Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tea_and_sugar:
Но иногда при перезагрузке (реже - в процессе работы) данная сеть меняется на неопознанную общественную сеть без доступа к интернету. »
если ip-адрес назначается автоматически (DHCP), то бывает. в таких случаях лучше использовать статическую адресацию.

Отправлено: 11:49, 24-12-2010 | #131

Новый участник

Благодарности: 1

У меня раньше такая же ерунда была, но ответ на Ваши вопросы очень прост. Просто скачиваете программу unlocker, затем открываете Мой компьютер>Диск С>Program Files> и там находите папку Bonjour. После этого с помощью этой программы удаляете эту папку и все, проблема решена.

Последний раз редактировалось Morpheus, 04-01-2011 в 10:15. Причина: нарушение п.3.22 ОПК

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 04-01-2011 | #132

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Всем доброго времени суток!
У меня была проблема одновременного запуска домашней и не опознанной сети.
Решил так, вместо Получить ip-адрес автоматически, поставил
Использовать следующий ip-адрес.
Наличие Основного шлюза и Предпочитаемого DNS-сервера обязательно.
П.с (сеть из трех пк , находящаяся за роутером, система Windows 7 "32" )

Фокус с
Цитата Jeka_57:
Мой компьютер>Диск С>Program Files> и там находите папку Bonjour. »
тоже работает ,проверил.

Отправлено: 15:03, 06-02-2011 | #133

Новый участник

Благодарности: 0

У меня такая проблема, после перезагрузки компа у меня перестал подключаться интернет, идёт идентификация а потом пишет неопознанная сеть, и я не могу выбрать какую мне сеть использывать или общественную или домашнюю, использую вместе с соседом ётавский роутер Mobile WiMAX/Wi-Fi Center, я подключён к нему через кабель. Раньше работало всё нормально, перезагрузил комп и не могу подключится к интернету, и в разделе отправлено - принято 1457- 0. Надеюсь вы мне поможете а то я можно сказать плохо разбираюсь в этом.

Отправлено: 22:34, 19-02-2011 | #134

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gangsterpapa, диагностику сетевых подключений запускали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:00, 20-02-2011 | #135

Пользователь

Профиль | Цитировать

Может кто знает как в вин 7 сделать локалную сеть, между двумя компапми, с доступом к интернету первого компа?

Отправлено: 18:29, 24-02-2011 | #136

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Valrav:
Может кто знает как в вин 7 сделать локалную сеть, между двумя компапми, с доступом к интернету первого компа?
Переведите.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:50, 24-02-2011 | #137

Пользователь

Профиль | Цитировать

Angry Demon,
все изложено здесь: http://forum.oszone.net/thread-188370.html

Отправлено: 00:02, 25-02-2011 | #138

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Valrav, в таком случае, незачем плодить вопросы. Изучайте Правила и продолжайте обсуждение в этой теме.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:47, 25-02-2011 | #139

Пользователь

Профиль | Цитировать

Angry Demon,
так если мне ни кто не отвечает... Сказали бы тогда что не знаем!

Отправлено: 21:11, 25-02-2011 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено