|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать manya
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:52, 22-05-2003 | #321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Цитата:
по поводу оргии - ну это я условно обозвала вечеринку после пламенной речи Морфеуса. Там народ с налетом первобытности (кстати, заметьте - преобладали темнокожие граждане) влажно и потно терся друг о друга, принимая недвусмысленные позы, якобы в экстазе. зачем раздули идею? оставили бы одну - итак веикая.....ан нет - денеХ много хотца ![]() [s]Исправлено: manya, 19:26 22-05-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 18:21, 22-05-2003 | #322 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать manya
например эта (вошедшая в трейлеры)? "It's a war and we're solders" (c) Matrix:reload если ошибся - поправьте ![]() |
------- Отправлено: 20:46, 22-05-2003 | #323 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать manya
Цитата:
Цитата:
ну в смысле идею о нашем компьютерном бытие как-то дополнили, чего-то нового, научно интересного? ArtemD Цитата:
но согласись, по сравнению с твоей подписью или "нео ты веришь в судьбу?" про крольечу нору... а концовка? Нео: я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь... боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать чем все кончится, я скажу лишь с чего начнется... сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть... покажу им мир без вас, мир, без диктата и запретов, мир без границ... мир, где возможно все! что будет дальше - решать нам! а рассуждения агента? Агент Смит: вы меня слышите, Морфеус? я буду, искренен с вами. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму... эту реальность... называйте, как хотите! меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь, и хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом. Забавно? мне нужно отсюда выйти, мне нужно освободится, я знаю, что у вас есть ключ, он в вашем мозгу, после разрушения Зиона я могу покинуть вас, понимаете? мне нужны коды, я пытаюсь найти Зион, и вы мне все по-хорошему расскажите или... умрете! Агент Смит: я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов, и пришел к выводу, что вы… не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны, чтобы выжить вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете какой? Вирус! человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты. А мы?! лекарство! Агент Смит: случалось вам любоваться Матрицей? ее гениальностью, миллиарды людей живут полноценной жизнью во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы... и полный провал... люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить... приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты, то есть утопия лишь игрушка которой до поры тешился ваш примитивный разум. поэтому матрица, стала такой, воссоздан пик вашей цивилизации... именно вашей цивилизации, ведь когда машины стали думать за вас - возникла наша цивилизация, так собственно и произошел переворот. эволюция, Морфеус. эволюция. а люди динозавры... посмотрите в окно. это закат человечества. мы уже здесь хозяева, Морфеус. будущее за нами. и кончено же вот это: Морфеус: ты хочешь узнать что ЭТО? Морфеус: Матрица повсюду, она окружает нас, даже сейчас она с нами рядом, ты видишь ее, когда смотришь в окно, или включаешь телевизор, ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Нео: какую? Морфеус: что ты только раб Нео. как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, не возможно объяснить, что такое Матрица. Ты должен увидеть это сам. Морфеус: Не поздно отказаться, потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон, примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес, и я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Морфеус: помни. Я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего. блин... так и думал что засрут идею... хоть шмотки тяговые... а эти два белых отморозка как там? давали джазу? |
|||
------- Отправлено: 08:44, 23-05-2003 | #324 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пойду смотреть 2 часть Матрицы в кинотеатр. Чтобы спецэффекты просеч. А что идею испохабят - так и думал. Жаль что не ошибся.
Посмотрел Антикиллер - впервые посмотрел фильм подобного жанра за последнии 5 лет. Отстой. Похоже на постперестроичную чернуху, только снятую на порядок более качественно и лучшей актерской игрой. Мясорубка, пальба, жестокость и больше ничего... |
Отправлено: 14:02, 23-05-2003 | #325 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
правда твоя... мне тоже Антикиллер не понравился. досмотрел до середины и выключил... поставил занименитые фильмы Тарантино "Бешенные псы" и "Прирожденные убийцы" |
------- Отправлено: 14:30, 23-05-2003 | #326 |
Seed2a
Добили! В первый раз посмотрел Матрица1. Круто! Теперь вдруг замечаю, что не чешу затылок, как обычно, а пытаюсь нащупать разъём..... Сегодня 2раза подряд (!) видел одну и ту же девушку (запомнил потому что непривычно страшная и пожилая), она одинаково два раза подошла ко мне и одинаково спросила "Хочешь что-то?". Что это, глюк Системы. И еще. Я теперь хочу посмотреть Матрицу2!!! АААААААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! это что, глюк от Й орка?
[s]Исправлено: Seed2a, 5:07 24-05-2003[/s] |
Отправлено: 05:06, 24-05-2003 | #327 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возвращаясь к вопросу по Мatrix:Reload
что бы там не говорили фильм получился на славу. на летающего как супермен Нео, на разврат в городе людей и мутирующего как вирус агента Смита глаза можно закрыть. с пониманием надо относиться к создателям фильма - окупить все спецэффекты без введения элементов попсятины трудно. вот что мне действительно не понравилось, так это качество дублированного перевода... отстойщики! это же надо исходники как источник перевести. Да ляпов много с переводом... просто предварительно я отрывками смотрел экранную копию где перевод синхронный и то время от времени попадались ляпы... даже не буду расстраиваться а попробую субтитры найти. из приятного запомнились: 1. новые идеи по взаимоотношениям людей и машин; 2. отлично поставленные спецэффекты; 3. динамичные соундтреки. я остался доволен, готов ещё пару раз пересмотреть в ожидании Matrix:Revolution |
------- Отправлено: 22:17, 24-05-2003 | #328 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел 13 признаков, интересный фильма, хорошо что днём не стал смотреть, а то весьэффект от фильма бы превратился в "пшик"
|
------- Отправлено: 23:14, 24-05-2003 | #329 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрел 8 милю, но хочу The Matrix: Reloaded!!!!!!
![]() |
Отправлено: 02:30, 25-05-2003 | #330 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|