Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор

Настройки темы
freeXPie: бесплатный реаниматор

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: treehel
Дата: 31-10-2010

С 14 октября 2010 года доступна самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! FreeXPie 5.1 кодовое имя «Little Fox Lina» включает в себя 120 приложений и пакетов программ, снабженных описаниями, скриншотами и различными дополнениями. И в подборке нет двух программ, дублирующих возможности друг друга! «Одна задача – одна программа, но, непременно, лучшая» - вот новый лозунг FreeXPie, избавляющий вас от необходимости мучиться с выбором из десятка похожих утилит. Как и прежде, диск поможет вам смотреть любые фильмы и слушать музыку, путешествовать по интернету и вести переписку, придать Windows неповторимый стиль и обезопасить ее, ускорить работу системы, диагностировать и исправлять любые проблемы, создавать и редактировать документы, рисовать, заниматься музыкой, ретушировать фотографии… в общем, полностью раскрыть подлинный потенциал вашего компьютера!

В дополнение к этому, релиз предлагает расширенную подборку игр, специальную бесплатную версию лучшей программы для работы с реестром RegOrganizer и непревзойденный в плане возможностей загрузочный диск на основе полной версии Paragon Home Expert 2009. Оставив диск с FreeXPie в приводе вашего компьютера, вместо загрузки Windows вы попадете в меню, которое поможет распределить свободное место на вашем жестком диске, отформатировать разделы и безвозвратно удалить секретные данные, зарезервировать все ценное на случай краха системы и даже получить полный доступ к содержимому винчестера! Если вам и этого мало, воспользуйтесь командной строкой Paragon Linux и полноценным набором утилит на все случаи жизни – предусмотрен даже файловый менеджер mc. И все это – совершенно бесплатно!

P.S. помните, проект существует на ваши пожертвования! Не забывайте делать пожертвования на наши кошельки WebMoney:
Z277412191834
R443182619462

Скриншоты

Домашняя страничка и зеркала загрузки
Тема для обсуждения программы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:20, 11-02-2007

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sefko, я бы на вашем месте не верил бы слепо Dr.Web'у, так как этот антивирус знаменит большим количеством ложных срабатываний.

У меня Norton Internet Seсurity - все чисто...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 03:31, 18-08-2009 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ghost, я на своем месте и не верю слепо - написал же "не понимаю".
Но, с другой стороны, я не верю слепо и другим антивирусам. Несколько раз случалось такое, что лично мною написанный совершенно безобидный код, без всяких фокусов, не нравился ДРУГИМ антивирусам, но не вызывал никаких возражений у Dr. Web. В то же время, эти другие (NOD32 и какая-то версия Norton'а) не замечали НАСТОЯЩИЕ вирусы, которые обнаруживались Dr. Web.

Все это я не к тому, что Dr. Web лучше всех, а к тому, что дело со всякой заразой темное. А предлагаемый диск - просто потому что он загрузочный - очень опасен, если он таки заражен. Мне кажется, что в такой ситуации правильнее было бы не основываться на заключении антивирусной программы - ЛЮБОЙ!!! Хорошо бы было бы узнать мнение человека - специалиста в антивирусной защите.

Отправлено: 04:02, 18-08-2009 | #82

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата Sefko:
А предлагаемый диск - просто потому что он загрузочный - очень опасен, если он таки заражен »
Как раз в таком случае он и не опасен.

Отправлено: 09:00, 18-08-2009 | #83

Новый участник

А почему именно в этом случае он не опасен?

Отправлено: 23:40, 02-03-2010 | #84

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Sefko:
А предлагаемый диск - просто потому что он загрузочный - очень опасен, если он таки заражен »
Загрузочные вирусы? Ого, их уже днем с огнем не найдешь.
Цитата Sefko:
В то же время, эти другие (NOD32 »
Ну это понятно, NOD32 я вообще не доверяю, после того как он несколько раз у меня пропускал заразу, которую ловил касперский. Хотя, стоит справедливо заметить, что ни один антивирус не обеспечит 100% защиты.
Цитата Sefko:
Tool.WFPDisable »
По-моему, по названию очевидно, что это не вирус, а утилита, предназначенная для отключения WFP (Windows File Protection). В этом нет ничего страшного, любой трансформ-пак включает в себя такое приложение.
Цитата Sefko:
Program.PrcView.3725 »
Тоже ложное срабатывание. Это реакция на Apache, судя по всему.
Цитата Sefko:
Exploit.MySql.3 »
Очевидно, что это ПО использует в своей работе MySQL. Опять фолс-детектед. Проверил касперским с последними базами, кстати:

So what?

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 08:28, 03-03-2010 | #85

Старожил

Нет там вирусов. Хотя, за всю историю проекта он был один раз в одной из 4х версий - когда какая-то безвредная хрень заражала QIP и дельфи. Ничего не делала - только распространялась дальше. Так что, кончайте панику. А теперь самое вкусное

----------

FreeXPie 5.1 Release Candidate

Стадия разработки : RC
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 5.1
Разработчик: Ilya Korneychuk
Сайт разработчика: http://freexpie.org.ru/

Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: 2000, XP, Vista или 7. DVD-привод
Описание: FreeXPie - это программный комплекс, умещающийся на одном диске, обладающий широкими загрузочными возможностями, и, несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не "пиратских") программ. Он позволяет превратить свежеустановленную Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым от хорошего антивируса, браузера, офисного пакета и высококачественного англо-русского словаря, до профессиональных программ для работы с графикой, 3d-моделирования и обработки звука. Начиная с пятой версии, загрузочное меню диска представляет собой полную версию Paragon Home Expert 2009 (Linux Recovery CD), мощнейшего пакета резервирования, настройки и восстановления компьютера.

В новой версии - новый движок интерфейса, превосходящий старый по скорости в несколько раз. Полный перевод на язык Шекспира. Скриншоты. Адекватные описания программ. Множество багфиксов. Полностью пересмотренный список программ. Также по договоренности с ChemTable я заменил RegWorks на спецверсию RegOrganizer, бесплатную для пользователей FreeXPie. Еще больше изменений под капотом.

На релиз затрачено несколько десятков человекочасов, и сейчас мне нужна ваша помощь. Вы - те, для кого создается фрикспи. И только вы сможете помочь мне отловить оставшиеся ошибки, будь то ошибки в описаниях или битые инсталляторы. Качайте, проверяйте, отписывайтесь

Все для вас,
Илья

facebook
вконтакт

MD5: EE5948E21BE7F623FDD04FB762080E7C
SHA-1: 81258D134AC0F9BA6FAB6FACDAD174198096441E
CRC32: 5B0D8C9B

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 08:32, 05-10-2010 | #86

Старожил

FreeXPie обновилась до 5.1! Ура!
Подробности тут: http://freexpie.org.ru/download.ru.htm

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 19:30, 14-10-2010 | #87

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

treehel, спасибо. Включился в раздачу

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:51, 14-10-2010 | #88

Новый участник

после того как я вытер не могу установить снова. ORCAD

Отправлено: 22:32, 14-10-2010 | #89

Новый участник

реаниматор не работает - черный экран с мигающим в верхнем левом углу экрана белым курсором, странно, так как на ноуте все пашет да и с флешки тоже грузит, мот кто че подскажет

Отправлено: 06:58, 30-10-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено