Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации... Решил записать для себя новую болванку с WinXP, где был бы минимально необходимый набор исправлений и добавлений для этой ОС. С этой целью посетил вашу страничку со списком адд-онов на Wiki. Там отобрал следующие адд-оны:

- DirectX Full
- Internet Explorer 8 Reload
- Wiaacmgr Fix
- Microsoft Visual C++
- Microsoft .NET Framework с LP
- X-Reset 10
- AHCI MassStorage

Всё это дело я закинул в папку UpdatePack-XPSP3-Rus-11.4.20\Addons, вписал путь в файле Distr.ini и запустил __PATCH.CMD. Всё прошло нормально (наверное...). Адд-оны интегрировались в стандартную WinXP (SP3 в ней уже есть). Затем я с помощью nLite быстренько намутил автоматическую установку и загнал сей дистрибутив на виртуальную машину (VMware). И после этого у меня появилось три вопроса.

1) После экрана приветствия вылезла обычная установка .NET Framework'а. Какая же это интеграция тогда? С тем же успехом я мог бы и сам дважды кликнуть мышкой по установщику. Как сделать так, чтобы .NET Framework был по-настоящему интегрирован в Винду изначально, как обычные апдейты?

2) Так и не понял, установился Microsoft Visual C++ или нет. Где это можно посмотреть?

3) То же и с DirectX - он же как 9.0с по-любому будет отображаться. Как узнать обновился он или нет?

P.S. И небольшой вопрос по форуму. Как сделать так, чтобы форум прикреплял ссылку к слову? А то я выделяю слово мышкой, тыкаю на кнопку добавления ссылки, а он мне предлагает это самое слово вписать вручную. Бред какой-то... Пришлось в итоге писать этот пост на другом форуме и копировать текст сюда.

Отправлено: 14:58, 25-04-2011 | #1405