Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кое-что по принципу работы Virtual WiFi можете посмотреть в этом документе .

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 13:00, 10-08-2009 | #31

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такая же проблема... после перезагрузки системы идентифицируется как неопознанная сеть

-------
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним

Отправлено: 01:47, 05-10-2009 | #32

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата SashaKl:
после перезагрузки системы идентифицируется как неопознанная сеть »
Попробуйте через Групповые политики. Пуск - Выполнить - gpedit.msc
Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Политики диспетчера списка сетей\Неопознанные сети > Тип расположения -> Личное. Перезагрузка.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:45, 05-10-2009 | #33

Новый участник

Благодарности: 0

Привет народ, у меня подобная проблема:

на компе городская сеть через 1 lan соединение и получаю dsl интернет через другое lan соединение. на win ХР вместе работают только когда пропишешь роутинг с метрикой, на винде 7 сия процедура помогает только до перезагрузки.

если без роутинга то работает только городская сеть, пока её не отключишь не появляется интернет. модем настроен роутером.

вот так выглядят соединения, - интернета нет.

вот так - после прописания роутинга: инет пашит. но после перезагрузки опять инета нет, а маршруты остаются.

Route print

явно тут проблема видать, в каких то службах или ещё в чём, т.к. на XP всё работает нормально.

подскажите в чём проблема?

Отправлено: 20:25, 17-10-2009 | #34

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

это не помогает

-------
Не сочтите за наглость, но я бедный студент, и мой Яндекс.Кошелек номер ОПК 3.4 всегда открыт для ваших благодарностей любого размера... ;-)

Отправлено: 11:45, 20-10-2009 | #35

Ветеран

Благодарности: 306

Вот все ссылаются на наименование сети
Цитата:
переобнародовалась из "Домика" в "скамейку"
Не вижу разницы, особенно если пользователь работает один за своим ПК.
Так же совету посмотреть Панель управления - Брандмауэр, а если учесть еще что некоторые его отключают и ставят альтернативный, то разницы в этих двух режимах нет.

Последний раз редактировалось Valeant, 20-10-2009 в 17:08.

Отправлено: 15:41, 20-10-2009 | #36

Пользователь

Благодарности: 4

Есть разница. При разных профилях он задействует разные функции и службы. Допустим при скамейке - отключает видимость данного компа и прочее. Я когда экспериментировал с Домашней Группой, намучился с этой ерундой. Типа во имя безопасности.
По сути все это через WF делается. Если его отключить через "профи" режим, отключив на всех профилях. В этом и радость, что на скамейке многое не пашет, для работы в сети.

Отправлено: 19:01, 20-10-2009 | #37

Ветеран

Котяр,
Я думаю все проще, если знать параметры которые устанавливаются по default то было бы проще.
Все к тому, что находясь в любом из выбранных сетевых подключениях "частная" или "общественная" и т.д. можно все установить в ручную любой вид. Обратите внимание что службы не отключаются, а просто переводятся в руч. вид запуска.

Вот например
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ons-of-Windows
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...twork-location
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...work-discovery
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...a-home-network
и т.д.

Цитата:
Допустим при скамейке - отключает видимость данного компа и прочее.
Не знаю я эту службу отключал в ручную при установленной "скамейки"
FDResPub - Публикует этот компьютер с его ресурсами, так что их можно будет обнаружить в сети. Если эта служба остановлена, то сетевые ресурсы уже не будут публиковаться и не будут обнаруживаться другими компьютерами в сети.
SharedAccess - Предоставляет службы трансляции сетевых адресов, адресации, разрешения имен и службы предотвращения вторжения для домашней сети или сети небольшого офиса.
HomeGroupProvider - Выполнение сетевых задач, связанных с настройкой и обслуживанием домашних групп. Если эта служба остановлена или отключена, возможны ошибки при обнаружении других домашних групп, а также ошибки в работе собственной домашней группы. Отключение этой службы не рекомендуется.
и т.д.

Отправлено: 22:05, 20-10-2009 | #38

Пользователь

Благодарности: 2

примерно такая же проблема
на компьютере с win7 стоит usb wi-fi адаптер. когда он подключается к точке доступа (ноутбук) сразу же выставляется "неопознанная сеть"-"общественная сеть". так же и для некоторой локальной сети. возможности поменять статус сети нету.

другой не понятный факт - при каждом запуске компьютера подключение к adsl модему по сети выдается новое имя "сеть", "сеть 1" .... уже "сеть 10"

Отправлено: 23:05, 22-10-2009 | #39

Ветеран

dobriy,
Для начала, список полученный у вас сетей можете почистить
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles\{}

Я думаю что все данные проблемы когда клиент получает IP от сервера DHCP, а сервера такого часто не бывает, поэтому windows дает сама IP адрес, только его, DNS-нет, шлюза-нет в этой сети, и что она в таком случае показать????, что все определено. Вот поэтому и получаются такие проблемы с не опознанной сетью, и кучей имен в названиях.

Отправлено: 12:10, 23-10-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено