Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Там нет фразы типа "алкоголь вреден в любых дозах". »
Цитата:
Австралийское объединение по алкогольной политике (Alcohol Policy Coalition), в которое входят Австралийская Ассоциация контроля за веществами (Australian Drug Foundation), Ассоциация кардиологов (Heart Foundation) и Совет по онкологии штата Виктория (Cancer Council of Victoria) в своём отчете в 2011 году заявило, что любое употребление алкоголя представляет риск и/или наносит вред здоровью, если оценивать последствия, относящиеся ко всей продолжительности жизни употребляющего. Опираясь на ряд исследований, завершившихся в 2011 году, эксперты объединения по алкогольной политике считают, что негативные последствия употребления алкоголя перекрывают любые потенциально возможные позитивные эффекты, и подчёркивают, что алкоголь играет значительную роль в увеличении частоты заболеваемости онкологическими заболеваниями, диабетом и заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Это так, недалеко скролля.

И, повторюсь, давай делать поправку на реальную жизнь. Никто не пьет водку по 50 г и не более за день, никто не пьет ради положительного воздействия малых доз этанола.

Цитата Tigr:
Почему ты против рекламы спиртного, но не против, например, прокладок (колготок, духов, автомобилей, курортов, ...) ? »
Тигр, ну хватит уже кислое с горячим сравнивать , а? Реклама направлена на поддержание и увеличение употребления рекламируемого продукта. Против потребления прокладок, колготок и т.д. я ничего не имею, очевидно, по причине их безвредности.
Цитата Tigr:
Ты боишься, что, увидев на экране бутылку вина, я "неправильно" отреагирую ? »
Не утрируй. Я признаю за каждым человеком право делать с собой все, что заблагорассудится. Мне просто не нравится нынешняя ситуация с алкоголем. Почему и что именно не нравится - я уже писал.
Цитата Tigr:
приснопамятное "низя"»
О чем ты? О запрете самого алкоголя, если ты об этом, не было ни слова.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:00, 06-03-2012 | #155