Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

atf7, уже есть
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 21-04-2011 | #1401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Gui integrator выводит ошибку при указании дистрибутива! Что-бы я не указывал всё равно не работает!!!
И так же пишет что не найдена папка с обновлениями!?
привожу саму ошибку (это когда я начал интеграцию в обход ошибки-кода пишет укажите папку с обновлениями или дистрибутив, как-то так)

-------
SANSAR

Последний раз редактировалось sansar, 27-04-2011 в 14:06.

Отправлено: 11:55, 22-04-2011 | #1402

Пользователь

Благодарности: 1

Код: Выделить весь код
Подскажите мне пожалуйста-как можно интегрировать драйвер паки что-бы они были вида 7.z!?

-------
SANSAR

Отправлено: 12:21, 22-04-2011 | #1403

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

sansar, Пока ты так пишешь в темах тебе никто не поможет.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 19:38, 22-04-2011 | #1404

Пользователь

Благодарности: 4

Товарищи, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации... Решил записать для себя новую болванку с WinXP, где был бы минимально необходимый набор исправлений и добавлений для этой ОС. С этой целью посетил вашу страничку со списком адд-онов на Wiki. Там отобрал следующие адд-оны:

- DirectX Full
- Internet Explorer 8 Reload
- Wiaacmgr Fix
- Microsoft Visual C++
- Microsoft .NET Framework с LP
- X-Reset 10
- AHCI MassStorage

Всё это дело я закинул в папку UpdatePack-XPSP3-Rus-11.4.20\Addons, вписал путь в файле Distr.ini и запустил __PATCH.CMD. Всё прошло нормально (наверное...). Адд-оны интегрировались в стандартную WinXP (SP3 в ней уже есть). Затем я с помощью nLite быстренько намутил автоматическую установку и загнал сей дистрибутив на виртуальную машину (VMware). И после этого у меня появилось три вопроса.

1) После экрана приветствия вылезла обычная установка .NET Framework'а. Какая же это интеграция тогда? С тем же успехом я мог бы и сам дважды кликнуть мышкой по установщику. Как сделать так, чтобы .NET Framework был по-настоящему интегрирован в Винду изначально, как обычные апдейты?

2) Так и не понял, установился Microsoft Visual C++ или нет. Где это можно посмотреть?

3) То же и с DirectX - он же как 9.0с по-любому будет отображаться. Как узнать обновился он или нет?

P.S. И небольшой вопрос по форуму. Как сделать так, чтобы форум прикреплял ссылку к слову? А то я выделяю слово мышкой, тыкаю на кнопку добавления ссылки, а он мне предлагает это самое слово вписать вручную. Бред какой-то... Пришлось в итоге писать этот пост на другом форуме и копировать текст сюда.

Отправлено: 14:58, 25-04-2011 | #1405

Ветеран

Благодарности: 294

Цитата Wanderer-1000:
1) После экрана приветствия вылезла обычная установка .NET Framework'а. Какая же это интеграция тогда? С тем же успехом я мог бы и сам дважды кликнуть мышкой по установщику. Как сделать так, чтобы .NET Framework был по-настоящему интегрирован в Винду изначально, как обычные апдейты? »
Предложите мелкомягким, может конкретно для Вас сделают. А пока народ довольствуется вариантами, аналогичными Вашему, и радуются жизни.

Цитата Wanderer-1000:
Как сделать так, чтобы форум прикреплял ссылку к слову? »
А "Теги форума" на окном ввода текста для красоты что ли сделаны? Ткните в них мышкой - много интересного найдёте.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 15:49, 25-04-2011 | #1406

Пользователь

Цитата Nun-Nun:
Предложите мелкомягким, может конкретно для Вас сделают »
Понятно. Значит, не получится интегрировать... Ладно. А что насчет DirectX и C++?

Цитата Nun-Nun:
А "Теги форума" на окном ввода текста для красоты что ли сделаны? »
Хех... Ага, конечно. Вот буду я вручную тэги писать... Вы издеваетесь что ли? На всех форумах нажатие кнопки гиперссылки сразу вызывает окно вставки гиперссылки, а не сначала текст, а потом уже линк. Потому что отродясь было так: сначала пишем текст, а потом вставляем линки. А не так как у вас: пишем-пишем, прерываемся, тыкаем кнопку, набираем вручную какую-нибудь длинную хрень типа "Microsoft .NET Framework с LP" (копировать потому что нельзя - переключение вкладок блокируется), после чего в следующем окне вставляем из буфера обмена заготовленную загодя ссылку... Кто такую чушь вообще придумал?

Отправлено: 16:00, 25-04-2011 | #1407

Ветеран

Цитата Wanderer-1000:
Значит, не получится интегрировать... Ладно. А что насчет DirectX и C++? »
А чем Вам интеграция с прогрессбаром мешает? Ну висит на экране, от Вас же ничего - даже нажимания кнопок - не требует. С аддонами DirectX и C++ вообще никаких проблем не припомню - с нужными ключами ставятся втихаря в процессе установки винды.
Цитата Wanderer-1000:
Хех... Ага, конечно. Вот буду я вручную тэги писать... »
На всех не угодишь! Прикажете конкретно для Вас весь сайт переделать?!

-------

Отправлено: 16:39, 25-04-2011 | #1408

Пользователь

Цитата Nun-Nun:
А чем Вам интеграция с прогрессбаром мешает? »
А почему это всё не делается еще во время установки ОС? Очевидно же, что там всё гораздо быстрее происходило бы, нежели на уже запущенной ОС. Я вот потому что сравнивал скорость установки Live-набора обновлений для Винды и установку Винды с уже интегрированными апдейтами. Выигрыш в скорости, по-моему, заметен даже без секундомера.

Цитата Nun-Nun:
Прикажете конкретно для Вас весь сайт переделать? »
Ну а вам не кажется странным, что такого нету на других форумах? Я вот, например, больше всего времени провожу на форуме Игромании. Представьте себе КАКОЙ геморрой я поимел бы, создавая такие, такие или вот такие темы, если бы там была такая же странная система вставки гиперссылок как у вас. Кстати, что самое смешное, у вас текст со ссылкой автоматом ставится в самый конец поста после нажатия на данную кнопку.

Тут можно где-нибудь устроить опрос по поводу кнопки гиперссылки? Я допускаю, что кому-то удобнее каждый раз вручную набирать текст для ссылок каждый раз, но мне кажется, что большинство проголосует всё же за более адекватную кнопку (как на той же Игромании или любом другом форуме).

Отправлено: 16:55, 25-04-2011 | #1409

Ветеран

Wanderer-1000,

Адресуйте Ваши вопросы создателям ресурса, может что-нибудь и сделают, хотя сомневаюсь. Удачи!

-------

Отправлено: 17:08, 25-04-2011 | #1410

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено