|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё это от безделья.
Давно, как-то, на базаре, слышал от узбека-"Если у человека нет увлечения чем-нибудь-он пропащий человек" И, знаете, действительно, такие люди лехко увлекаются спиртным, наркотиками и т.п. В советские времена было масса кружков, спортсекций, Дворцы пионеров и т.д. Сейчас мы удивляемся почему маразм крепчает, а идиотизм молодеет. IMHO, |
------- Отправлено: 10:34, 03-10-2010 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
как известно, лучшее лечение - профилактика |
|||||
Отправлено: 19:15, 03-10-2010 | #382 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Мы говорим о разных периодах жизни человека. Вы — о маленьких детях, а я — о уже сформировавшихся людях. Но зачем тогда упоминать проблему отцов и детей? К малым детям она не относится. Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
Цитата amel27:
|
|||||||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 03-10-2010 в 22:13. Отправлено: 21:54, 03-10-2010 | #383 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 23:04, 03-10-2010 | #384 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Каждый наркоман в итоге своей "эволюции" - такой потенциальный "нелюдь", не перед чем не останавливающийся. А так как в нашем обществе практически ничего не предпринимается для предупреждения такого страшного итога, то что остаётся ? Ждать очередной жертвы ради дозы, которой можешь стать и ты и твой ребёнок ? Очевидно и уже прекрасно известно, что, если наркоман вовремя не сделал попытки обратиться за помощью, то это конченый человек, постепенно теряющий человеческий облик и превращающийся в преступника. Примеров несчесть. И он ведь всё равно сдохнет через энный срок. Только ведь зачастую успевает захватить с собой на тот свет, ни в чём не повинных попутчиков... Может лучше предупредить это , своевременно обеспечив такой "нелюди" одиночное путешествие ? |
|
Отправлено: 09:21, 04-10-2010 | #385 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, я не рассматривал отдельно понятия равнодушия и ненависти. Я лишь, сравнивая их, утверждаю, что равнодушие лучше, чем насилие.
|
------- Отправлено: 10:51, 04-10-2010 | #386 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Число наркоманов растет. Точной статистики не знает никто, но участившиеся случаи неспровоцированного, невынужденного насилия (одни хроники наездов неодекватных ментов за рулем чего стоят !) говорит о том, что закрывать глаза на проблему нельзя. Любая компания насилия (оглянитесь в историю) как правило сопровождается реками крови и рано или поздно оборачивается против "зачинателя". Ненавидеть любого наркозависимого потому, что он потенциальный убийца - то же самое, что предполагать такое же в каждом новорожденном в роддоме. Многие из нас тоже вполне могут быть отнесены к наркоманам потому, что испытывают "ломку" в отсутствие интернета, а такое случается нередко, особенно в захолустье. Повторяю: речь идет не о тех, кто "под парами" совершил преступление. Речь о тех, кто до этого ПОКА не дошел. Цитата DJ Mogarych:
Я не могу понять душу Вассермана, к-й с улыбкой говорит о гибели наиболее зависимых людей от передозировки "в первое время после легализации наркотиков" (цитата по памяти). Наци есть и среди евреев. |
||
------- Отправлено: 11:53, 04-10-2010 | #387 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Цитата Tigr:
И самое главное - наркоман добровольный убийца, что с милосердием к нему как то не вяжется... Цитата Tigr:
Далее, сценарий известен. Либо он сам, одумавшись, прекращает употребление наркотиков (что почти не вероятно), либо обращется за помощью. Только в таком случае уместно говорить о милосердии к нему. Всё остальное - криминал, с соответствующими (в том числе и с уже перечисленными, пока гипотетическими) методами борьбы с ним. |
|||
Последний раз редактировалось MKN, 04-10-2010 в 12:37. Отправлено: 12:25, 04-10-2010 | #388 |
|
Все прекрасно понимают, что электорат не будет волновать, что немного погодя количество наркоманов уменьшится и исчезнет наркомафия. Будет всеобщая истерика из-за разрушения общественных устоев, традиций, морали, принципов и т. п. Своя рубашка ближе к телу. А при чём здесь наци-не наци? Если бы Вассерман говорил с каким-то другим выражением лица, это изменило бы смысл его слов? |
|
------- Отправлено: 14:50, 04-10-2010 | #389 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 16:50, 04-10-2010 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|