|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новые форумы |
|
Новые форумы
|
помоЧник Сообщения: 922 |
я решил новую создать, т.к. в старой очень много постов, и не очень ориентируются люди.
Так вот предлагаю сделать форум по рекламе, вся реклама туда, типа продаю, сдаю, куплю. и ещё по школьным предметам, русскому итд. Типа задачки по физике, сочинения по инглишу, русскому, поиск слов типа того. |
|
------- Отправлено: 22:30, 08-01-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 14:52, 28-11-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Цитата:
1. Материнские платы + процессоры 2. магнитные носители информации - HDD, FDD etc 3. Оптические приводы - CD, CDRW, DVD, DVDRW 4. Память 5. Мониторы 6. Периферия - мыши, клавиатуры, принтеры, сканеры etc 7. Техподдержка - то что не входит ни в один из перечисленных разделов Это так, первая прикидка. Добавлено: Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS кстати, о пресловутом новом движке форума. Как вопрос - можно ли сделать shared темы, чтобы видно ее было одновременно в двух форумах, и постить можно было бы в обеих. Или же это нереально. |
||||
Отправлено: 15:45, 28-11-2003 | #22 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Большинство людей, обращающихся с проблемами и так слабо представляет, в какой раздел (куда уж там подраздел !) обращаться. От такого разнообразия вариантов у многих может рябить в глазах. Если уж делить по приведенному тобой или какому-либо другому принципу, то тогда надо создать подраздел с рабочим названием "У меня проблема", в к-й будут постить такие посетители, а более грамотные будут решать, куда форвардить такой пост |
------- Отправлено: 17:11, 28-11-2003 | #23 |
SilentSpider
Цитата:
Три четверти вопросов классифицируется достаточно просто. Если человек пишет - "Правильный ли у меня процессор » Не знаю какой купил процессор." http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3671 То это вопрос позиционирован, и вряд ли он его будет постить в раздел "Мониторы" (а если будет, то это клиника) То, что ты назвал разделом "У меня проблема" в моем делении было Техподдержкой - проблемы, связанные с железом, но явно не позиционированные. Типа "выбираю компьютер" http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3661 Вот это как раз туда. Я согласен, что данная классификация технически нагружена и не всегда понятна не очень продвинутому пользователю. Но тут надо подробней думать - и о разделах, и о названиях оных. Я же не призываю принимать в качестве окончательного варианта то, что я за пару минут тут сочинил. А то, что раздел нуждается в делении, это, на мой взгляд, разумно |
|
Отправлено: 19:19, 28-11-2003 | #24 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дайте нам форум про хак(хакерство)
![]() ![]() |
Отправлено: 19:34, 28-11-2003 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Adminator
Цитата:
Цитата:
SilentSpider Хорошая прикидка. В Техподдержку, как я понимаю идут общие вопросы, или те для которых автор не смог подобрать раздел? lossen Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 01:08, 29-11-2003 | #26 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вначале предложение.
Форум "Интернет" (ресурсы, поиск). Современные ОСи практически неотделимы от Инета, как по мне, вопрос о грамотном его использовании и просветительской работе в этой области ![]() Мне кажется, что, несмотря на наличие тем по ресурсам в "профильных" форумах, не все вопросы данной тематики "перекрыты" и нашли *свое место*. Предложение, наверное, довольно сырое, и "контуры мечты" неясны. Стоит ли обсуждать/оценивать, например, конкретные ресурсы? Не будет ли размещение ссылок на Интернет-магазины рекламой? И тем не менее, мне кажется, что появление такого форума(-каталога?) обогатит OsZone.net * ![]() ------------- Adminator Цитата:
Цитата:
Полемика -0 Не поддерживаю, но принципиальных возражений не имею, за исключением "Нельзя объять необъятное" © Козьма Прутков, и точки зрения, что развиваться лучше все-таки в профильном, "ОСевом"-компьюетрном *направлении. Зона Чайника Частично поддерживаю как предложение, но решение, считаю, должны принимать модераторы этого форума. *Я бы предложил "Зона Чайника и Ламера". Vadikan Поддерживаю. Цитата:
[s]Исправлено: ShaRP, 0:18 30-11-2003[/s] |
|||
------- Отправлено: 03:20, 29-11-2003 | #27 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдя
![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 22:09, 29-11-2003 | #28 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Vadikan Цитата:
Цитата:
--- Как вам идея "Каталога ссылок" на вспомогательные ресурсы? Скажем, раздел "Виндос" - список таких-то ссылок, раздел "Железо/Процессоры" - список ссылок на полезные ресурсы. М? |
||||||
------- Отправлено: 06:52, 01-12-2003 | #29 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Adminator:
|
|
------- Отправлено: 09:37, 01-12-2003 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Готовые форумы | YDen | Вебмастеру | 1 | 16-05-2009 12:45 | |
Форумы. | TAI | Вебмастеру | 87 | 04-08-2008 06:34 | |
форумы nokia | chek | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 17-09-2007 14:59 | |
Внимание! Новые форумы автоустановки | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 10-02-2006 23:41 | |
Уязвимости | Форумы (forums) | Greyman | Защита компьютерных систем | 7 | 09-06-2005 08:51 |
|