|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О скитаниях вечных и о Земле |
|
О скитаниях вечных и о Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
В Киеве задержана одна из участниц акции, состоявшейся на прошлой неделе в Парке славы: несколько женщин тогда поджарили на Вечном огне яичницу и сосиски. Далее...
____________________________________ Начало обсуждения этой темы пришлось на #68 и последующие посты этой темы. Я бы выпорол этих идиоток. По их логике нужно отключить все фонтаны, отказаться от благоустройства окружающей среды, прекратить тратить средства на спорт и т.п. Что касается мнения DJ Mogarych, то я не считаю демонстративные акции памяти лицемерием. Лицемерием является отношение властей (и многих наших сограждан) к ветеранам войн и людям, пострадавшим в чернобыльской катастрофе и т.п. случаях. Вечный огонь - это наша добровольная плата (увы, почти единственная) тем, кому мы обязаны жизнью. То, что об этих людях мало кто помнит, не повод избавляться от последних следов тех событий. По этой логике и школьные учебники истории можно укоротить, чтобы предоставить больше места, например, макроэкономике. Надо не тушить огонь, а помогать тем немногим, кто еще видел те события своими глазами и участвовал (или пострадал) от них. P.S. Первоначальное название темы соответствовало содержанию этого сообщения. Кто и зачем переименовал ее - мне неведомо. |
|
------- Отправлено: 15:09, 13-04-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
|
|||
------- Отправлено: 09:26, 12-05-2011 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
По ходу я тут лишний - без меня договоритесь. ![]() |
|||
Отправлено: 10:56, 12-05-2011 | #142 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
|
|||
------- Отправлено: 13:06, 12-05-2011 | #143 |
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
Отправлено: 18:20, 12-05-2011 | #144 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Цитата DJ Mogarych:
А кто у нас в стране сейчас самый "эффективный"? "Бизнесмены" сырьевого сектора экономики, нажившие состояния за счёт продажи нефтепродуктов и металлов зарубеж. Те же самые глисты, присосавшиеся к трубам. Цитата DJ Mogarych:
Но если кому-то суждено погибнуть, то пусть лучше погибают мрази и ничтожества, а великие люди передают своё величие следующим поколениям общества. С точки зрения естественного отбора это будет весьма справедливо. Разве слова "выживает сильнейший" - не любимый лозунг либералов-дарвинистов? Я обеими руками "за", с одной оговоркой - "сильнейший" должен быть именно сильнейшим, а не "самым приспособившимся". И вообще, если вы рассматриваете меня, как источник продления собственной жизни, то почему меня конкретно ваша жизнь должна интересовать? В конце-концов, общество - это группа людей, связанных обязанностями, а если кто-либо обязанностей за собой не признаёт, то и никаких прав от общества не получает. P.S. Цитата DJ Mogarych:
– Могарыч? – спросил Азазелло у свалившегося с неба. – Алоизий Могарыч, – ответил тот, дрожа. – Это вы, прочитав статью Латунского о романе этого человека, написали на него жалобу с сообщением о том, что он хранит у себя нелегальную литературу? – спросил Азазелло. Новоявившийся гражданин посинел и залился слезами раскаяния. – Вы хотели переехать в его комнаты? – как можно задушевнее прогнусил Азазелло. Кто доносы в НКВД писал? Такие вот "Алоизии" и по таким же мотивам. Бывало, и друг на друга писали. Мне самому очень жаль тех, кто действительно пострадал безвинно (и в отличие от "десталинизаторов" я отделяю их от тех, кто "за политику сидел - комсомолку изнасиловал"). Однако не стоит считать "могарычей" порождением большевизма, ведь капитализм даёт ещё больше возможностей для "соревнований по прыжкам в глубину". С точки зрения максимизации личной прибыли (основной закон капитализма) нет никакой разницы между тем, быть лучшим из лучших или же лучшим их худших. Зато с точки зрения личных затрат "утопить" конкурента обычно оказывается намного проще, чем превзойти. В любом случае, от прошлого я стремлюсь брать лучшее, а понимание худшего даст возможность избегать старых ошибок. |
||||
------- Отправлено: 14:34, 13-05-2011 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
|||||
------- Отправлено: 15:16, 13-05-2011 | #146 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, El Scorpio, amel27, вы так ловко заплели мне (надеюсь, и почтенной публике также) мозги, что мне хочется (хоть я не не знаю "таких словей") встрять и спросить: а можно ли выражаться по теме (которая давно ушла от первоначальной) так, чтобы нам было понятно: кто из вас хороший, а кто - плохой ?
|
------- Отправлено: 22:49, 13-05-2011 | #147 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плохой - я, конечно.
![]() Эгоист, приверженец капитализма, личной свободы и социальной безответственности. |
------- Отправлено: 14:36, 14-05-2011 | #148 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Неубедительно. Пусть и остальные покаются - тогда и сравним.
|
------- Отправлено: 14:49, 14-05-2011 | #149 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 15:20, 14-05-2011 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 |
|