124r5A="Silicon Image SiI 3124 SoftRaid 5 Controller"
3124r5A2="Silicon Image SiI 3124 SoftRaid 5 Controller"
Si3132B2="Silicon Image SiI 3132 SATALink Controller"
SI31322="Silicon Image SiI 3132 SATALink Controller"
Si3132r5="Silicon Image SiI 3132 SoftRaid 5 Controller"
SiSRaid2="SiS 180 RAID Controller"
sisraid4="SiS 1184 RAID/AHCI Controller"
KR10N="TOSHIBA RAID"
viamraid="VIA RAID Controller - 3349"
viapdsk="VIA ATA/ATAPI Host Controller"
vmscsi="VMware SCSI Controller"
VSTXWDC="StorX IDE Controller - 9000"
Ведь по моей идее, 2й секции [SCSI] в файле \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF не должно быть, ведь мне не надо драйверов для текстового этапа, ведь я запускаю
Цитата ya158:
VOLS - варианты установки ОС без драйверов текстового и графического этапа »
Или что Вы имеете ввиду, что
Цитата ya158:
VOLS - варианты установки ОС без драйверов текстового этапа »
? В плане, каких драйверов не должно быть на текстовом этапе, когда я запускаю VOLS?

Прошу Вас меня простить, но лично мне очень хочеться, чтобы когда я запускал вариант 0.txt=VOLS у меня:
1) на текстовом этапе установки загружались только стандартные драйвера, т. е.
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]
sparrow  = "Adaptec AHA-151X/AHA-152X/AIC-6X60 SCSI-адаптер"
aha154x  = "Adaptec AHA-154X/AHA-164X SCSI хост-адаптер"
aic78xx  = "Adaptec AHA-294X/AHA-394X/AIC-78XX SCSI-контроллер"
aic78u2  = "Adaptec AHA-294XU2/AIC-7890 SCSI-контроллер"
adpu160m = "Adaptec AIC-789X/AHA-3960 Ultra160 PCI SCSI-контроллер"
afcnt = "Agilent HHBA-510x PCI Fibre Channel контроллер"
dpti2o = "Adaptec 2000S/3000S Ultra160 SCSI RAID-контроллер"
afc9xxx = "Adaptec AFC-9210G PCI 64-bit/66MHz Fibre Channel 2Gbit контроллер"
asc3550  = "Advansys 3550 Ultra Wide SCSI хост-адаптер"
asc3350p = "Advansys ABP460 PCMCIA SCSI хост-адаптер"
abp480n5 = "Advansys ABP480 CardBus SCSI хост-адаптер"
asc      = "Advansys SCSI хост-адаптер"
amsint   = "AMD PCI SCSI контроллер/Ethernet адаптер"
mraid35x = "AMI MegaRaid RAID контроллер"
cpqarray = "Compaq Drive Array"
cpqfcalm = "Compaq Fibre Channel хост-контроллер"
cpqarry2 = "Compaq Smart Array контроллер"
cpqcissm = "Compaq Smart Array 5300 контроллер"
lp6nds35 = "Emulex LP6000 Fibre Channel хост-адаптеры"
cd20xrnt = "IBM Portable PCMCIA компакт-дисковод"
ipsraidn = "IBM ServeRAID адаптер"
nfrd960     = "IBM ServeRAID адаптер"
i2omp = "Intelligent контроллер ввода-вывода"
atapi    = "IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE-контроллер"
cbidf2k = "CardBus/PCMCIA IDE минипорт драйвер"
ini910u  = "Initio Ultra SCSI хост-адаптер"
dac2w2k = "Mylex EXR2000,3000/AR160,170,352 Raid контроллеры"
dac960nt = "Mylex DAC960/Digital SWXCR-Ex RAID контроллер"
ultra  = "Promise Technology Inc. Ultra66 IDE-контроллер"
ql1240   = "QLogic ISP 1240 SCSI хост-адаптер"
ql10wnt  = "QLogic PCI SCSI хост-адаптер"
ql1080   = "Qlogic QLA1080, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql1280   = "Qlogic QLA1280, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql12160  = "QLogic QLA12160, 64-разрядный PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100   =  "QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel адаптер"
ql2200   =  "QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel адаптер"
sym_hi   = "LSI Logic C896 PCI SCSI хост-адаптер"
sym_u3   = "LSI Logic C1010 PCI SCSI хост-адаптер"
symc810  = "LSI Logic C8100 PCI SCSI хост-адаптер"
symc8xx  = "LSI Logic C8xx PCI SCSI хост-адаптер"
symmpi   = "LSI Logic PCI Fibre Channel хост-адаптер"
hpn      = "Hewlett Packard NetRAID-4M RAID-контроллер"
perc2    = "Dell PERC 2|3 RAID-контроллер"
perc2gat = "Dell PERC 2/3 RAID-контроллер (Gatling)"
2) на графическом этапе установки (Т-40) не распаковывались бы драйвера (это Вы уже сделали)
При выполнении пункта 1) и 2) это и будет настоящее
Цитата ya158:
VOLS - варианты установки ОС без драйверов текстового и графического этапа »
Если я не прав - поправьте меня, пожалуйста. Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 12-03-2012 в 00:21.


