Для чего странам НАТО этот беспорядок ? Как я говорил это наличие пушечного мяса и ресурсы.
Еще очень богатая ресурсами территория это Россия. И это они жедают прибрать к рукам и заодно избавится от сильно мешающего конкурента в мире.
Постепенно беспорядки локализуются на границах России, далее появятся радикалы и нацики которые будут требовать анексии от России территорий. Пойдет это с восточных территорий. После начала которых со временем поддержат и вольются в раздирание и европейские соседи.
Почему им нужно тупое пушечное мясо?
В НАТО не дураки сидят и прекрасно понимают , что ударив ядерным оружием по России можно получить по мордасам так , что мало не покажется. Максимум на что они решатся это весьма ограниченный удар по важным ключевым районам. Но это ничего не даст так как можно получить сдачи и жить после этого на планете долго никто не сможет. Тут есть выход - это натравить уже карманные режимы восточных стран - в образовании играничены , а значит легко управлять через их руководителей и духовников. И арабский мир более многочисленный. После Начала боевых действий конфликт будет только нарастать , так как НАТО будет всячески им помогать любым оружием, вплоть до разгрома России. И со временем ни одна ракета не сможет стартовать с территории России так как уже несколько лет НАТО усилено размещает как можно ближе к границам России ракетные комплексы которые постоянно совершенствуются. Ты скажешь есть российский комплекс " Искандер" Который на раз погасит Иджис, но это пока . И для этого " Искандер" должен поближе находится к системе Иджис. А для уничтожения " Искандер" как раз и пригодятся ручные режимы , которые к тому времени начнут действовать на границах России.
Цитата Tigr:
Надо было суметь услышать в моих словах ноты восхищения америкой ! Скажи, а я случаем не призывал до кучи разбомбить нас всех к чертовой матери ? »
|
А тебя по другому невозможно понять ! Ты возмущаешься действиями правительства против бандитов, придаешь бандитам какие-то геройские характеристики , Но ты смотришь только в свою щелочку видения и нехочешь видеть ничего другого.