Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Издеваетесь? »
абсолютно нет.
а вот вы скажите, хоть одну проблему удалось решить указанным способом?
я считаю, что именно Поддержка Майкрософт идевается над пользователями.
что за дикий метод? отключите всё, потом включите половину, а потом ещё чуть-чуть и потом ещё капельку
http://support.microsoft.com/kb/929135
Или у windows проблема совместимости с софтом?
Эти потуги выглядят так: "вот смотрите какие мы белые и пушистые, а софтописатели - жалкие, ничтожные личности!"
Я понимаю так конечно бывает, но у меня x64.
Все драйвера подписаны и софт, скажем так, "всемирно известный".

Petya V4sechkin, я глубоко уважаю ваше мнение и мнение остальных профессионалов пишущих на этом форуме.
Но вот скажите, какое чёрт возьми отношение могут иметь перечисленные мной программы к проблеме? м?
Я кстати заметил одну интересную тенденцию: как только обсуждение заходит в тупик, кто либо из модераторов
даёт волшебную ссылку на эту "филькину грамоту"!
вот только не надо мне сейчас объяснять что "вы ниасилили!", "эту методику не мы придумали" и "не хотите - не надо, тема закрыта"..
очень вас прошу.
Понимаю, что тут никто никому ничего не должен. если готового ответа нет, а произведённые действия ни к чему не привели - значит не судьба. и надо это признать.
в настоящий момент проблему условно можно разделить на две части:
1. монитор не отключается (кто блокирует установлено, но sidebar.exe отказывается подчиняться команде "powercfg /requestsoverride")
2. монитор самопроизвольно включается (кто даёт команду на включение не установлено)
Petya V4sechkin, с высоты вашего опыта, вы исключаете проблему с железом?

Отправлено: 21:05, 09-03-2011 | #33