Вначале предложение.
Форум "
Интернет" (ресурсы, поиск).
Современные ОСи практически неотделимы от Инета, как по мне, вопрос о грамотном его использовании и просветительской работе в этой области

довольно актуален. В рамках этого форума могли бы обсуждаться вопросы по поиску ресурсов/сервисов того или иного рода, а также, вопросы о том "что есть в Интернете вообще" (чтобы что-то искать, надо знать, что такое есть).
Мне кажется, что, несмотря на наличие тем по ресурсам в "профильных" форумах, не все вопросы данной тематики "перекрыты" и нашли *свое место*.
Предложение, наверное, довольно сырое, и "контуры мечты" неясны. Стоит ли обсуждать/оценивать, например, конкретные ресурсы? Не будет ли размещение ссылок на Интернет-магазины рекламой?
И тем не менее, мне кажется, что появление такого форума(-каталога?) обогатит OsZone.net *
-------------
Adminator
Цитата:
Операционная система тесно связана с софтом и разъединять их, имхо, нет смысла
|
"Ну, вы, блин, даете"....
Цитата:
А если вопрос касается Виндос в общем?
|
Тогда он задается в форуме по Windows, которая стоит у человека, либо одной из них, если их две или три....
Полемика
-0 Не поддерживаю, но принципиальных возражений не имею, за исключением "Нельзя объять необъятное" © Козьма Прутков, и точки зрения, что развиваться лучше все-таки в профильном, "ОСевом"-компьюетрном *направлении.
Зона Чайника
Частично поддерживаю как предложение, но решение, считаю, должны принимать модераторы этого форума. *Я бы предложил "Зона Чайника и Ламера".
Vadikan
Поддерживаю.
Цитата:
Операционная система с софтом вообще не связана. Софт пишется под ОС, а не наоборот. И если софт не работает под какой-то ОС, то это проблема софта. Так что настройки ПО к настройкам системы прямого отношения не имеют. Не вижу смысла в запихивании ПО в системные разделы.
|
За исключением, разве что, "интегрированного" софта вроде IE, но я думаю, что мы спокойно "обработаем это исключенИЕ", а вот остальному ПО в тематических разделах ОС точно делать нечего. *
[s]Исправлено:
ShaRP, 0:18 30-11-2003[/s]