Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Монголо-татар

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

manya
Цитата:
кстати, заметьте - преобладали темнокожие граждане
ПиСи одним словом... янки недобитые...
Цитата:
зачем раздули идею? оставили бы одну - итак веикая.....ан нет - денеХ много хотца
так чего там нового интересного?
ну в смысле идею о нашем компьютерном бытие как-то дополнили, чего-то нового, научно интересного?
ArtemD
Цитата:
"It's a war and we're solders" (c) Matrix:reload
где-то подобное я уже слышал...
но согласись, по сравнению с твоей подписью или "нео ты веришь в судьбу?" про крольечу нору... а концовка?

Нео: я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь... боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать чем все кончится, я скажу лишь с чего начнется... сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть... покажу им мир без вас, мир, без диктата и запретов, мир без границ... мир, где возможно все! что будет дальше - решать нам!

а рассуждения агента?

Агент Смит: вы меня слышите, Морфеус? я буду, искренен с вами. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму... эту реальность... называйте, как хотите! меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь, и хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом. Забавно? мне нужно отсюда выйти, мне нужно освободится, я знаю, что у вас есть ключ, он в вашем мозгу, после разрушения Зиона я могу покинуть вас, понимаете? мне нужны коды, я пытаюсь найти Зион, и вы мне все по-хорошему расскажите или... умрете!

Агент Смит: я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов, и пришел к выводу, что вы… не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны, чтобы выжить вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете какой? Вирус! человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты. А мы?! лекарство!

Агент Смит: случалось вам любоваться Матрицей? ее гениальностью, миллиарды людей живут полноценной жизнью во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы... и полный провал... люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить... приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты, то есть утопия лишь игрушка которой до поры тешился ваш примитивный разум. поэтому матрица, стала такой, воссоздан пик вашей цивилизации... именно вашей цивилизации, ведь когда машины стали думать за вас - возникла наша цивилизация, так собственно и произошел переворот. эволюция, Морфеус. эволюция. а люди динозавры... посмотрите в окно. это закат человечества. мы уже здесь хозяева, Морфеус. будущее за нами.

и кончено же вот это:
Морфеус: ты хочешь узнать что ЭТО?

Морфеус: Матрица повсюду, она окружает нас, даже сейчас она с нами рядом, ты видишь ее, когда смотришь в окно, или включаешь телевизор, ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.

Нео: какую?
Морфеус: что ты только раб Нео. как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, не возможно объяснить, что такое Матрица. Ты должен увидеть это сам.
Морфеус: Не поздно отказаться, потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон, примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес, и я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.
Морфеус: помни. Я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего.

блин... так и думал что засрут идею...
хоть шмотки тяговые...

а эти два белых отморозка как там? давали джазу?

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 08:44, 23-05-2003 | #324