![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Легализация легких наркотиков: вы ЗА? |
|
||||
Да (трава не наркотик (с)) |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37.29% | |
Нет, это безумная идея. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 45.76% | |
Мне все равно, ничего не изменится. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 16.95% | |
Всего проголосовало: 59. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Легализация легких наркотиков: вы ЗА?
|
Ветеран Сообщения: 1617 |
Глобальная комиссия ООН по антинаркотической политике призвала легализовать ряд наркотиков и прекратить относиться к их потребителям как к преступникам, говорится в докладе комиссии. Поводом для этого стала "проигранная война с наркотиками".
источник Как вы относитесь к этой неожиданной инициативе? Мнения по-возможности аргументируем ![]() |
|
Отправлено: 18:32, 03-06-2011 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, ну опять
![]() Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Тигр, твоя рьяность в защите алкоголя удивляет ![]() ![]() |
||||||
------- Отправлено: 14:21, 05-03-2012 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата Belomor:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
|
|||||
------- Отправлено: 20:15, 05-03-2012 | #152 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
![]() ![]() И давай еще учтем то, что мы сейчас спорим весьма гипотетически. В реальной жизни, например, среди моих "умеренно пьющих" знакомых (которых большинство) нет ни одного, кто придерживался бы той же нормы в 12-24 г этанола за сутки. Грубо округляя, это те самые 50 граммов водки или поллитры светлого (и даже эта доза может вызвать зависимость). И что-то мне подсказывает, что так дело обстоит с абсолютным большинством "умеренно" выпивающих. Потому что ради чего только не пьют, но уж точно не в лечебных целях. |
|||
------- Отправлено: 21:45, 05-03-2012 | #153 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
|
||
------- Отправлено: 01:25, 06-03-2012 | #154 |
|
Цитата:
И, повторюсь, давай делать поправку на реальную жизнь. Никто не пьет водку по 50 г и не более за день, никто не пьет ради положительного воздействия малых доз этанола. Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
|||||
------- Отправлено: 17:00, 06-03-2012 | #155 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хе... в тему, хоть и староват:
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 19:10, 06-03-2012 | #156 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:40, 06-03-2012 | #157 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
|
|||||
------- Отправлено: 20:15, 06-03-2012 | #158 |
|
Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Я начал интересовался информацией о вреде алкоголя сравнительно недавно. Теперь задумываюсь о том, чтобы совсем перестать пить. И да, я думаю, что cокращение/запрет рекламы алкоголя и популяризация данных о вреде повлияли бы на количество пьющих и выпиваемого. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Собственно, продолжать этот спор я не вижу смысла, каждый остался при своем ![]() Цитата Tigr:
|
||||||
------- Отправлено: 21:59, 06-03-2012 | #159 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать РЕБЯТИШКИ!!! О чем разговор? Устали глаза, забит нос че делаете (Визин и Нафтизин?!! Производные сульфата морфина) о каком разрешении идет речь в этом мире все упирается в бабки и решение принимается не относительно их количества от данного предприятия.
Курю 17 лет, могу завтра бросить и забыть, неоднократно испытано. Я хотел бы с таким же удовольствием бросить сигарету и забыть,... Не получается. |
Отправлено: 01:45, 07-03-2012 | #160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Продажа наркотиков посредством Интернета увеличивается | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 13-09-2008 16:29 | |
Разное - Легализация Office 97 | Pups25 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-03-2008 16:13 | |
Приобретение - легализация vista | tolstyi666 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 01-02-2008 16:18 | |
легализация XP | b583 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-02-2007 19:16 | |
Легализация WinXP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 07-10-2004 05:08 |
|