|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:37, 28-11-2010 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Можешь привести статью в законе, вызывающее чувство вины? Цитата Tigr:
Дух Святой рассеивает тьму, человеку приоткрывается истина, он должен избрать ее; человек стоит перед свободным выбором: поверить Святому Духу, который указывает ему истину, и тем почтить Его или отвергнуть Божие призвание, не поверить Святому Духу и тем похулить его. Такая хула не простится человеку ни в сем веке, ни в будущем по очевидной причине: человек сознательно и свободно (точнее сказать, своевольно) отверг свое спасение и как бы предварил Страшный суд. Автор смешивает в одном предложении "должен" и "свободный выбор", а в другом пугает страшным судом (приговор которого уже известен) и вечным наказанием. Свободный выбор такой свободный! Цитата Tigr:
|
|||||
Отправлено: 13:39, 29-11-2010 | #432 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вступая в какое-либо сообщество, ты должен принять его законы и постулаты. Объявить себя верующим и заявить, что жизни после смерти нет - нонсенс.
Свободный выбор - это принимать Бога или нет. В "христианских" странах (где власти поощряют богомерзкий гомосексуализм) за публичное неприятие и даже поношение Создателя ты не подвергнешься репрессиям (понятно, что не надо идти с проповедью атеизма в толпу прихожан - путь к Нему сложен и могут любя отметелить). Аналогичное поведение в странах, где вышеупомянутые религии считаются главными, чреват досрочным "преставлением". Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 15:47, 29-11-2010 | #433 |
|
Что будет с человеком после смерти, если он верующий и, с точки зрения остальных, праведный? Цитата Tigr:
Была бы твоя воля, ты этих содомитов бы... да? Цитата Tigr:
Только верящие в Христа спасутся? |
|||
------- Отправлено: 16:05, 29-11-2010 | #434 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Мы опять вернемся к обсуждению религиозных вопросов ? Я бы не хотел. А остальные ? |
|||||
------- Отправлено: 17:14, 29-11-2010 | #435 |
|
Запугивание зовётся свободным выбором, а всепрощающий милостивый бог на деле оказывается тираном-самодуром, создавшим человечество для поклонения ему, а тех, кто смеет не поклоняться, будет мучить целую вечность. А 144000 наиболее рабских созданий он сделает карателями и мучителями тех, кто не поклонялся. Если у человека в жизни всё нормально, он не хочет никого карать. Карать желают только те, кто ненавидит этот мир, окружающих людей и самих себя. Вот этих карателей и надо пожалеть, вместе с их жестоким богом. Это, кстати, не обсуждение религиозных вопросов. Это обсуждение того, почему люди ненавидят мир, в котором живут. А проявления ненависти одни и те же: одни хотят стать карателями после смерти, другие (да и первые тоже) становятся ими при жизни — они карают других людей, карают своих детей, жён и домашних питомцев. Потом дети вырастают и тоже начинают карать, отдавая ту ненависть, которую они получили в детстве. Круг замыкается. Ненависть и подавление свободы может породить только ненависть и подавление свободы. |
|
Отправлено: 18:14, 29-11-2010 | #436 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, давайте завязывать. Плизз... Это не в тему.
Понятно, что каждый останется при своём мнении. |
------- Отправлено: 20:31, 29-11-2010 | #437 |
|
Цитата DJ Mogarych:
Diseased Head, это не проповеди - я только отвечаю на вопросы "страждущих" ![]() |
||
------- Отправлено: 22:26, 29-11-2010 | #438 |
|
Спаситель — спасает. Каратель — карает. Почему тот, кто карает, называется спасителем? В общем, я могу понять эту психологию, у многих людей такая: "Я караю тебя (наказываю, бью, отчитываю, читаю тебе морали, заставляю делать то, что нужно мне) ради твоего же блага". Из той же оперы: "бьёт — значит любит". Но позволю себе сказать, что это большая ложь. Никто ещё не был благодарен своим родителям, начальникам и окружающим людям за всё вышеперечисленное. И когда один человек бьёт другого или издевается над ним морально, любви там нет места. Это ненависть. Знаешь, я тоже раньше думал, что ребёнку можно иногда дать ремня, чтобы воспитать. Теперь, прочитав книги Гиппенрейтер, Нилла, Литвака, Фромма я понимаю, что этого делать категорически нельзя, что в обществе висит атмосфера ненависти. И, знаешь, читая эти книги, я вспоминал своё детство и теперь я прекрасно понимаю, откуда берётся это желание воспитывать ремнём. Также я понимаю, что "воспитывать" с точки зрения огромного количества людей — это подавлять личность ребёнка и заставить его делать то, что нужно родителям, чтобы ребёнок не доставал вопросами, был послушным и вообще не особо отсвечивал. Куда мы идём, если вспомнить вопрос темы? Никуда. Идём по кругу ненависти к миру и к себе, который всё никак не разорвётся. Одно поколение издевается над следующим, и это следующее передаёт эстафету дальше. И совершенно неважно, окружает ли нас убогая однокомнатная квартира или дворец с золотыми унитазами — счастливее от этого ещё никто не стал. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
А тебе, Тигр, я скажу, что ты прекрасный и умный человек. |
||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 30-11-2010 в 14:15. Отправлено: 13:40, 30-11-2010 | #439 |
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||||||
------- Отправлено: 15:07, 30-11-2010 | #440 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|