Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Монголо-татар

Благодарности: 0

manya
Цитата:
соплей и пустых разговоров напустили...... сидят, бред несут, ахинею откровенную  в эфир
я так понимаю великих цитат типа подписи Верта там нет???
Цитата:
даже оргию показали. ххы.
в смысле?

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 15:52, 22-05-2003 | #321

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ork Yason

Цитата:
я так понимаю великих цитат типа подписи Верта там нет???
есть, но, имхо, не сравнить с великими цитатами из первой части.

по поводу оргии - ну это я условно обозвала вечеринку после пламенной речи Морфеуса.
Там народ с налетом первобытности (кстати, заметьте - преобладали темнокожие граждане) влажно и потно терся друг о друга, принимая недвусмысленные позы, якобы в экстазе.

зачем раздули идею? оставили бы одну - итак веикая.....ан нет - денеХ много хотца

[s]Исправлено: manya, 19:26 22-05-2003[/s]

-------
trust no1...

Отправлено: 18:21, 22-05-2003 | #322

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

manya
например эта (вошедшая в трейлеры)?
"It's a war and we're solders" (c) Matrix:reload
если ошибся - поправьте

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 20:46, 22-05-2003 | #323

Монголо-татар

manya
Цитата:
кстати, заметьте - преобладали темнокожие граждане
ПиСи одним словом... янки недобитые...
Цитата:
зачем раздули идею? оставили бы одну - итак веикая.....ан нет - денеХ много хотца
так чего там нового интересного?
ну в смысле идею о нашем компьютерном бытие как-то дополнили, чего-то нового, научно интересного?
ArtemD
Цитата:
"It's a war and we're solders" (c) Matrix:reload
где-то подобное я уже слышал...
но согласись, по сравнению с твоей подписью или "нео ты веришь в судьбу?" про крольечу нору... а концовка?

Нео: я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь... боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать чем все кончится, я скажу лишь с чего начнется... сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть... покажу им мир без вас, мир, без диктата и запретов, мир без границ... мир, где возможно все! что будет дальше - решать нам!

а рассуждения агента?

Агент Смит: вы меня слышите, Морфеус? я буду, искренен с вами. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму... эту реальность... называйте, как хотите! меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь, и хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом. Забавно? мне нужно отсюда выйти, мне нужно освободится, я знаю, что у вас есть ключ, он в вашем мозгу, после разрушения Зиона я могу покинуть вас, понимаете? мне нужны коды, я пытаюсь найти Зион, и вы мне все по-хорошему расскажите или... умрете!

Агент Смит: я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов, и пришел к выводу, что вы… не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны, чтобы выжить вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете какой? Вирус! человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты. А мы?! лекарство!

Агент Смит: случалось вам любоваться Матрицей? ее гениальностью, миллиарды людей живут полноценной жизнью во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы... и полный провал... люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить... приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты, то есть утопия лишь игрушка которой до поры тешился ваш примитивный разум. поэтому матрица, стала такой, воссоздан пик вашей цивилизации... именно вашей цивилизации, ведь когда машины стали думать за вас - возникла наша цивилизация, так собственно и произошел переворот. эволюция, Морфеус. эволюция. а люди динозавры... посмотрите в окно. это закат человечества. мы уже здесь хозяева, Морфеус. будущее за нами.

и кончено же вот это:
Морфеус: ты хочешь узнать что ЭТО?

Морфеус: Матрица повсюду, она окружает нас, даже сейчас она с нами рядом, ты видишь ее, когда смотришь в окно, или включаешь телевизор, ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.

Нео: какую?
Морфеус: что ты только раб Нео. как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, не возможно объяснить, что такое Матрица. Ты должен увидеть это сам.
Морфеус: Не поздно отказаться, потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон, примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес, и я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.
Морфеус: помни. Я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего.

блин... так и думал что засрут идею...
хоть шмотки тяговые...

а эти два белых отморозка как там? давали джазу?

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 08:44, 23-05-2003 | #324

Ветеран

Благодарности: 1

Пойду смотреть 2 часть Матрицы в кинотеатр. Чтобы спецэффекты просеч. А что идею испохабят - так и думал. Жаль что не ошибся.

Посмотрел Антикиллер - впервые посмотрел фильм подобного жанра за последнии 5 лет. Отстой. Похоже на постперестроичную чернуху, только снятую на порядок более качественно и лучшей актерской игрой. Мясорубка, пальба, жестокость и больше ничего...

Отправлено: 14:02, 23-05-2003 | #325

Шаман

Animal
правда твоя... мне тоже Антикиллер не понравился. досмотрел до середины и выключил... поставил занименитые фильмы Тарантино "Бешенные псы" и "Прирожденные убийцы"

-------

Отправлено: 14:30, 23-05-2003 | #326

Seed2a

Профиль | Цитировать

Добили! В первый раз посмотрел Матрица1. Круто! Теперь вдруг замечаю, что не чешу затылок, как обычно, а пытаюсь нащупать разъём..... Сегодня 2раза подряд (!) видел одну и ту же девушку (запомнил потому что непривычно страшная и пожилая), она одинаково два раза подошла ко мне и одинаково спросила "Хочешь что-то?". Что это, глюк Системы. И еще. Я теперь хочу посмотреть Матрицу2!!! АААААААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! это что, глюк от Й орка?

[s]Исправлено: Seed2a, 5:07 24-05-2003[/s]

Отправлено: 05:06, 24-05-2003 | #327

Шаман

возвращаясь к вопросу по Мatrix:Reload
что бы там не говорили фильм получился на славу.

на летающего как супермен Нео, на разврат в городе людей и мутирующего как вирус агента Смита глаза можно закрыть.
с пониманием надо относиться к создателям фильма - окупить все спецэффекты без введения элементов попсятины трудно.

вот что мне действительно не понравилось, так это качество дублированного перевода... отстойщики! это же надо исходники как источник перевести. Да ляпов много с переводом...
просто предварительно я отрывками смотрел экранную копию где перевод синхронный и то время от времени попадались ляпы... даже не буду расстраиваться а попробую субтитры найти.

из приятного запомнились:
1. новые идеи по взаимоотношениям людей и машин;
2. отлично поставленные спецэффекты;
3. динамичные соундтреки.

я остался доволен, готов ещё пару раз пересмотреть в ожидании Matrix:Revolution

-------

Отправлено: 22:17, 24-05-2003 | #328

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Посмотрел 13 признаков, интересный фильма, хорошо что днём не стал смотреть, а то весьэффект от фильма бы превратился в "пшик"

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 23:14, 24-05-2003 | #329

Funny Nigga

Благодарности: 1

Смотрел 8 милю, но хочу The Matrix: Reloaded!!!!!!

Отправлено: 02:30, 25-05-2003 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено