Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Хищник (ушел из жизни)

В Сирии открыли огонь по похоронной процессии

Сирийские военные 18 февраля открыли огонь по похоронной процессии в Дамаске, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя сирийской оппозиции. По словам собеседника агентства, полиция также применяет для разгона процессии слезоточивый газ. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:48, 18-02-2012 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя сирийской оппозиции »
опять по словам ... !

Tigr,-а может хватить слухи раздувать ? вот когда будут конкретные фото и видео официальных источников БЕЗ ссылок на неведомых свидетелей и их сомнительные слова , вот тогда и можно будет , что-то говорить возмущаться и протестовать.
С таким же успехом ...
Цитата:
Agence France-Presse со ссылкой на представителя правительства сообщает:
сирийская оппозиция расстреляла похоронную процессию...По словам собеседника агентства, оппозиция применила напалм и кассетные бомбы против мирных участников процессии.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:29, 19-02-2012 | #82

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
может хватить слухи раздувать ? »
Это правильно - дождемся, пока всех перебьют и зашлем туда корреспондентов-марсиян (вдруг эти добрые люди хоть гостей планеты пожалеют ?!).

-------

Отправлено: 14:34, 19-02-2012 | #83

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Tigr:
дождемся, пока всех перебьют и »
по твоему нужно всем миром набросится на Сирию и в лучших традициях НАТО проутюжить все территории подконтрольные правительству , разбомбить всё что можно, включая мирное население под предлогом , что они поддерживают правительство и поэтому должны быть уничтожены. Ну и что - что их окажется несколько сотен тысяч ? Зато они против НАТО и не желают чтобы НАТО грабило их . Зато кучка бандитов проплаченые НАТО смогут получить доступ у ресурсам страны и смогут в дальнейшем позволить грабить свою страну , по первому требованию поставлять "пушечное мясо" в нужную зону.

-------

Отправлено: 16:01, 19-02-2012 | #84

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
по твоему нужно всем миром набросится на Сирию и в лучших традициях НАТО проутюжить все территории подконтрольные правительству »
С ума сойти - все, что до сих пор сказал, никто не услышал !
Цитата iskander-k:
кучка бандитов проплаченые НАТО смогут получить доступ у ресурсам страны и смогут в дальнейшем позволить грабить свою страну , по первому требованию поставлять "пушечное мясо" в нужную зону »
И пусть - тебе то что если они пойдут добровольно ? Ты их боишься ? То, что всяческие "каиды" порождены спецслужбами штатов, а их лидеры по совместительству друзья пиндосских президентов, не знает только мертвый. Пусть они пугают свои народы выдуманными страшилками, получая под "это дело" деньги своих налогоплательщиков. Тебе то что до этих игр - в Молдове же нет нефти и она не занимает стратегического положения !

-------

Отправлено: 23:26, 19-02-2012 | #85

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Tigr:
С ума сойти - все, что до сих пор сказал, никто не услышал ! »
Я услышал, я услышал. Почему Вы не слышите, что я Вас услышал?

Отправлено: 01:33, 20-02-2012 | #86

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Я услышал, я услышал »
Уже хорошо. Может, еще кто услышит ? Слепой антиамериканизм гроша ломаного не стоит, если у самого рыльце в пушку.

-------

Отправлено: 21:18, 20-02-2012 | #87

скептик-оптимист

Moderator

Да слышат тебя все. Это ты не хочешь слушать разума из-за пелены восхищения Америкой.
Из-за этого ты готов оправдывать преступления бандитов и гнобить борющиеся с ними правительства. С таким же успехом можешь защищать революционеров и защитников своей нациии и веры.Которые уже который год борются с правительственными войсками в Чечне и прилегающих республиках. По твоим словам это так и выгладит- чеченские бандиты это святые борцы за свободу .

Скажи где восхваливаемая демократия и порядок в странах где были бунты бандитов( С подачи НАТО свободная революция) и которые поддержало НАТО ? Ливия , Ирак, Тунис и т.д - Те страны прямо цветут и пахнут демократией и свободой.

-------

Отправлено: 22:16, 20-02-2012 | #88

Хищник (ушел из жизни)

Надо было суметь услышать в моих словах ноты восхищения америкой ! Скажи, а я случаем не призывал до кучи разбомбить нас всех к чертовой матери ? С непониманием среди форумчан сталкиваюсь постоянно, но фальсификацией моих слов (причем, совершенно безосновательной) пока никто не грешил. Ты первый.

-------

Отправлено: 22:33, 20-02-2012 | #89

скептик-оптимист

Moderator

Для чего странам НАТО этот беспорядок ? Как я говорил это наличие пушечного мяса и ресурсы.
Еще очень богатая ресурсами территория это Россия. И это они жедают прибрать к рукам и заодно избавится от сильно мешающего конкурента в мире.
Постепенно беспорядки локализуются на границах России, далее появятся радикалы и нацики которые будут требовать анексии от России территорий. Пойдет это с восточных территорий. После начала которых со временем поддержат и вольются в раздирание и европейские соседи.
Почему им нужно тупое пушечное мясо?
В НАТО не дураки сидят и прекрасно понимают , что ударив ядерным оружием по России можно получить по мордасам так , что мало не покажется. Максимум на что они решатся это весьма ограниченный удар по важным ключевым районам. Но это ничего не даст так как можно получить сдачи и жить после этого на планете долго никто не сможет. Тут есть выход - это натравить уже карманные режимы восточных стран - в образовании играничены , а значит легко управлять через их руководителей и духовников. И арабский мир более многочисленный. После Начала боевых действий конфликт будет только нарастать , так как НАТО будет всячески им помогать любым оружием, вплоть до разгрома России. И со временем ни одна ракета не сможет стартовать с территории России так как уже несколько лет НАТО усилено размещает как можно ближе к границам России ракетные комплексы которые постоянно совершенствуются. Ты скажешь есть российский комплекс " Искандер" Который на раз погасит Иджис, но это пока . И для этого " Искандер" должен поближе находится к системе Иджис. А для уничтожения " Искандер" как раз и пригодятся ручные режимы , которые к тому времени начнут действовать на границах России.
Цитата Tigr:
Надо было суметь услышать в моих словах ноты восхищения америкой ! Скажи, а я случаем не призывал до кучи разбомбить нас всех к чертовой матери ? »
А тебя по другому невозможно понять ! Ты возмущаешься действиями правительства против бандитов, придаешь бандитам какие-то геройские характеристики , Но ты смотришь только в свою щелочку видения и нехочешь видеть ничего другого.

-------

Отправлено: 22:38, 20-02-2012 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено