![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не отключается монитор |
|
Разное - [решено] Не отключается монитор
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Ставил несколько сборок Win7,и только на одной(уже и помню на какой)монитор отключался,согласно выставленному в настройках времени.Я думал что это связано как то с видеокартой(карта была встроенной),но сейчас купил новый комп.,а проблема та же-монитор не гаснет.
На Win XP всё работает нормально.Где искать решение проблеммы? Монитор-Samsung 943BMPlus Видеокарта-Nvidia GeForce 9300GS |
|
Отправлено: 20:55, 31-08-2010 |
Забанен Сообщения: 381
|
|
Отправлено: 19:35, 09-03-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reset5:
Я уже два раза давал вам ссылку (ткните ее левой кнопкой мыши и прочитайте, там конкретно написано, что отключить). |
|
Отправлено: 19:48, 09-03-2011 | #32 |
|
Цитата Petya V4sechkin:
а вот вы скажите, хоть одну проблему удалось решить указанным способом? я считаю, что именно Поддержка Майкрософт идевается над пользователями. что за дикий метод? отключите всё, потом включите половину, а потом ещё чуть-чуть и потом ещё капельку ![]() http://support.microsoft.com/kb/929135 Или у windows проблема совместимости с софтом? Эти потуги выглядят так: "вот смотрите какие мы белые и пушистые, а софтописатели - жалкие, ничтожные личности!" Я понимаю так конечно бывает, но у меня x64. Все драйвера подписаны и софт, скажем так, "всемирно известный". Petya V4sechkin, я глубоко уважаю ваше мнение и мнение остальных профессионалов пишущих на этом форуме. Но вот скажите, какое чёрт возьми отношение могут иметь перечисленные мной программы к проблеме? м? Я кстати заметил одну интересную тенденцию: как только обсуждение заходит в тупик, кто либо из модераторов даёт волшебную ссылку на эту "филькину грамоту"! вот только не надо мне сейчас объяснять что "вы ниасилили!", "эту методику не мы придумали" и "не хотите - не надо, тема закрыта".. очень вас прошу. Понимаю, что тут никто никому ничего не должен. если готового ответа нет, а произведённые действия ни к чему не привели - значит не судьба. и надо это признать. в настоящий момент проблему условно можно разделить на две части: 1. монитор не отключается (кто блокирует установлено, но sidebar.exe отказывается подчиняться команде "powercfg /requestsoverride") 2. монитор самопроизвольно включается (кто даёт команду на включение не установлено) Petya V4sechkin, с высоты вашего опыта, вы исключаете проблему с железом? |
|
Отправлено: 21:05, 09-03-2011 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reset5, зря вы так негодуете
![]() Цитата Reset5:
Неужели трудно попробовать? Если метод не сработает, Вы один раз скажете об этом и будем двигаться далее (что в Ваших же интересах), а пока решение проблемы пробуксовывает. |
|
Отправлено: 21:45, 09-03-2011 | #34 |
|
Цитата Phoenix:
проблемы на работе, низкие заработки, удои упали, а тут ещё этот десантник - ну так надоел (с) ![]() сделаю, понаблюдаю. потом отпишусь. |
|
Отправлено: 22:19, 09-03-2011 | #35 |
|
Ну что ж, отключение элементов автозапуска результатов не принесло.
Отключение не происходит, или если произошло, то следует самопроизвольное включение. Лог команды *powercfg -energy* выявил некоторые ошибки. Я не знаю как их интерпретировать и/или устранить. |
Отправлено: 21:30, 11-03-2011 | #36 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Microsoft - Other hardware - HID Non-User Input Data Filter (KB 911895) - это обязательно Microsoft - Other hardware - Microsoft Mouse and Keyboard Detection Driver - это тоже обязательно, а идущая вместе с ним программа Microsoft Intellisense по желанию (я не ставил) или просто поставить Microsoft Intellisense которая те же обновления поставит сама. Без этих обновлений у меня тоже монитор не "засыпал", только гасил экран (вернее заливал делал его черным цветом, лампы подсветки продолжали гореть в обычном режиме) |
|
Отправлено: 23:35, 11-03-2011 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, кстати да. Некоторые usb мыши и клавиатуры некорректно поддерживают режим сна в Windows 7 и могут произвольно будить компьютер или препятствовать нормальному переходу в этот режим. Поэтому предлагаю Reset5 дополнительно попробовать следующее:
Зайти в Диспетчер устройств (Пуск- поиск - devmgmt.msc - Enter) и поочередно (только либо одно, либо другое, оба устройства одновременно нельзя!) в Свойствах мыши и клавиатуры во-вкладке Управление электропитанием снять флажок с чекбокса Разрешить устройству вывод компьютера из спящего режима. Может так вычислите виновника.. |
Отправлено: 23:50, 11-03-2011 | #38 |
|
Цитата Dzirt2005:
информация о проблеме с беспроводными мне известна. Цитата Phoenix:
Цитата Reset5:
Цитата Phoenix:
однако я думаю не поможет. дело в том что ранее я сделал ещё более надёжно - отключил микрософтовскую мышь физически. не помогло. вот кто бы объяснил, почему sidebar.exe игнорирует команду *powercfg /requestsoverride*? |
||||
Отправлено: 02:03, 12-03-2011 | #39 |
|
Цитата Reset5:
Цитата Reset5:
|
|||
Отправлено: 02:21, 12-03-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключается монитор и зависает комп | Santelintey | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 06-04-2010 16:54 | |
Отключается монитор Samsung 931b | Xefan | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-10-2009 21:57 | |
Драйвер - Отключается монитор. | nisan | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-10-2009 21:05 | |
Монитор - [решено] Отключается широкоформатный ЖК монитор | Центурион | Прочее железо | 2 | 26-06-2009 18:05 | |
Монитор - картинка светлеет и монитор отключается | RANTA | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 09:56 |
|