![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
freeXPie: бесплатный реаниматор
|
Старожил Сообщения: 205 |
![]() С 14 октября 2010 года доступна самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! FreeXPie 5.1 кодовое имя «Little Fox Lina» включает в себя 120 приложений и пакетов программ, снабженных описаниями, скриншотами и различными дополнениями. И в подборке нет двух программ, дублирующих возможности друг друга! «Одна задача – одна программа, но, непременно, лучшая» - вот новый лозунг FreeXPie, избавляющий вас от необходимости мучиться с выбором из десятка похожих утилит. Как и прежде, диск поможет вам смотреть любые фильмы и слушать музыку, путешествовать по интернету и вести переписку, придать Windows неповторимый стиль и обезопасить ее, ускорить работу системы, диагностировать и исправлять любые проблемы, создавать и редактировать документы, рисовать, заниматься музыкой, ретушировать фотографии… в общем, полностью раскрыть подлинный потенциал вашего компьютера! В дополнение к этому, релиз предлагает расширенную подборку игр, специальную бесплатную версию лучшей программы для работы с реестром RegOrganizer и непревзойденный в плане возможностей загрузочный диск на основе полной версии Paragon Home Expert 2009. Оставив диск с FreeXPie в приводе вашего компьютера, вместо загрузки Windows вы попадете в меню, которое поможет распределить свободное место на вашем жестком диске, отформатировать разделы и безвозвратно удалить секретные данные, зарезервировать все ценное на случай краха системы и даже получить полный доступ к содержимому винчестера! Если вам и этого мало, воспользуйтесь командной строкой Paragon Linux и полноценным набором утилит на все случаи жизни – предусмотрен даже файловый менеджер mc. И все это – совершенно бесплатно! P.S. помните, проект существует на ваши пожертвования! Не забывайте делать пожертвования на наши кошельки WebMoney: Z277412191834 R443182619462 Скриншоты Домашняя страничка и зеркала загрузки Тема для обсуждения программы |
|
Отправлено: 20:20, 11-02-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sefko, я бы на вашем месте не верил бы слепо Dr.Web'у, так как этот антивирус знаменит большим количеством ложных срабатываний.
![]() У меня Norton Internet Seсurity - все чисто... |
------- Отправлено: 03:31, 18-08-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, я на своем месте и не верю слепо - написал же "не понимаю".
Но, с другой стороны, я не верю слепо и другим антивирусам. Несколько раз случалось такое, что лично мною написанный совершенно безобидный код, без всяких фокусов, не нравился ДРУГИМ антивирусам, но не вызывал никаких возражений у Dr. Web. В то же время, эти другие (NOD32 и какая-то версия Norton'а) не замечали НАСТОЯЩИЕ вирусы, которые обнаруживались Dr. Web. Все это я не к тому, что Dr. Web лучше всех, а к тому, что дело со всякой заразой темное. А предлагаемый диск - просто потому что он загрузочный - очень опасен, если он таки заражен. Мне кажется, что в такой ситуации правильнее было бы не основываться на заключении антивирусной программы - ЛЮБОЙ!!! Хорошо бы было бы узнать мнение человека - специалиста в антивирусной защите. |
Отправлено: 04:02, 18-08-2009 | #82 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sefko:
|
|
Отправлено: 09:00, 18-08-2009 | #83 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А почему именно в этом случае он не опасен?
|
Отправлено: 23:40, 02-03-2010 | #84 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sefko:
Цитата Sefko:
Цитата Sefko:
Цитата Sefko:
Цитата Sefko:
![]() So what? |
|||||
------- Отправлено: 08:28, 03-03-2010 | #85 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет там вирусов. Хотя, за всю историю проекта он был один раз в одной из 4х версий - когда какая-то безвредная хрень заражала QIP и дельфи. Ничего не делала - только распространялась дальше. Так что, кончайте панику. А теперь самое вкусное
![]() ---------- FreeXPie 5.1 Release Candidate Стадия разработки : RC Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 5.1 Разработчик: Ilya Korneychuk Сайт разработчика: http://freexpie.org.ru/ Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: 2000, XP, Vista или 7. DVD-привод Описание: FreeXPie - это программный комплекс, умещающийся на одном диске, обладающий широкими загрузочными возможностями, и, несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не "пиратских") программ. Он позволяет превратить свежеустановленную Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым от хорошего антивируса, браузера, офисного пакета и высококачественного англо-русского словаря, до профессиональных программ для работы с графикой, 3d-моделирования и обработки звука. Начиная с пятой версии, загрузочное меню диска представляет собой полную версию Paragon Home Expert 2009 (Linux Recovery CD), мощнейшего пакета резервирования, настройки и восстановления компьютера. В новой версии - новый движок интерфейса, превосходящий старый по скорости в несколько раз. Полный перевод на язык Шекспира. Скриншоты. Адекватные описания программ. Множество багфиксов. Полностью пересмотренный список программ. Также по договоренности с ChemTable я заменил RegWorks на спецверсию RegOrganizer, бесплатную для пользователей FreeXPie. Еще больше изменений под капотом. На релиз затрачено несколько десятков человекочасов, и сейчас мне нужна ваша помощь. Вы - те, для кого создается фрикспи. И только вы сможете помочь мне отловить оставшиеся ошибки, будь то ошибки в описаниях или битые инсталляторы. Качайте, проверяйте, отписывайтесь Все для вас, Илья ![]() вконтакт MD5: EE5948E21BE7F623FDD04FB762080E7C SHA-1: 81258D134AC0F9BA6FAB6FACDAD174198096441E CRC32: 5B0D8C9B ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 08:32, 05-10-2010 | #86 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeXPie обновилась до 5.1! Ура!
Подробности тут: http://freexpie.org.ru/download.ru.htm |
------- Отправлено: 19:30, 14-10-2010 | #87 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать treehel, спасибо. Включился в раздачу
![]() |
------- Отправлено: 20:51, 14-10-2010 | #88 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после того как я вытер не могу установить снова. ORCAD
|
Отправлено: 22:32, 14-10-2010 | #89 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать реаниматор не работает - черный экран с мигающим в верхнем левом углу экрана белым курсором, странно, так как на ноуте все пашет да и с флешки тоже грузит, мот кто че подскажет
|
Отправлено: 06:58, 30-10-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 64 | 22-07-2011 20:15 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|