|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB |
|
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
|
Ветеран Сообщения: 1579 |
MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB с применением Fake-Setup Advanced и утилиты TextMode MassStorage от Mr dUSHA Скриншоты Возможности. Аддон позволяет:
Отличия от других аддонов мультизагрузки. Аддоны BCDW от Shido, ZZ_Multiboot и Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов от Boa Soft используют текстовый менеджер загрузки с компакт-дисков BCDW. Аддон ZZ_MultiLInux от Комсомолец так же, как и сабж, использует IsoLinux, но старую версию, которая, например, не поддерживает фоновые изображения разрешением 1024х768. Но самое главное ни один из этих аддонов не использует утилиту TextMode MassStorage, которая позволяет полностью корректно интегрировать MassStorage драйвера для текстового этапа установки и пропатчить системные библиотеки. Тип интеграции. В описании к аддону ZZ_Multiboot Boa Soft написал: Цитата Boa Soft:
![]() Установка.
Назначение папок в аддоне. Описание аддона и настройки. Совместимость с Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов от Boa Soft Аддон полностью совместим с Gui-интегратором пакета обновлений и аддонов при следующих условиях.
Создание ISO Создание мультизагрузочной USB флешки История версий Благодарности Mr dUSHA, Boa Soft, opel431, Комсомолец |
|||
------- Отправлено: 23:36, 30-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1579
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun,
Проверю, но только после 15.01 |
------- Отправлено: 00:42, 05-01-2012 | #531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun,
Извини, что долго не отвечал. Я проверил - у меня всё нормально. Правда проверял на обычной флешке. Но в любом случай ошибка при работе с WinntFix_T40 относится не к моему аддону,а к WinntFix_T40 |
------- Отправлено: 00:44, 20-01-2012 | #532 |
Ветеран Сообщения: 2158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ya158:
Цитата ya158:
|
||
------- Последний раз редактировалось Nun-Nun, 20-01-2012 в 01:18. Отправлено: 01:07, 20-01-2012 | #533 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
Попробуй запустить WinntFix_T40 с флешки, созданной моим аддоном, WinntFix_T40 на живой машине. Попробуй снять механическую блокировку запися со своей флешки. |
|
------- Отправлено: 07:53, 20-01-2012 | #534 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите но у меня проблема которую я не могу решить сам, ткните носом как говорится!
Дело в том что, у меня: 1. (скрин 1) не удаётся найти путь. Какой и как его поправить? (работал __PATCH.CMD) 2.После обработки с помошью "UpdateIntegrator" замер на этом этапе ******************************************************************************** Модификация Svcpack.inf... Обработка DelCat Удаление K2481109.CAT Модификация Sysoc.inf... Модификация Dosnet.inf... Модификация Txtsetup.sif... Создание HivePck.inf... Создание ADDONS.TXT... Обработка Finish... дополнение 1-exFAT дополнение Del_Obsolete дополнение MassStor32 дополнение RoyalePath дополнение z-Log дополнение ZZ_MultiBootDisk ******************************************************************************** и так 1 час (скрин 2 Диспетчера задач) Активность нулевая(( Но ISO был создан в конце концов и в Virtual PC запустился и пошла установка! А с флэш нет!? 3.А это я запустил "MakeUSB.cmd" (скрин 3) в начале ошибка с путями! Дистрибутив на флэшку залился но папки "OEMDRV" нет, а в папке svcpack был создан файл "MassStor.exe" что в принципе я думаю нормально. Теперь вопросы: По первому: 1. Что за путь как его поправить и главное где? По второму: 2. Почему там стопорится и в итоге не копирует на флэш? Но образ делает) По третьему 3. Почему не создаёт папки с драйверами в дистрибутиве? Заранее спаибо всем кто опробовал и получилось это протестить. |
------- Последний раз редактировалось sansar, 19-02-2012 в 22:54. Отправлено: 22:43, 19-02-2012 | #535 |
Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sansar:
|
|
Отправлено: 00:14, 20-02-2012 | #536 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите! Что не так? Почему тормозит интегратор на
Очистка временных папок ResPatch`а Отложенная переупаковка CAB-файлов... Переупаковка: DRIVER.cab Переупаковка: SP3.cab Модификация Svcpack.inf... Обработка DelCat Удаление K2481109.CAT Модификация Sysoc.inf... Модификация Dosnet.inf... Модификация Txtsetup.sif... Создание HivePck.inf... Создание ADDONS.TXT... Обработка Finish... дополнение 1-exFAT дополнение Del_Obsolete дополнение MassStor32 дополнение RoyalePath дополнение z-Log дополнение ZZ_MultiBootDisk Для интеграции были выбраны следующие пакет обновлений/дополнения: Rus update pack дополнение 1-BaseCSP дополнение 1-exFAT дополнение 1-FullFlash32 дополнение 1-GPPC дополнение 1-IE дополнение 1-IMAPI2 дополнение 1-LLTD дополнение 1-MSXML4 дополнение 1-MU дополнение 1-PkgInst дополнение 1-RDC7 дополнение 1-Rootsupd дополнение 1-WAAPI дополнение 1-WGA дополнение 3rdParty дополнение 8-TTF_fonts дополнение 8-TTF_fonts_Obsolete дополнение Akelpad4 дополнение CODECv.11 дополнение Del_IIS дополнение Del_Obsolete дополнение DelMSMSGS дополнение DelMSOE дополнение DelNetMeeting дополнение DelWinTOUR дополнение DirectX дополнение Firefox_f дополнение Java_7.0.20.13 дополнение MassStor32 дополнение MNF_11_35 дополнение MRT_Mod дополнение PRKILLER дополнение Punto_sw дополнение RoyalePath дополнение UxTheme дополнение WinRAR.4.0 дополнение WMP11 дополнение z-AIMP3 дополнение Z-FakeSetupAdv дополнение z-Log дополнение ZZ_MultiBootDisk |
------- Последний раз редактировалось sansar, 20-02-2012 в 05:17. Причина: Неправильно создал Отправлено: 05:05, 20-02-2012 | #537 |
Ветеран Сообщения: 2158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sansar:
|
|
------- Отправлено: 09:41, 20-02-2012 | #538 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sansar,
У тебя точно достаточно места на том жестком диске, на который вначале копируются файлы для флешки? Общий путь поиска решений проблем: 1. Меняешь в файле Finish аддона в первой строке "@ECHO OFF" на "@ECHO ON" и вносишь в середину кода несколько команд PAUSE 2. Запускаешь __PATCH.CMD и анализируешь полученные ошибки. По поводу "MakeUSB.cmd" - пропиши правильные пути в Source.ini |
------- Отправлено: 19:57, 20-02-2012 | #539 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
мать m2n mx se озу 2 гб. Целый час нереально! Обработка Finish... дополнение 1-exFAT дополнение Del_Obsolete дополнение MassStor32 дополнение RoyalePath дополнение z-Log дополнение ZZ_MultiBootDisk Папка с драйвер паками не создаётся! Winnt.sif подхвачивается и wintbbu.dll тоже но без выбора драйверов графического этапа( потом запускаю из аддона D:\Updates\Addons\ZZ_MultiBootDisk\Tools\CMD\MakeUSB.cmd и созданный образ заливается на USBflashDrive "Transcend v 33 8 Gb" без проблем за 15-20 минут, образ создаётся за 30-35 минут (до стоповой ситуации), к тому же я предоставил показания диспетчера задач Цитата sansar:
[q=sansar] Цитата ya158:
Цитата ya158:
Цитата ya158:
Ок переделаю! Цитата ya158:
А как долго у вас происходит процесс? Я вчера пробовал и прождал 2,5 часа! Что не есть хорошо. Спасибо за совет терпение к таким как я и понимание))) |
||||||
------- Отправлено: 20:27, 20-02-2012 | #540 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Создание мультизагрузочного диска | megavolt86 | Хочу все знать | 2 | 09-01-2011 15:03 | |
Система - Создание мультизагрузочного ISO | e2k2000 | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-10-2010 13:12 | |
Общее - Создание мультизагрузочного DVD | alexeyq | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 04-07-2010 10:03 | |
Ошибка - Создание мультизагрузочного диска | Evgenie | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 25-06-2009 10:11 | |
CD и DVD - Создание мультизагрузочного CD/DVD | asd_w | Программное обеспечение Windows | 34 | 09-06-2008 14:52 |
|