Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Я смотрю не агитпроп властей, а на то, что выложено на прилавки. »
Я не знаю что у вас на прилавках, у нас все свое российское
Цитата Tigr:
Или я где-либо говорил, что предыдущая власть была "хорошей" ? »
Так ты все режимы обгадил уже остался Петр 1 и Иван Грозный.
Цитата Tigr:
Скандала с генпрокурором тебе мало ? »
А в других странах и других режимах тишь и благодать?
Цитата Tigr:
Снова спрашиваю: при чем здесь Сирия ? »
А при том, что обсуждая проблемы в Сирии ты хаешь Россию, но ни разу не назвал истинных виновников проблем в этом регионе, хотя все остальные участники тебе о них говорят. Ты проталкиваешь идеи гнилых либерастов, мечтающих поставить раком Россию перед западом.
,

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:50, 17-02-2012 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Снова спрашиваю: при чем здесь Сирия ? »
Вы сами-то к чему больше склоняетесь — пытаться мирить правительство с оппозицией, или начинать бомбить? Что будет лучше для сирийского народа, по Вашему мнению?

Цитата Ment69:
Ты проталкиваешь идеи гнилых либерастов, мечтающих поставить раком Россию перед западом. »
Я что-то не припомню такого от Tigr.

Отправлено: 19:54, 17-02-2012 | #72

Ушел из жизни

Цитата Iska:
Я что-то не припомню такого от Tigr. »
У него и коммуняки сволочи и нынешний режим сволочи, он ругает действия России и Китая, вставая на сторону проамериканской резолюции с интервенцией в независимое государство.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:16, 17-02-2012 | #73

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
ты все режимы обгадил уже остался Петр 1 и Иван Грозный »
Петр "раз" отбросил Россию в средневековье, немало поспособствовав ее теперешнему технологическому отставанию от запада. Именно при нем крестьяне окончательно стали рабами. Про "ваню" затрудняюсь сказать что-либо определенное. Ну, добил Золотую орду...
Цитата Ment69:
А в других странах и других режимах тишь и благодать? »
Почему наша беседа все время скатывается на "а посмотри на тех" ? Мне абсолютно наплевать - ворует президент ФРГ или нет. Я хочу царства Закона в своей стране.
Цитата Ment69:
обсуждая проблемы в Сирии ты хаешь Россию, но ни разу не назвал истинных виновников проблем в этом регионе, хотя все остальные участники тебе о них говорят. Ты проталкиваешь идеи гнилых либерастов, мечтающих поставить раком Россию перед западом. »
ЧуднО ! И это после всего, что я наговорил о шайке немцова и компании !
Цитата Iska:
Вы сами-то к чему больше склоняетесь — пытаться мирить правительство с оппозицией, или начинать бомбить? Что будет лучше для сирийского народа, по Вашему мнению? »
Это правительство с народом уже не помирится.

Цитата Ment69:
У него и коммуняки сволочи и нынешний режим сволочи »
Это одно и то же.
Цитата Ment69:
он ругает действия России и Китая, вставая на сторону проамериканской резолюции с интервенцией в независимое государство. »
Да - я за эту "проамериканскую" резолюцию. Если единственный способ прекратить насилие - это припугнуть тех мясников бомбежками, то я за нее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:23, 17-02-2012 | #74

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Tigr:
Это правительство с народом уже не помирится. »
Внимательно смотри
Цитата:
сообщает Agence France-Presse со ссылкой на наблюдателей.
а такие сообщения со ссылкой на неизвестных наблюдателей...
мы уже знаем по Ливии

Цитата:
Продемонстрированные »Аль-Арабией» и «Аль-Джазирой» кадры «народного ликования» в Триполи, которые позже были использованы в новостных сюжетах телеканалов по всему миру, оказались искусно сделанной подделкой. «Окончательную победу повстанцев над Каддафи» включили в свои выпуски ведущие мировые телевизионные каналы, не удостоверившись, настоящие ли они. Вышел конфуз: ряд российских телеканалов, которые также показали картинки с радостными ливийцами, узнав о том, что это фальшивка, сняли их с эфира, хотя сообщения о том, что «жители Триполи ликуют» продолжали повторяться.
используя те же технологии можно спокойно ссылаясь на наблюдателей заявить , что в России прошли многотысячные митинги в поддержку нынешнего режима России и сотни тысяч россиян осуждают и требуют привлечения к ответственности преступную оппозицию Сирии за кровопролитие мирных граждан.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 17-02-2012 в 21:06.

