Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ya158
1) Вполне возможно, я не по адресу, но опишу баг программы
читать дальше »
Цитата ya158:
FSAUnPack.exe v.2.3 от opel431 »
читать дальше »
1) На этапе Т-40 появляется окно
2) В правом верхнем углу нажимаю Настройки3) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске убираю птичку4) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске ставлю птичку5) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске убираю птичку6) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске ставлю птичку7) В квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске убираю птичку
Собственно баг - по моей идее, когда убираешь/ставишь птичку в квадрате слева от строки Сохранять распакованные драйвера на системном диске содержимое поля Папка-приемник пакетов должно быть постоянным, т. е. %Systemdrive%\D, а не изменяться на %Windir%\OEMDRV. Если я не прав - пожалуйста, поправьте меня.
2) Пожалуйста, напишите, если я использую [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB + Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами то какой мне надо править, если мне нужно, файл:
этот
1) \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini
или этот
2) \FSAUnPack.7z\FSAUnPack\CopyCD\FSAUnPack.ini
? Или надо править оба файла?
3) Пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание, сделайте так, чтобы все параметры, названия параметров и значения параметров, которые есть в файле \FSAUnPack.7z\FSAUnPack\CopyCD\FSAUnPack.ini, были и в файле \ZZ_MultiBootDisk_v1.6.5_18.11.11.7z\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini.
Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 03-03-2012 в 16:17.

Отправлено: 15:08, 03-03-2012 | #551