Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nun-Nun:
А чем Вам интеграция с прогрессбаром мешает? »
А почему это всё не делается еще во время установки ОС? Очевидно же, что там всё гораздо быстрее происходило бы, нежели на уже запущенной ОС. Я вот потому что сравнивал скорость установки Live-набора обновлений для Винды и установку Винды с уже интегрированными апдейтами. Выигрыш в скорости, по-моему, заметен даже без секундомера.

Цитата Nun-Nun:
Прикажете конкретно для Вас весь сайт переделать? »
Ну а вам не кажется странным, что такого нету на других форумах? Я вот, например, больше всего времени провожу на форуме Игромании. Представьте себе КАКОЙ геморрой я поимел бы, создавая такие, такие или вот такие темы, если бы там была такая же странная система вставки гиперссылок как у вас. Кстати, что самое смешное, у вас текст со ссылкой автоматом ставится в самый конец поста после нажатия на данную кнопку.

Тут можно где-нибудь устроить опрос по поводу кнопки гиперссылки? Я допускаю, что кому-то удобнее каждый раз вручную набирать текст для ссылок каждый раз, но мне кажется, что большинство проголосует всё же за более адекватную кнопку (как на той же Игромании или любом другом форуме).

Отправлено: 16:55, 25-04-2011 | #1409