Отправлено: 19:43, 10-03-2012 | #558


Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SharkyEXE,
Мой аддон не изменяет \I386\TXTSETUP.SIF. Если он меняется - ищи у себя.

Цитата SharkyEXE:
В плане, каких драйверов не должно быть на текстовом этапе, когда я запускаю VOLS? »
Тех, которые интегрируются при помощи аддона Z-MSST

VOLS\0.txt соответствует VOLS\TXTSETUP.SIF? а не I386\TXTSETUP.SIF. Проверь, что у тебя в VOLS.cfg

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы


Последний раз редактировалось ya158, 11-03-2012 в 22:45.


Отправлено: 22:21, 11-03-2012 | #559


Ветеран


Сообщения: 900
Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ya158

1) Поспешил я. Прошу Вас меня простить за мою спешку. Здесь везде прошу считать не \WINXP.ISO\I386\TXTSETUP.SIF, а \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF. Повторюсь, имхо, если
Цитата ya158:
VOLS - вариант установки ОС без драйверов текстового этапа »
то секция [SCSI] в файле \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF должна быть одна и это
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]sparrow  = "Adaptec AHA-151X/AHA-152X/AIC-6X60 SCSI-адаптер"
aha154x  = "Adaptec AHA-154X/AHA-164X SCSI хост-адаптер"
aic78xx  = "Adaptec AHA-294X/AHA-394X/AIC-78XX SCSI-контроллер"
aic78u2  = "Adaptec AHA-294XU2/AIC-7890 SCSI-контроллер"
adpu160m = "Adaptec AIC-789X/AHA-3960 Ultra160 PCI SCSI-контроллер"
afcnt = "Agilent HHBA-510x PCI Fibre Channel контроллер"
dpti2o = "Adaptec 2000S/3000S Ultra160 SCSI RAID-контроллер"
afc9xxx = "Adaptec AFC-9210G PCI 64-bit/66MHz Fibre Channel 2Gbit контроллер"
asc3550  = "Advansys 3550 Ultra Wide SCSI хост-адаптер"
asc3350p = "Advansys ABP460 PCMCIA SCSI хост-адаптер"
abp480n5 = "Advansys ABP480 CardBus SCSI хост-адаптер"
asc      = "Advansys SCSI хост-адаптер"
amsint   = "AMD PCI SCSI контроллер/Ethernet адаптер"
mraid35x = "AMI MegaRaid RAID контроллер"
cpqarray = "Compaq Drive Array"
cpqfcalm = "Compaq Fibre Channel хост-контроллер"
cpqarry2 = "Compaq Smart Array контроллер"
cpqcissm = "Compaq Smart Array 5300 контроллер"
lp6nds35 = "Emulex LP6000 Fibre Channel хост-адаптеры"
cd20xrnt = "IBM Portable PCMCIA компакт-дисковод"
ipsraidn = "IBM ServeRAID адаптер"
nfrd960     = "IBM ServeRAID адаптер"
i2omp = "Intelligent контроллер ввода-вывода"
atapi    = "IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE-контроллер"
cbidf2k = "CardBus/PCMCIA IDE минипорт драйвер"
ini910u  = "Initio Ultra SCSI хост-адаптер"
dac2w2k = "Mylex EXR2000,3000/AR160,170,352 Raid контроллеры"
dac960nt = "Mylex DAC960/Digital SWXCR-Ex RAID контроллер"
ultra  = "Promise Technology Inc. Ultra66 IDE-контроллер"
ql1240   = "QLogic ISP 1240 SCSI хост-адаптер"
ql10wnt  = "QLogic PCI SCSI хост-адаптер"
ql1080   = "Qlogic QLA1080, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql1280   = "Qlogic QLA1280, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql12160  = "QLogic QLA12160, 64-разрядный PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100   =  "QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel адаптер"
ql2200   =  "QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel адаптер"
sym_hi   = "LSI Logic C896 PCI SCSI хост-адаптер"
sym_u3   = "LSI Logic C1010 PCI SCSI хост-адаптер"
symc810  = "LSI Logic C8100 PCI SCSI хост-адаптер"
symc8xx  = "LSI Logic C8xx PCI SCSI хост-адаптер"
symmpi   = "LSI Logic PCI Fibre Channel хост-адаптер"
hpn      = "Hewlett Packard NetRAID-4M RAID-контроллер"
perc2    = "Dell PERC 2|3 RAID-контроллер"
perc2gat = "Dell PERC 2/3 RAID-контроллер (Gatling)"
что 100% равно секции [SCSI] файла \I386\TXTSETUP.SIF, при этом файл \I386\TXTSETUP.SIF взят из образа с
читать дальше »
Код: Выделить весь код
MD5: 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd
Сейчас же у меня в файле \WINXP.ISO\VOLS\TXTSETUP.SIF две секции [SCSI]:
1я секция)
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]
sparrow  = "Adaptec AHA-151X/AHA-152X/AIC-6X60 SCSI-адаптер"
aha154x  = "Adaptec AHA-154X/AHA-164X SCSI хост-адаптер"
aic78xx  = "Adaptec AHA-294X/AHA-394X/AIC-78XX SCSI-контроллер"
aic78u2  = "Adaptec AHA-294XU2/AIC-7890 SCSI-контроллер"
adpu160m = "Adaptec AIC-789X/AHA-3960 Ultra160 PCI SCSI-контроллер"
afcnt = "Agilent HHBA-510x PCI Fibre Channel контроллер"
dpti2o = "Adaptec 2000S/3000S Ultra160 SCSI RAID-контроллер"
afc9xxx = "Adaptec AFC-9210G PCI 64-bit/66MHz Fibre Channel 2Gbit контроллер"
asc3550  = "Advansys 3550 Ultra Wide SCSI хост-адаптер"
asc3350p = "Advansys ABP460 PCMCIA SCSI хост-адаптер"
abp480n5 = "Advansys ABP480 CardBus SCSI хост-адаптер"
asc      = "Advansys SCSI хост-адаптер"
amsint   = "AMD PCI SCSI контроллер/Ethernet адаптер"
mraid35x = "AMI MegaRaid RAID контроллер"
cpqarray = "Compaq Drive Array"
cpqfcalm = "Compaq Fibre Channel хост-контроллер"
cpqarry2 = "Compaq Smart Array контроллер"
cpqcissm = "Compaq Smart Array 5300 контроллер"
lp6nds35 = "Emulex LP6000 Fibre Channel хост-адаптеры"
cd20xrnt = "IBM Portable PCMCIA компакт-дисковод"
ipsraidn = "IBM ServeRAID адаптер"
nfrd960     = "IBM ServeRAID адаптер"
i2omp = "Intelligent контроллер ввода-вывода"
atapi    = "IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE-контроллер"
cbidf2k = "CardBus/PCMCIA IDE минипорт драйвер"
ini910u  = "Initio Ultra SCSI хост-адаптер"
dac2w2k = "Mylex EXR2000,3000/AR160,170,352 Raid контроллеры"
dac960nt = "Mylex DAC960/Digital SWXCR-Ex RAID контроллер"
ultra  = "Promise Technology Inc. Ultra66 IDE-контроллер"
ql1240   = "QLogic ISP 1240 SCSI хост-адаптер"
ql10wnt  = "QLogic PCI SCSI хост-адаптер"
ql1080   = "Qlogic QLA1080, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql1280   = "Qlogic QLA1280, 64-разрядный PCI LVD SCSI HBA"
ql12160  = "QLogic QLA12160, 64-разрядный PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100   =  "QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel адаптер"
ql2200   =  "QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel адаптер"
sym_hi   = "LSI Logic C896 PCI SCSI хост-адаптер"
sym_u3   = "LSI Logic C1010 PCI SCSI хост-адаптер"
symc810  = "LSI Logic C8100 PCI SCSI хост-адаптер"
symc8xx  = "LSI Logic C8xx PCI SCSI хост-адаптер"
symmpi   = "LSI Logic PCI Fibre Channel хост-адаптер"
hpn      = "Hewlett Packard NetRAID-4M RAID-контроллер"
perc2    = "Dell PERC 2|3 RAID-контроллер"
perc2gat = "Dell PERC 2/3 RAID-контроллер (Gatling)"
2я секция)
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[SCSI]
3waregsm="3ware Escalade 6000 Storage Switch"
3wDrv100="AMCC 3ware 7000/8000 Series ATA RAID Controller"
3wareDrv="AMCC 3ware 9500S SATA RAID Controller"
aec6210="ACARD AEC6210UF UltraDMA33 Controller"
aec6260="ACARD AEC6260 UltraDMA-66 Controller"
aec6280="ACARD AEC6280 ULTRA ATA133 IDE Controller"
aec67160="ACARD AEC67160 PCI Ultra160 LVD/SE SCSI Adapter"
AEC671X="ACARD AEC6710 Series PCI SCSI Controller"
AEC6880="ACARD AEC-6880/6890 Ultra ATA133 / Serial ATA RAID Controller"
aec6897="AEC6897 4-Channel IDE ULTRA 133 RAID Adapter for Windows 2000/XP/2003"
aec68x5="ACARD AEC-6885/6895/6896 PCI 4 Channel RAID Controller"
a320raid="Adaptec AIC-7902 HostRAID driver"
cda1000="Adaptec Memory Controller / XOR Engine"
aacad2="Adaptec SCSI RAID 5400S Controller"
aar1210="Adaptec Serial ATA HostRAID driver"
aar81xx="Adaptec AAR-1420SA Serial ATA HostRAID Controller "
aarahci="Adaptec Serial ATA HostRAID "
adp3132="Adaptec AAR-1220SA Serial ATA HostRAID Controller "
adpu160m="Adaptec SCSI Card 39160 - Ultra160 SCSI"
adpu320="Adaptec AIC-7902B - Ultra320 SCSI"
ASH1205="Silicon Image SiI 3512 SATALink Controller"
adpu3202="Compaq PCI-X 133MHz 2CH U320 SCSI Adapter"
dpti2o="PM1554U2 Ultra2 Single Channel"
aac="Adaptec SCSI RAID 2200S Controller"
aacsas="IBM ServeRAID 8i Controller"
ahcix86="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ahcix862="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ahcix863="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ahcix864="AMD AHCI Compatible RAID Controller"
arcm_x86="ARECA (X86-32-SCSIPORT) SATA RAID Host Adapter"
asahxp32="Asmedia 106x SATA Controller"
m5228="ALi ATA/RAID Controller"
m5281="ALi SATA/RAID Controller (M5281/M5283)"
m5287="ULi SATA/RAID Controller (M1573)"
m5288="ULi SATA/RAID Controller (M1575/M1697)"
m5289="ULi SATA/RAID Controller (M1689/M1567)"
Cpq32fs2="Compaq 32-Bit Fast-Wide SCSI Controller /P"
cpqarry2="Compaq Integrated Smart Array Controller"
cpqcissm="Smart Array 5300 Controller"
HpCISSm2="Smart Array B400I Controller"
cercsr6="DELL CERC SATA 1.5/6ch RAID Controller"
perc2="Dell PERC 2 RAID Controller"
2310_00="RocketRAID 231x SATA Controller"
272x_1x="RocketRAID 2710 SAS Controller"
274x_3x="RocketRAID 2730 SAS Controller"
hpt374="RocketRAID 154x/1640 Controller"
hpt3xx="HighPoint HPT3xx ATA RAID Controller"
hptiop="RocketRAID 3220 SATA Controller"
hptmv="RocketRAID 182x/181x SATA Controller"
hptmv6="RocketRAID 222x SATA Controller"
rr172x="RocketRAID 172x SATA Controller"
rr174x="RocketRAID 174x SATA Controller"
rr232x="RocketRAID 2320 SATA Controller"
rr2340="RocketRAID 2340 SATA Controller"
rr2644="RocketRAID 2644X4 SAS Controller"
rr2680="RocketRAID 2680 SAS Controller"
rr26xx="RocketRAID 2620 SAS Controller"
rr276x2="RocketRAID 2760 SAS Controller"
rr62x="RocketRAID 620 SATA Controller"
rr64x="RocketRAID 640 SATA Controller"
iaStor="Intel(R) 82801FR SATA AHCI Controller"
raidsrc="GDT6000/6020/6050 Disk Array Controller"
iaStor2="Intel(R) 82801EB SATA AHCI Controller"
iaStor3="Intel(R) SATA AHCI Controller"
iaStor4="Intel(R) ICH8 SATA AHCI Controller"
iaStor5="Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller"
adp94xx="Adaptec ASC-48300 SAS/SATA Host Adapter"
ipsraidn="IBM ServeRAID 4H Controller"
nfrd960="IBM ServeRAID 4M Controller"
inic162x="Initio INIC162X S-ATA Raid Controller"
iteatapi="ITE IT8211 ATA/ATAPI Controller"
iteraid="ITE IT8212 ATA RAID Controller"
iteatap2="ITE IT8211 ATA/ATAPI Controller"
dac2w2k="Mylex AcceleRAID 160 Disk Array Controller"
dac960nt="Mylex DAC1164P Disk Array Controller"
LSI_GEN2="LSI Adapter, SAS2 2116 Meteor ROC(E)"
MegaIDE="LSI MegaRAID IDE 100/MAGNIA Z3x0 Controller"
MegaINTL="Intel Embedded Server RAID Technology"
megasas="LSI Logic MegaRAID SAS 8408E RAID Controller"
MegaSR="LSI Embedded MegaRAID"
symmpi="LSI Adapter, 2Gb FC, models 44929, G2 with 929"
symmpi2="LSI Adapter, 2Gb FC, models 44929, G2 with 929"
mv614x="Marvell RAID 614x"
mv61xxmm="Shared Library 1 for mv61xx.sys"
mv61xx="Generic Marvell 61xx RAID Controller"
mvxxmm="Shared Library 1 for mv91xx.sys"
mv91xx="Marvell 91xx SATA 6G Controller"
mvsata="Marvell Serial ATA Gen 1 PCI-X Adapter"
mv64xxmm="Shared Library 1 for mv64xx.sys"
mv64xx="Marvell 64xx/63xx SAS Controller"
nvatabus="NVIDIA nForce2 ATA Controller"
nvatabu2="NVIDIA nForce4 Intelо Edition Serial ATA RAID Controller"
nvatabu5="NVIDIA MCP04 ADMA Controller"
nvgts="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
nvgts2="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
nvgts3="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
nvgts4="NVIDIA nForce Serial ATA Controller"
FastSx="Windows Promise FastTrak S150 SX4 (tm) Controller"
fttxr52P="Windows Promise FastTrak TX2200 (tm) Controller"
fasttx2k="WinXP Promise FastTrak 376 (tm) Controller"
ide376xp="WinXP Promise SATA378 (tm) IDE Controller"
sptrak="WinXP Promise SuperTrak SX6000 (tm) IDE RAID Controller"
ultra="WinXP Promise Ultra133 TX2 (tm) IDE Controller"
fasttrak="WinXP Promise FastTrak100 (tm) Controller (PDC20265)"
fasttx22="WinXP Promise FastTrak TX4000 (tm) Controller"
S150sx8="Windows XP Promise SATAII150 SX8 (tm) Controller"
ulsata="WinXP Promise SATA150 TX Series (tm) IDE Controller"
ulsata2="Windows Promise SATAII150 579 (tm) IDE Controller"
fasttx23="Win XP Promise FastTrak 620 (tm) Controller"
fttxr5_O="Windows Promise FastTrak TX4310 (tm) Controller"
fttxr54P="Windows Promise FastTrak TX4200 (tm) Controller"
ql12160="QLogic QLA12160, 64 bit PCI DUAL 160M SCSI HBA"
ql2100="QLogic QLA2000/QLA2100 PCI Fibre Channel Adapter"
ql2200="QLogic QLA2200 PCI Fibre Channel Adapter"
pnp649r="CMD PCI-0649 Ultra100 IDE Raid Controller"
Si3114r5="Silicon Image SiI 3114 SoftRaid 5 Controller"
pnp680r="Silicon Image SiI 0680 ATA-133 Medley Raid Controller"
pnp680="Silicon Image SiI 0680 ATA/133 Controller"
Si3531="Silicon Image SiI 3531 SATA Controller"
SI3112="Silicon Image SiI 3112 SATALink Controller"
SI3112r="Silicon Image SiI 3112 SATARaid Controller"
SI3114r="Silicon Image SiI 3114 SATARaid Controller"
SI3114="Silicon Image SiI 3114 SATALink Controller"
SI3124="Silicon Image SiI 3124 SATALink Controller"
SI3124R="Silicon Image SiI 3124 SATARaid Controller"
3124r5A="Silicon Image SiI 3124 SoftRaid 5 Controller"
3124r5A2="Silicon Image SiI 3124 SoftRaid 5 Controller"
Si3132B2="Silicon Image SiI 3132 SATALink Controller"
SI31322="Silicon Image SiI 3132 SATALink Controller"
Si3132r5="Silicon Image SiI 3132 SoftRaid 5 Controller"
SiSRaid2="SiS 180 RAID Controller"
sisraid4="SiS 1184 RAID/AHCI Controller"
KR10N="TOSHIBA RAID"
viamraid="VIA RAID Controller - 3349"
viapdsk="VIA ATA/ATAPI Host Controller"
vmscsi="VMware SCSI Controller"
VSTXWDC="StorX IDE Controller - 9000"

2) Прошу Вас подтвердить или опровергнуть, но у меня, если используется связка Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB + Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами, при этом используются папки:
1) \ZZ_MultiBootDisk\VOLM\ с файлами 5.txt, menu.txt, WINN5.SIF
2) \ZZ_MultiBootDisk\VOLS\ с файлами 0.txt, menu.txt
то в итоговом образе \WINXP.ISO не создаются папки \WINXP.ISO\VOLM\, \WINXP.ISO\VOLS\ и нету 2х соответствующих пунктов (для \VOLM\5.txt и для \VOLS\0.txt) в файле \WINXP.ISO\BOOT\ISOLINUX\ISOLINUX.CFG
Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 12-03-2012 в 00:34.


Отправлено: 00:13, 12-03-2012 | #560



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Создание мультизагрузочного диска megavolt86 Хочу все знать 2 09-01-2011 15:03
Система - Создание мультизагрузочного ISO e2k2000 Программное обеспечение Windows 5 21-10-2010 13:12
Общее - Создание мультизагрузочного DVD alexeyq Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista 1 04-07-2010 10:03
Ошибка - Создание мультизагрузочного диска Evgenie Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 5 25-06-2009 10:11
CD и DVD - Создание мультизагрузочного CD/DVD asd_w Программное обеспечение Windows 34 09-06-2008 14:52




 
Переход