Отправлено: 20:57, 17-02-2012 | #75

Ветеран

Цитата Tigr:
Это правительство с народом уже не помирится. »
Так что делать-то? Значит — бомбить, по другому никак?! Ибо никаких «припугнуть» не будет. Опять будут бомбёжки, обязательно — и мирного населения, будет и интервенция. Разве это можно будет назвать «прекратить насилие»? Разве прекратились войны в Афганистане, Ираке, Ливии? Там продолжают убивать друг друга.

Равно планируемый «коридор для гуманитарной помощи» — на сей счёт тоже не нужно заблуждаться. Видели мы уже эту гуманитарную помощь в Ливии и в Сомали. И чем всё закончилось.

Отправлено: 21:22, 17-02-2012 | #76

Ушел из жизни

Цитата Tigr:
Я хочу царства Закона в своей стране »
Для этого надо, чтобы сменилось наше поколение, привыкшее выживать в 90-е без закона.
Цитата Tigr:
Да - я за эту "проамериканскую" резолюцию. Если единственный способ прекратить насилие - это припугнуть тех мясников бомбежками »
Сначала надо узнать правду!

Цитата iskander-k:
а такие сообщения со ссылкой на неизвестных наблюдателей... мы уже знаем по Ливии »
Вот именно!

Цитата Tigr:
Почему наша беседа все время скатывается на "а посмотри на тех" ? »
Знаешь у нас в городе перемены заметны, улицы стали чище, куча магазинов с отечественными товарами. На вещевом рынке, который раньше был стихийным и где продавали китайские тряпки, сейчас 6 павильонов и двухэтажный корпус с эскалаторами в которых продаются московские, ростовские, курские, бишкекские товары. Даже на рынке, который у нас зовется вьетнамским, тоже российские товары.

У нас посадили руководителя МЧС, сейчас идет следствие по министру торговли, посадили несколько полицейских по разным преступлениям. Управление юстиции перенесли в просторное помещение с электронной очередью. Пенсионный фонд оборудован также электронной очередью. Данные нововведения усложняют коррупционные схемы, может сведут на нет.
Все это прошло постепенно за 12 лет, поэтому я доволен нынешней властью, её законы позволили получить бесплатно дорогостоящую высокотехнологичную помощь моей племяннице.

Так что у нас результаты на лицо.

-------

Отправлено: 21:23, 17-02-2012 | #77

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Так что делать-то? Значит — бомбить, по другому никак?! »
Повторяю: отойти в сторону. Единственное, что мы можем сделать для прекращения насилия - это оставить асада наедине с сша. Если последние используют это для геноцида сирийцев, как раньше уничтожали мирное ливийское население, то в говне окажется не только светочь демократии, но и Европа, ЛАГ и вся ООН (кроме тех, кто не поддержал резолюцию.

-------

Отправлено: 21:28, 17-02-2012 | #78

Ветеран

Цитата iskander-k:
используя те же технологии можно спокойно ссылаясь на наблюдателей заявить »
Именно.

Вот, например, предположите подпись к этой:

протестной фотографии. Кто что скажет?

Отправлено: 21:41, 17-02-2012 | #79

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
Я хочу царства Закона в своей стране »
Для этого надо, чтобы сменилось наше поколение, привыкшее выживать в 90-е без закона. »
Чем дольше длится этот беспредел, тем больше поколений потребуется.
Цитата Ment69:
Так что у нас результаты на лицо. »
Я рад, что хоть где-то в нашей стране люди довольны жизнью. Беда в том, что почти все деньги России крутятся здесь - в нерезиновске - и безобразия с ними связанные особо "выразительны".

-------

Отправлено: 22:13, 17-02-2012 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено